Gabi
|
я в том плане, что вообще и драть ничего не надо... просто за ручку дергаешь (как обычно) и дверька открывается... в лексусе вообще даже намека никогда небыло,чтобы двери примерзали....
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
кузов из воска? или с подогревом?
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
да нет.... ни такой, ни другой.... обычные автосы.... может просто у меня они целые и ровные, вот поэтому и вода не заливается куда не нужно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
суть была в том, что если машинка битая, то может произошла небольшая деформация и получился зазор между дверькой и резиной чуть больше,чем должен быть и поэтому водичка может протечть чуть дальше и там замерзнуть, тем самым прихватив резинку с дверькой.... а может просто так конструкцией сделано,что в одном авто вода может свободно попадать между дверькой и резинкой, а в другом авто водичку проблематично куда-либо папасть) 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
впринципе резинка на то и резинка чтобы прилегать плотно) внутрь вода полюбому попадает(хотябы когда ты дверь открываеш вода стекает и по кузову и по резинке тойже) да и снаружи она тоже покрывает машину пленкой и замерзает) кароч лана, проехали)
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
я забыл антенну с присоскай забрать ..так видно трохан просочилась но открыл легко - тока звук был как у прилипшей - чмок типа...)))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
сейчас на учебу ехал, так переднюю пассажирскую, не осмелился открыть-с первого раза не поддалась и не стал насиловать!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
noNamE
|
плин, на термометре - 0...а на улице вообще не чуствуется...всё замерзшее без признаков таяния...во дворах каток нунах...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
снежок такой красивый пошел...густой и крупный! красота, вот только как быстро эта красота уберется с дорог 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
на Горького дорога вполне чистая... да и солнышко подсушивает вроде  с Юга идут какие-то опасные тучи  .. но Гисметео снег обещает тока завтра в обед... 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Gastroler
|
временно явление было...минут 20 на Поповича аккуратом попадол...  сейчас все спокойно, тока зря шухер поднял 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на химиках ваще жесть была...видимости максимум метров 100...переехал мост, а там не снежинки и солнце))) прикольна)
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
на химиках ваще жесть была...видимости максимум метров 100...переехал мост, а там не снежинки и солнце))) прикольна)
Я в этот момент выехала с Клецкова а когда подъезжала к автовокзалу снежок уже заканчивался и выглянуло солнышко, ляпота. Хреново только то, что он выпал и припорошил слякоть, а я шла к машине как по снегу и навернулась с малой на руках. Хорошо, что доча в автокресле была, поэтому просто испугалась.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
SVSH
|
Я в этот момент выехала с Клецкова а когда подъезжала к автовокзалу снежок уже заканчивался и выглянуло солнышко, ляпота. Хреново только то, что он выпал и припорошил слякоть, а я шла к машине как по снегу и навернулась с малой на руках. Хорошо, что доча в автокресле была, поэтому просто испугалась. Краш-тест детского кресла пройден
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
снег валит писец...
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
...и морозец -5....каток тот ещё на дорогах 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
туфта этот прогноз. еще 20 раз изменится пока март придет 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
надеюсь что да) за последнюю неделю ничего коренным образом не поменялось...
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
туфта этот прогноз. еще 20 раз изменится пока март придет  Согласен ! Они прогноз погоды на три дня дать нормально не могут, а тут на целый месяц !  Хотя говорят в Гидрометцентр привезли новейший комп, так они теперь могут узнавать погоду прямо из интернета ! 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
погода атас. лампочка противобуксовки не гасла. больше 50 реально лучше не ехать. ниодной машины убирающей снег.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
погода атас. лампочка противобуксовки не гасла. больше 50 реально лучше не ехать. ниодной машины убирающей снег.
Это роскошь
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Andron
|
в Минске полный ахтунг!!! уже 3 дня идёт невьипительный снег без перерыва, жесть!!! скользко никто не убирает, пока доезжаю на учёбу по дороге штук 5 аварий вижу
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
да погода выделяющая п#здюков которые думают что и зимой можно поездить на летней... пруться по 30км/ч такие пупки и всего на свете боятся...
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
да погода выделяющая п#здюков которые думают что и зимой можно поездить на летней... пруться по 30км/ч такие пупки и всего на свете боятся...
Учитывая состояние дороги сейчас - больше 50-ти и на зимней не всегда поедешь 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Я больше 40 км/час не рискнула...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Gastroler
|
уважаемый, а не пойти ли вам...  можете записывать меня в уроды...только что приехал с Гожи: по трассе 60-65; по городу поездить надо было: 30-50...и мне по*уй на летчиков...стоит зима и что дальше?! да по этой каше и зима, не зима.... правда оговорюсь: ехал в правом ряду, в левый перестраивался только если надо было...  пы.сы. и еще хочется сказать, чет не много меня обгоняло 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
50 сегодня было нормально... ненормально видимо для тех кто на летней или сильно БУ зимней... а все с нормальными колесами сошли за лихачей... чудесно...
кстати у меня зимка купленная новой... на вид почти нет износа... ездит третий сезон.. так вот уже в этом начал замечать хреноватенькое сцепление с дорогой (относительно прошлых двух зим) и подумал... а ведь такую а то еще и похуже покупают БУшками на рынке а потом ездиют по 30км/ч и те кто может 40 для них лихач...
|
|
|
|
|
|
|
|