X3Mist
|
http://www.gismeteo.by/towns/26825.htmделаем свой прогноз состояния дорог в Гродно и пригороде. Влажность большая, будет все равно скользко и замки в дверях замерзать, не смотря на то что снега особо не будет. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
этот прогноз дорожники будут делать...уберутся - всё зашибись...не уберутся - будем на санках катаццо))) снегоход был бы щас очень втему)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вчера снял все ручки и пролил ВДшко замки и механизмы ручек...чудо-жидкость млин) сегодня даже намёка небыло на замерзание! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ночью -17 было. уже давно ничего не глючило в плане ручек, резинок и т.д
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
фигасе! -17!...ято думаю че у меня сутра солярка еле текла через фильтр))) летняя)))
зы: у меня не мэрдрэдэс, так что без обработки ручки замерзают.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
...в 2.30 (примерно, точное время затрудняюсь сказать) на заправке было -15, у таксиста показало -11  зы. но было холодно, это помню 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Paladin
|
Просто покупать надо технику а не гамно немецкое... З.Ы. модер изини... я теперь после гамняного немецкого пива...  Паетаму.... ииикк... пива должно быть чешским... а машина должна быть шведскай усим спакойнай ночи... жалеть о содеянном буду завтри.... ииик.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Просто покупать надо технику а не гамно немецкое... нипонял логики... у него ниче не глючило. значит не надо покупать гамно немецкое? а что тогда надо покупать? шведский хлам, который будет постоянно компостировать мозги хозяину? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
щас опять начнется срач...  зы: лично мне пох, я уже не обращаю внимания 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Просто покупать надо технику а не гамно немецкое... нипонял логики... у него ниче не глючило. значит не надо покупать гамно немецкое? а что тогда надо покупать? шведский хлам, который будет постоянно компостировать мозги хозяину?  ответ в в конце егоного поста...про пиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а публике нужно было хлеба и зрелищ 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
уххх, на завтро 0 - +2...красивая каша будет 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Гисметео уже долго мамой клянётся, что с марта будет стабильно плюсовая температура. Надеюсь и правда PS. Пиво должно быть датское.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Клястся оно может как угодно, а долгосрочный прогноз все равно очень не точный.
зы. вотка должна быть украинской
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
утром показывало -2  я вот вчера около 12 ночи ехал домой, машину почистил, утром выхожу - вокруг снеговики, одному мне за щетку браться не надо  красота))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Гисметео уже долго мамой клянётся, что с марта будет стабильно плюсовая температура. Надеюсь и правда PS. Пиво должно быть датское.
днем плюсовая ночью минусовая...в апреле даже в один день 22 тепла))) красота))
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
быстрей бы этот апрель  хочется скинуть уже эти шарфы, пуховики, сапоги....ехать в сарафанчике и получить загар на одну руку 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ы) водительский загар ваще рулит)))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
В Минске стабильно -5 -10, сухо
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ага. как терминатор б##ть. приходиццо на балконе правым боком сидеть, чтоб 2-я половина стала такойже, как водительская.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ага. как терминатор б##ть. приходиццо на балконе правым боком сидеть, чтоб 2-я половина стала такойже, как водительская. а ты праворульную машинку прикупи, и катайся через день 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ага. как терминатор б##ть. приходиццо на балконе правым боком сидеть, чтоб 2-я половина стала такойже, как водительская. я вот с тонировкой таких траблов не испытываю... так что выход есть всегда! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
зато на пляжу сразу видно кто пешекот а кто вадила 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ага. как терминатор б##ть. приходиццо на балконе правым боком сидеть, чтоб 2-я половина стала такойже, как водительская. я вот с тонировкой таких траблов не испытываю... так что выход есть всегда!  с такими штрафами не впадлу правой бочиной посидеть на балконе. журнальчик почитать. -)
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ага. как терминатор б##ть. приходиццо на балконе правым боком сидеть, чтоб 2-я половина стала такойже, как водительская. я вот с тонировкой таких траблов не испытываю... так что выход есть всегда!  впесду, и ездить по городу стремаццо каждого поста... тоже самое как крутые перцы которые "не пристегиваюццо принципиально"  они то не пристегиваются, зато очень прикольно наблюдать за их судорожными конвульсиями при виде гаера))) а ремешок то заклинило  2Андрон: нормальные должности не будут тебя через день отмазывать за езду с тонировкой, а если фамилией их светить на каждом посту чтобы отпустили, то тут и до ССБ недалеко...
|
|
|
|
|
|
|
|