|
kosaka
|
nimoy второго сезона DMC нету в природе. Во всяком случае нигде не нашел инфу, что он существует.
я видел в продаже Добавлено: 25 Февраль 2009, 23:09:30
драгон дай свой тел не существует 2 сезона, только если пираты сами не нарисовали  По поводу ДБ обратись к Малану 
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
doktor_jakal
|
Люди добрые помогите смотреть нечего, может у кого есть :
Monochrome factor Инуяся Koukaku no regios Trigun Уличный боец 2 Bleach OVA 2 Shakugan no Shana Movie
|
|
|
|
|
|
|
TRION
|
Малан сказал что уезжает, сказал спросить в Геншикене, мол за него запишут.) Bleach OVA 2-сюжет скажи или хотя бы полное название, возможно есть или есть возможность скачать.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2009, 03:12:13 от TRION »
|
|
|
|
|
kosaka
|
Люди добрые помогите смотреть нечего, может у кого есть :
Monochrome factor Инуяся Koukaku no regios Trigun Уличный боец 2 Bleach OVA 2 Shakugan no Shana Movie
Есть это: Monochrome factor Inuyasha Trigun Bleach OVA 2 2810868 - Леша Малан сказал что уезжает, сказал спросить в Геншикене, мол за него запишут.) В Геншикене ни у кого нету ДБ. Он есть всего у пару человек в Гродно. Я раньше брал диски у Озла, но у него часть серий не копалась. Так что в геншаке точно никто не запишет.
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
d14
Гродненец
...
|
Ищу D.Gray-man, Soul Eater
|
|
|
|
...
|
|
|
doktor_jakal
|
Ищу D.Gray-man, Soul Eater
Могу помочь с D.Gray-man. Тел: 6866689
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2009, 20:48:27 от doktor_jakal »
|
|
|
|
|
Shneider
|
Люди, будьте милосерды, помогите подсевсему на аниме человеку (человеку ли уже, это вопрос  ), принесите/поделитесь чего посмотреть, а, пожалуйста! Я вот посмотрел Darker Than Black, спасибо огромное TRION'у (+1 ему даже сейчас поставлю) и подсел, сейчас серии Darker Than Black кончаются, смотреть будет нечего,  HELP!!!
|
|
|
|
|
|
|
Rastaman
Гродненец
С нами бог, так кто же против нас.
|
Люди, будьте милосерды, помогите подсевсему на аниме человеку (человеку ли уже, это вопрос  ), принесите/поделитесь чего посмотреть, а, пожалуйста! Я вот посмотрел Darker Than Black, спасибо огромное TRION'у (+1 ему даже сейчас поставлю) и подсел, сейчас серии Darker Than Black кончаются, смотреть будет нечего,  HELP!!! Тебе что-то конкретное или всё равно?
|
|
|
|
|
|
|
Klokerst
Гродненец
|
Shneider Пиши в приват. Подберем целую кучу всего интересного.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Люди, будьте милосерды, помогите подсевсему на аниме человеку (человеку ли уже, это вопрос  ), принесите/поделитесь чего посмотреть, а, пожалуйста! Я вот посмотрел Darker Than Black, спасибо огромное TRION'у (+1 ему даже сейчас поставлю) и подсел, сейчас серии Darker Than Black кончаются, смотреть будет нечего,  HELP!!! Тебе что-то конкретное или всё равно? Да я ж незнаю, какие есть класные анимешки. Вот я начинал смотреть Trynity Blood, которое мне тоже понравилось, но его по ТВ показывали, а потом канал убрали. Таже история была и с аниме Василиск, там про два самурайских клана враждующих. Вобщем, экшн аниме это круто! Любому буду рад, кроме наверное Наруто, как-то мне Наруто неочень пришлось по душе. Добавлено: 07 Март 2009, 11:54:10
Shneider Пиши в приват. Подберем целую кучу всего интересного.
Gust написал тебе в личку. 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
У кого триплексоголик (XXXHolic) полнометражка есть 2005 года выпуска, кому в понедельник в клуб можно диск притащить для записи....
|
|
|
|
|
|
|
ALLONSO
|
Ребят, хочу посмотреть Bleach и Naruto Shippunden- очень давно хочу, всё никак не могу найти!! ... кто сможет записать?? ... с меня пиво! 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Кто сможет закинуть One Piece c 252 и ка дальше? прошу отписать в личку
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Ребят, хочу посмотреть Bleach и Naruto Shippunden- очень давно хочу, всё никак не могу найти!! ... кто сможет записать?? ... с меня пиво!  Я смогу. Только блич и наруто не весь...Блич до 186 (всего 208), шипудена до 89 (всего 92 где то...)
|
|
|
|
Тепловизионная съемка в г. Гродно и области +375333414927
|
|
|
Крет
|
Shippunden-на на сегодняшний день 100 серий в четверг 101 выходит и все же, запишите мне One Piece c 252
|
|
|
|
|
|
|
ALLONSO
|
Ребят, хочу посмотреть Bleach и Naruto Shippunden- очень давно хочу, всё никак не могу найти!! ... кто сможет записать?? ... с меня пиво!  Я смогу. Только блич и наруто не весь...Блич до 186 (всего 208), шипудена до 89 (всего 92 где то...) Отписал в личку! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Может у кого-нибудь есть: Gundam Seed и Gundam Seed Destiny
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
Ichigo
|
Может у кого-нибудь есть: Gundam Seed и Gundam Seed Destiny
Destiny у меня есть. Следующий раз принесу Кто там спрашивал про Dragon Ball? Если еще надо, то могу записать (110гб). Номер 7844668(мтс), звонить вечером. Так же есть Bleach до 212, Naruto Sh... до 102, Soul Eater(пока без последней, выходит на днях), D.Gray-man Полный (почти) список смотреть в файле
|
|
|
|
Жизнь - игра. Задумана неважно, но графика - обалденная!
|
|
|
|
|
Rei
|
Кто поделиться Нарычам, желательно оба сезона.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Уважаемые, подскажи пожалуйста, где можно взять/скачать русские сабы для Basilisk, мне Gust принёс этот сериал (за что я не перестану говорить ему спасибо), но там нету русских сабов, там озвучка японская, сабы вшитые английские, а я так смотреть немогу((... может подскажете где их взять/скачать? 
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
у мну есть если тебе не в лом ехать. если чё стучись в личку)))))
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Уважаемые, подскажи пожалуйста, где можно взять/скачать русские сабы для Basilisk, мне Gust принёс этот сериал (за что я не перестану говорить ему спасибо), но там нету русских сабов, там озвучка японская, сабы вшитые английские, а я так смотреть немогу((... может подскажете где их взять/скачать?  http://fansubs.ru/base.php?id=744 в архиве KageProject.
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
Shneider
|
Уважаемые, подскажи пожалуйста, где можно взять/скачать русские сабы для Basilisk, мне Gust принёс этот сериал (за что я не перестану говорить ему спасибо), но там нету русских сабов, там озвучка японская, сабы вшитые английские, а я так смотреть немогу((... может подскажете где их взять/скачать?  http://fansubs.ru/base.php?id=744 в архиве KageProject. Спасибо большое, скачал, теперь буду смотреть! +1.
|
|
|
|
|
|
|
Zhachek
|
Ищу следующие анимки: Bleach после 178, Покемоны (уж больно детство охота вспомнить  ), Hajime no Ippo: New Challenger. У кого есть чонить с этого поделитесь пожалусто.
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Может есть у кого-нить Принцесса Мананоки?
|
|
|
|
|
|
|
Zhachek
|
Эмм, этот раздел вымерает чтоли или просто никто делится не хочет анимками, если не хотите за просто так тратить свое время я могу расчитаться пивом или деньгами, не знаю кто что больше любит А по поводу мононоке так у меня есть 2 гига весит полнометражка, на выходных буду свободен, звони 2669405 Валера.
|
|
|
|
|
|
|
|