|
kosaka
|
Цитата: kosaka от 25 Января 2010, 23:58:35Tatakau Shisho: The Book of Bantorra, Tegami Bachi: Letter Bee, Kimi ni TodokeЕсть все вышедшие на данный момент серии.RahXephon, кажется, на диске с русской озвучкой. Напиши плиз свой номер в ПМ, надо будет как-то это все взять. В RahXephon русскую дорожку можно отключить или нет?
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
DarkSol
|
Я прошу прощения может это где-то и было здесь, но всё таки - у кого-нить есть "Аватар". Весь.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький
|
Люди а может у кого есть Рагнарок? Помогу чем смогу.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Если ты про Ragnarok the Animation, то у меня есть.
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
ALLONSO
|
Народ поделитесь плиз, нужно  Naruto (2 сезон) со 135 и дальше Bleach - 255 и дальше One peice - 379 и дальше могу сам забежать (жёткий внешний) .... буду премного благодарен  Добавлено: 16 Февраль 2010, 13:58:05
Очень хочу пересмотреть Wolf's Rain. Может кто поделится?
у меня есть с сабами 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Наруто по 143
|
|
|
|
|
|
|
|
Аливия
Новенький
|
Мож у кого хоть ссылка откуда по гостю можн скачать? Есть бесплатный аниме фтпшник (внушительных размеров) , для буфлу - по гостю http://animeplus.by ^^
|
|
|
|
|
|
|
FeDoRmixalu4
|
здрасте помогите кто нить найти евангелион весь какой есть(в природе  ) мож у кого-то переписать можно хачу в хорошем качестве с нета качать одна морока еше нужно рубаки тож все что тока выходило ikkitousen(почти правильно надеюсь)) 3 сезон и более если такое существует и все такое в етом духе 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Ikki Tousen третий? Это который Extreme Executor? таки он только 26 марта начинается. Ан нет. посмотрел в нужном месте, это четвертый сезон в марте.
ева чота у меня дома валялось. вечером гляну, что точно лежит
|
|
|
|
|
|
|
FeDoRmixalu4
|
Ikki Tousen третий? Это который Extreme Executor? таки он только 26 марта начинается. Ан нет. посмотрел в нужном месте, это четвертый сезон в марте.
ева чота у меня дома валялось. вечером гляну, что точно лежит
посмотри пожалста буду премного благодарен
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
собсно вот. что там конкретно - я не знаю. качал в мыслях как-нить пересмотреть, но все никак
|
eva.JPG (0 Кб - загружено 227 раз.)
|
|
|
|
|
|
FeDoRmixalu4
|
собсно вот. что там конкретно - я не знаю. качал в мыслях как-нить пересмотреть, но все никак
ну отлично помойму вся ева и как нам с тобой договориться я так понимаю дальше в личку
|
|
|
|
|
|
|
kpoko
|
Ищю dragonball z все серии. Их помоему 276 штук)
|
|
|
|
|
|
|
ALLONSO
|
и вернёмся.....у кого всё таки есть ВАН ПИС с 376 и дальше? мне с моей черепашьей скоростью качать серии по 400 метров с фтп будет весьма затруднительно
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
и вернёмся.....у кого всё таки есть ВАН ПИС с 376 и дальше? мне с моей черепашьей скоростью качать серии по 400 метров с фтп будет весьма затруднительно
Если ооочень надо, то только могу помочь с 426-440 серии, больше нету....
|
|
|
|
|
|
|
ALLONSO
|
Если ооочень надо, то только могу помочь с 426-440 серии, больше нету.... ёмаё 50 серий пропустить как то не хочется лан чуть что в личку отпишусь
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Усё имеется (ну, пока с 1 по 440).
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
ALLONSO
|
Усё имеется (ну, пока с 1 по 440).  .... каким образом можно всё это у вас изъять? 
|
|
|
|
|
|
|
Uni
Гость
|
интересует Booggiepop Phantom и Akira. Мот кто поделится?
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Хотелось бы Шипудена попросить (восполнить пробел с 88-119 и со 137 до конца) и работы Studio 4 °C (даже не представляю, сколько их.)
|
|
|
|
Тепловизионная съемка в г. Гродно и области +375333414927
|
|
|
kosaka
|
Shippuden есть у меян
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Сабж: Продам всю свою мега коллекцию анимы  Если кому надо в лс 
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
Сабж: Продам всю свою мега коллекцию анимы Если кому надо в лс Ниукого денег не хватит 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Сабж: Продам всю свою мега коллекцию анимы  Если кому надо в лс  оафигеть  малан умирать собрался? или всё так плохо вжызне?
|
|
|
|
|
|
|
nimoy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!И я оббожаю АНИМЕ
|
Сабж: Продам всю свою мега коллекцию анимы  Если кому надо в лс  ты решил забить на аниму или много места занимает 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2010, 11:34:20 от McMALAN »
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!