nedej
|
видать фильм посмотрели - хе хе 
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
У кого-нить есть тоторо (или как там). Вопсчем, замуты с какими-то сёстрами и "призраками" .
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Может "Мой сосед Тоторо"?) 
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Вполне вероятно. Сколько он весит, у кого его можно взять и когда ?
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
По моему это полнометражка - около гига - у кого взять хз...
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
Bakemonogatari 
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
nedej, есть 10 серий, а две последние еще не появились.
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
nedej
|
nedej, есть 10 серий, а две последние еще не появились. у -- как появиться надо взять - буду вкурсе))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
^Lebrosha^
RESPECT- LOLI CLUB ^___^
Гродненец
Pedobear is watching you O_O
|
Народ выручайте Т_Т
На днях пересматривал Kumo no Mukou, Yakusoku no Basho(так на сякий случай доходчивый перевод- За облоками), и Byousoku 5 Centimeter(5 см в секудну). Вдохновился работами Синкая до мозга костей^^
Теперь в маниакальном приступе ищу другие его работы: 2003 - Улыбка 2002 - Голос далекой звезды 1999 - Она и ее кот 1999 - Tooi Sekai 1998 - Kakomareta Sekai
З.Ы. уже потихоньку начинается ломка, нуждаюсь в новой работе(дозе) Синкая Т_Т
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Теперь в маниакальном приступе ищу другие его работы: 2003 - Улыбка 2002 - Голос далекой звезды 1999 - Она и ее кот У меня есть, звоин.
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
nedej
|
Maria Holic и Moetan --- нужны оба в короткие сроки 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Мария+Холик - имееццо в наличии. если сегодня заберешь - повезло 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
K-On!  Хякко Hyakko  кто скинет --- отпишись - откликнесь --- ищу ищу ищу --- много чего ищу ап)
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
имееццо  попробуй ещё раз поймать меня  ах, и да. Ищется Gintama
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2009, 11:17:09 от НеФедька »
|
|
|
|
|
kosaka
|
У кого есть Shining Tears x Wind???
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Tenia
*Ленивый анимешник*
Новенький
|
"АВАТАР.Легенда об Аанге" У меня лично нету, но я видела его в "Кино и Музыка", возле Кароны. P.S. Я человек ленивый, и мне чисто символически лень перечитывать все 47 страничек. Может у кого-нибудь имеется "Бейблэйд" (сезон 1 или 3)? Желательно на русском. Можно ссылкой.
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Может есть у кого AMV HELLки которые очень продолжительные по времени (т.е. не меньше 20 минут, но можно и мелкие).
|
|
|
|
|
|
|
БиВенЪ
|
Карас и(или) афро-самурай, дайте плиз посмотреть. Могу даже сам заехать за ними, ничего привозить не надо...
|
|
|
|
Пьеро, в колпаке Арлекина....
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
Ищу Death Note(Тетрадь смерти). полную версию. Только желательно с русским переводом. Может кто-нибудь даст переписать. Наберите +375292818147(мтс) или аська 376494004.
|
|
|
|
|
|
|
Worm
Молодой Гродненец
|
Ищу Great Teacher Onizuka, Kamisama Kazoku, One peace, Kanon, Black star
C удовольствием поделюсь: Black Lagoon, Луиза Нулиза, Розарио+вампире, Onegai Teacher, Ganniban Caleidoscope
Писать в ЛС, либо зонить +375292724672(мтс)
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2009, 13:45:22 от Worm »
|
|
|
|
|
ChDim
|
Короче все из здесь перечисленного, на странице, есть кроме разве пару вещей, кому интересно пишите в личку 
|
|
|
|
Ежики не колются, так покуривают иногда.
|
|
|
^Lebrosha^
RESPECT- LOLI CLUB ^___^
Гродненец
|
Корче тему поиск манги, создавать думаю нет смысла(а если такая и есть то искать нет желания -_-) Спрошу туть :3 У кого есть манга Gurren Lagann??? Поглядел пару кадров так сказать из манги, нарисована охленеть как красиво^^ Хочетцца почитать
З.Ы. Интересный факт: манга нарисована по аниме, а не наоборот =)
|
|
|
|
|
|
|
|
^Lebrosha^
RESPECT- LOLI CLUB ^___^
Гродненец
|
Пыасибаааааа^^ Класно было бы шоб еще ты мну и скачал ее коль ссылку дал))))))
Вопрос остается в силе :3
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
Нуна Darker Than Black 2й сезон.. если есть после 2й серии дайте катнуть 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Нуна Darker Than Black 2й сезон.. если есть после 2й серии дайте катнуть  ))) С учетом что на данный момент их пока 3 вышло....) Я сам жду пока выйдет все чтоб потом качнуть и посмотреть... первый сезон мне оч. понравился...
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
Хм.. тогда буду знать у кого можно катнуть )) тогда скока у кого можно взять Fairytale (у мну две серии есть - хоцца посмотреть).. еще у кого мона катнуть Shakugan no Shana 2й сезон и Zoku Sayonara Zetsubou Sensei 1й сезон )
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
тогда скока у кого можно взять Fairytale (у мну две серии есть - хоцца посмотреть).. еще у кого мона катнуть Shakugan no Shana 2й сезон и Zoku Sayonara Zetsubou Sensei 1й сезон )
Фейри Тейл - всего 3 серии вышло. Это раз. Два - после манги, это такое УГ. что ну нафиг. Особенно подбор сейю. Шана есть второй. и Сенсей вроде как есть.
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Может есть у кого старый добрый Онизука (GTO)? Смотрел кусками и слилось куда то. Впомнить то как хочется 
|
|
|
|
Тепловизионная съемка в г. Гродно и области +375333414927
|
|
|
DarkSol
|
У кого есть: "Принцесса Мононоке" и "Мой сосед Тоторо" (и если есть примерно таких жанров полнометражки) ?
|
|
|
|
|
|
|
|