Gastroler
|
тихий ужос, а не погода  пока дошел до дома от таксички так была возможность 5 раз приземлиться на пятую точку опоры  под ногами каша сплошная...фу нах...и еще такой скользкий, мокрый-сцуко!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Макс
|
денек канечно тот еще выдался  Блин щас в Минск ехать 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
noNamE
|
щас вроде нармуль, а ночью реально ахтунг был))) каша ппц)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ну что за сцукоклиматнах? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
noNamE
|
климат средней сцукополосы 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
умеренно-континентальный  опять некая шляпа начинает патроху падать...
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а завтра морозец. полное гамно. жалко нет резиновых бот.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
фсе срочна в магазин за галошами!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так если морозец шиповки надо покупать 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
гваздей мебельных в подошву набить и нармуль будет!  бужеш жару давать по голому льду)))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
проще терки привязать к подошве  а кули-и боты целыми остануться, и бегать бушь 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
терки забьются быстро) глубина рисунка у них малая  Гвозди надёжней  сё, заканчиваем офф. сори. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в понеделак ужо -6 -8
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Уже местами конкретно скользко! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
снега нападало впоряде так! и морозик берется уже...не к добру... в городе нормально, а за городом ахтунг...скользко зы: анука признавайтесь кто на площадке около АЗОТа копейки резал уже? думал по свежему снежку покатаюсь а не тут то было  ктото уже вспахал до меня 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Проснулся. В окно глянул. Подморозило. Но дороги вроде почищены. Вижу только одно - машину долго придётся отшкрябывать. Всё ж попримерзало. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я вчера поставіл машіну и через час ходил на стоянку. всё было в хлам замёрзшим.
|
|
|
|
|
|
|
bob08
Молодой Гродненец
|
...Праснулся, пазырил в акно- пипец. Вчера апасля абеда кинул сваю ксантию, ща имидж такой, шо мона и з заду не влезть
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Проснулся. В окно глянул. Подморозило. Но дороги вроде почищены. Вижу только одно - машину долго придётся отшкрябывать. Всё ж попримерзало.  ...Праснулся, пазырил в акно- пипец. Вчера апасля абеда кинул сваю ксантию, ща имидж такой, шо мона и з заду не влезть
Млин, вчера поставил машину в 20.30-21.00, когда ещё текло всё. Опасения подтвердились! Еле-еле проник в салон через пассажирскую заднюю дверь, в хлам все дверные проёмы замёрзли. Щётки примёрзли, окна, люк. Даже колёса прихватило в суГРОБчеке! 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Во дворах полным полно льда, прикрытого тонким слоем снега
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
вчера поздно ездил, подмерзало уже....ехал по Ожешко горел красный на площадь - решил от универа ковыряя в носу ехать неспеша....с Социалистической поворачивает Форд мондео бордовый, причем на приличной скорости, и на пешеходном граните эту суку разворачивает жопой ко мне...если бы стоял у светофора то зарядил бы мне конкретно.. повезло мне кароч...
утром повезло что поздно поставил и вплотную к дому лобовиком...дверь чутка приклеился уплотнитель, а так все чисто завел и поехал
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
двери змерзли намертво...не стал драть... через заднюю дверь тоже не вышло)))) на бампер снега нападало и он замерз такой кучей льда...в итоге дверь тупо не открывается потомучто эта хрень на бампере мешает  седня пехом 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
сам не ездил, бо не мог по состоянию здоровья  , отец выезжал-говорил троху попаипался с замками...
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Хез, я без проблем открыла и пассат и пацифику...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
X3Mist
|
В Гольф 2 залазил через пассажирскую дверь, а мондео без проблем открылся, обогрев лобового стекла кстати сейчас как никогда рулит 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сам не ездил, бо не мог по состоянию здоровья  , отец выезжал-говорил троху попаипался с замками... двери змерзли намертво...не стал драть... через заднюю дверь тоже не вышло)))) на бампер снега нападало и он замерз такой кучей льда...в итоге дверь тупо не открывается потомучто эта хрень на бампере мешает  седня пехом  Я вот за зіму нікакіх траблов не имел в этом плане. Теперь понятно, где мерс 124 за ДОРОГО и ваши Б3-Б4 ? -)))) вот так.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Женик, опять начинаеш?  у меня всё замёрзло потому что я тупо забил на всякие силиконы, ВДшки и тд...не думал что морозы вдарят...гисметео вчера обещал +1-1...ничего не предвещало беды...а вчерашнее гагно позатекало во все щели и замерзло нафиг...вот и в чем в такой ситуации разница между мерсом и фв? да нивчем...развечто стеклу без рамки в купешке примерзать особо некчему...124 седаны сегодня болели также как и все машины...несмотря на трехлучевую звезду на капоте... вот так -)))
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Женик, опять начинаеш?  у меня всё замёрзло потому что я тупо забил на всякие силиконы, ВДшки и тд...не думал что морозы вдарят...гисметео вчера обещал +1-1...ничего не предвещало беды...а вчерашнее гагно позатекало во все щели и замерзло нафиг...вот и в чем в такой ситуации разница между мерсом и фв? да нивчем...развечто стеклу без рамки в купешке примерзать особо некчему...124 седаны сегодня болели также как и все машины...несмотря на трехлучевую звезду на капоте... вот так -))) не думаю, что он специально начинает, но я за всю зиму ни в одной машине пользовался ни силиконом, ни ВДшкой, и чем-либо подобным и почти каждый день мою машинку, несмотря на то, что дождь, снег, мороз, или сухо... и ни разу не было такого, что у меня какая-то дверь не открылась....
|
|
|
|
|
|
|
|
|