McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Ниукого денег не хватит Ну мну много не надо  На соньку 3 поменял бы  сё так же ищу Dragon Ball Z. человек отписал и пропал куда то Бери у мну вместе с коллекцией.
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
Ниукого денег не хватит Ну мну много не надо  На соньку 3 поменял бы  сё так же ищу Dragon Ball Z. человек отписал и пропал куда то Бери у мну вместе с коллекцией. думаю задорого будет. и мне вся коллекция то НЕ нужна. тока ДБЗ
|
|
|
|
|
|
|
|
Ichigo
|
всё так же ищу Dragon Ball Z. человек отписал и пропал куда то я меня есть. твой винт, моя анима. если надо, то пиши в личку Ikki Tousen третий? Это который Extreme Executor? таки он только 26 марта начинается. Ан нет. посмотрел в нужном месте, это четвертый сезон в марте.
ева чота у меня дома валялось. вечером гляну, что точно лежит Extreme Executor - это 4ый сезон, а третий называется Great Guardions FeDoRmixalu4, если надо, то пиши в личку
|
|
|
|
Жизнь - игра. Задумана неважно, но графика - обалденная!
|
|
|
|
Zane
|
Всё ещё нужен весь Street Fighter.
 Не так уж его много
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
и? вай классно пошутил. пишу "весь", потому что вот, скажем, Малан там в своем списке упомянул что-то одно, а мне нужен именно весь сразу.
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
и? вай классно пошутил. пишу "весь", потому что вот, скажем, Малан там в своем списке упомянул что-то одно, а мне нужен именно весь сразу.
Вай какой ты скептик. Анима старая и если я не ошибаюсь существует всего 2 полнометражки и 1 сезон из 20и серий.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Вай какой ты скептик. Анима старая и если я не ошибаюсь существует всего 2 полнометражки и 1 сезон из 20и серий. Ты ошибаешься  2 сезона и овашки+полнометражки
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Zane
|
Вай какой ты скептик. Анима старая и если я не ошибаюсь существует всего 2 полнометражки и 1 сезон из 20и серий. Ты ошибаешься  2 сезона и овашки+полнометражки Овашки я не считал) Полнометражки как я уже говорил 2, не считая эксклюзива на диске для ПС3 хотя там тоже что-то вроде овашки а про сезоны я хз... Над в инете глянуть
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
ну. на гугле забанили?
Эта серия состоит из: #1 Уличный боец II - Фильм - п/ф, адаптация игры, 1994 #2 Уличный боец II [ТВ] - ТВ (29 эп.), адаптация игры, 1995 #3 Уличный боец [ТВ] - ТВ (26 эп.), адаптация игры, 1995 #4 Уличный боец Альфа OVA-1 - OAV (2 эп.), адаптация игры, 1999 #5 Уличный боец Альфа OVA-2 - OAV (1 эп.), адаптация игры, 2005 #6 Уличный боец IV OVA-1 - OAV (1 эп.), адаптация игры, 2009 #7 Уличный боец IV OVA-2 - OAV (1 эп.), адаптация игры, 2010
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Пффф #3 Уличный боец [ТВ] - ТВ (26 эп.), адаптация игры, 1995 Ты считаешь это аниме?... http://en.wikipedia.org/wiki/Street_Fighter_(TV_series) Или добавил просто для кучи? #6 Уличный боец IV OVA-1 - OAV (1 эп.), адаптация игры, 2009 #7 Уличный боец IV OVA-2 - OAV (1 эп.), адаптация игры, 2010 Эти Овашки шли или должны будут выйти с колекционным изданием СФ4 для ЗЫ3 и Хящика. Так что найти их в инете... Удачи тебе о незабаненый в гугле. И это оставляет нам 1 сезон, 1 полнометражку (которых мне казалось вроде как 2) и 2 овашки.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
я понятия не имею, что из этого аниме, а что нет. просто интересно посмотреть на художественную реализацию того, от чего тащился в глубоком детстве на восьмибитке.
ну может ты и верно там писал, влом мне вчитываться, да и какая разница. вот если бы они у тебя были - другое дело.
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Сам я смотрел только одну полнометражку - насколько помню довольно прикольно) Выкачать их не проблема да вот в Гродно я раньше июля не появлюсью
|
|
|
|
|
|
|
BluesBreaker
I believe in a Rock'n'Roll
Настоящий гродненец
Люблю Lady Cat
|
Ищу анимку "Унесённые призраками" (англ. Spirited away), может у кого есть, поделитесь, а?
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Ищу анимку "Унесённые призраками" (англ. Spirited away), может у кого есть, поделитесь, а?
2810868 - Леша
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Ужас!!! Горчичник за такое!  Добавлено: 23 Май 2010, 10:02:00
Ужас!!! Горчичник за такое! 
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Ты мне аниму эту дай! Хрен с ним с горчичником 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
У меня без матов (смотрится лучше) 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
там же в самом начале написано - Чиис свит хоум. 
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Спасибо. Мне уже сказали ниппонское название...
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
Birdy the Mighty Decode ищу так же Birdy the Mighty Decode 2 
|
|
|
|
|
|
|
|
necrozzz
|
народ помогите плз у кого есть Vision of Escaflowne все торенты мертвые
|
|
|
|
 Вот это анлим)
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Так, чота Косака не отзывается. Кто-нибудь с максимальным на данный момент собранием Наруто Шиппуудена живёт близко к Горького-Пышкам?
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Просто у меня комп сломался и 3 неделю в нете не появлялся (пишу с телефона). Насчет Наруто звони 
|
|
|
|
|
|
|
Darwin
|
Может есть у кого Призрак в доспехах 2.0 (полнометражка)?
|
|
|
|
|
|
|
|