BLooDS
|
Наруто есть и 1ый и 2 сезоны (по 117 - 2ои). Звони 2810868 - Леша, но только после 30, тк до 30го занят.
Хорошо а у тебя на венике  ( просто я знал когдато человека у которого весь первый сезон был на дисках , а они ещё и были все коцанные как после наждачки  )
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Наруто есть и 1ый и 2 сезоны (по 117 - 2ои). Звони 2810868 - Леша, но только после 30, тк до 30го занят.
Хорошо а у тебя на венике  ( просто я знал когдато человека у которого весь первый сезон был на дисках , а они ещё и были все коцанные как после наждачки  ) Я тоже такого знаю Лешой зовут ник,если неошибаюсь косака.  На венике первый: 1-135 втрой: 99-117, остальное на дисках, часть из них читабильна 
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
existence
Гродненец
|
Ищу "Аватар: Легенда о Аанге".
|
|
|
|
|
|
|
BLooDS
|
Хорошо а у тебя на венике  ( просто я знал когдато человека у которого весь первый сезон был на дисках , а они ещё и были все коцанные как после наждачки  ) Я тоже такого знаю Лешой зовут ник,если неошибаюсь косака.  На венике первый: 1-135 втрой: 99-117, остальное на дисках, часть из них читабильна  Так я не про то что на дисках это без разницы , но прикол был в том что у него из 12 дисков ни один не читался 
|
|
|
|
|
|
|
FILATOV
Молодой Гродненец
|
\ есть 3 главы аватара кроме последней книги огня
|
|
|
|
|
|
|
existence
Гродненец
|
\ есть 3 главы аватара кроме последней книги огня Надо как раз с книгой огня 
|
|
|
|
|
|
|
FILATOV
Молодой Гродненец
|
\ есть 3 главы аватара кроме последней книги огня Надо как раз с книгой огня  \ если найдеш отпишись самому интересно чем там закончилось
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
Straight Jacket  Смирительная рубашка  вот - если кто даст аватар - взял бы!)
|
|
|
|
|
|
|
Ыmile
Гродненец
А что тут должно быть написанно?:P
|
Bamboo Blade c 20 серии Texhnolyze с 16 Samurai Champloo с 17 ап посту 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
Kannagi и очень) 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Каннаги к вечеру будет. 13% осталось 
|
|
|
|
|
|
|
kuferachak
|
pomogite dostat naruto uragannye hroniki posle 65 serii... esli chto kuplyu/,,....
Добавлено: 03 Август 2009, 00:13:47 i bleach vse serii
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
pomogite dostat naruto uragannye hroniki posle 65 serii... esli chto kuplyu/,,....
Добавлено: 02 Август 2009, 23:13:47 i bleach vse serii
я уверен что дадут бесплатно все) ... если что у меня есть по 100 бесплатно могу дать так - болше нету - ибо интерес давно потерян к нему(
|
|
|
|
|
|
|
DiWARi
Гродненец
|
Помогите, пожалуйста, найти Naruto Shippuuden с 77 по 100. И 107
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
Интересует аниме в хоршем качестве и желательно с русской озвучкой
список чем могу поделиться:
Air Gear Detroit Metal Sity + movie Kemeko Deluxe Noir Rosario to Vampire 1,2 Soul Eater Xam'd - Lost Memories RideBack (1-9) Genshiken 1,2 Devil may Cry Kuroshitsuj (Темный дворецкий) BECK kannagi Kaze no Stigma Chaos Head Asu no Yoichi! Hyakko Kurogane No Linebarrels Koukaku no Regios Druaga no to the Aegis of Uruk Druaga no to the Sword of Uruk K-on Sekirei To Love Ikki Tousen 1,2,3 Last Exile
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Есть "Меланхолия Харухи Сузумии" (Suzumiya Haruhi no Yuuutsu) 1 сезон в хорошем качестве с полным русским дубляжом. Второй сезон еще Онгоинг тобиш еще выходят серии.
|
|
|
|
|
|
|
FLashIr
5864252 (мтс)
Гродненец
Задумчивый...
|
Помогите, пожалуйста, найти Naruto Shippuuden с 77 по 100. И 107
есть все почти все серии наруто и шипуден все на сабах (в середине серий 5 - не подряд, не хватает)... если что звоните(5864252 мтс)... каждое воскресенье в городе... есть вся манга по наруто... . Добавлено: 10 Август 2009, 18:55:46
взял бы посмотреть блича (желательно все сразу)... и мангу по нему... 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2009, 18:55:46 от FLashIr »
|
|
|
|
|
nedej
|
Интересует аниме в хоршем качестве и желательно с русской озвучкой
русская озвучка жесть 
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
smotria kakaja) jest i professionalnyj perevod, toka najti sloznovato)
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
проф переводы идут вроде только от реанимедии но их пока очень мало... да и то... большая часть всей атмосферы строится на игре сейю... а потому любая озвучка, отличная от оригинала - жесть. 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
только оригинал - сабы рулят - русская озвучка бяка - короче если смотришь аниме то уж лучше вообще не смотреть чем на русском - мнение лично мое 
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
vse 4to ja smotrel s ozvu4koj - nalozeno na originalnuju zvukovuju dorozku, tak 4to ni4ego ne tieriae6) imxo...
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
Индекс Волшебства A Certain Magical Index
вот ищу
|
|
|
|
|
|
|
IR@N
Новенький
|
Ищу "АВАТАР.Легенда об Аанге"книга 3-я.П Л И З помогите,если у кого имеется.
|
|
|
|
|
|
|
FILATOV
Молодой Гродненец
|
героический эйджи и можно сторое аниме Angel Sanctuary если есть продолжение
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
est Angel Sanctuary.avi a nas4et "героический эйджи" - mot anglijskoe ili japonskoe nazvanie znae6?
|
|
|
|
|
|
|
ChDim
|
Почти все что искали на этой странице есть, кому интересно пишите в личку 
|
|
|
|
Ежики не колются, так покуривают иногда.
|
|
|
nedej
|
кстати кто может поделиться бличом с 1 серии и по последнюю что выходит - то былбы благодарен!  Добавлено: 20 Август 2009, 14:11:06
Xam'd Lost Memories, Bounen no Xamdou также Добавлено: 20 Август 2009, 15:54:55
One Piece, Нико Робин, судя по одежде - арка Эниес Лобби (серии 264-312) PS. Уточнение - 274 серия
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2009, 15:54:55 от nedej »
|
|
|
|
|
алёнчик
|
Я ищу все серии Dragon ball Z,GT,помогите найти
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Что за обстрение на дб в последние время. Подурели.... Пишите мну в лс кому надо, может помогу.
|
|
|
|
|
|
|
|