Элеn
|
они не латают его, они его с каждым днём раздалбывают всё больше и больше 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
там уже на нем латок больше чем нормального асфальта...одна из самых ущербных дорог в городе...
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
должны скоро положить там новый асфальт (не помню где-то читал)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
они его и ложат там регулярно))) маленькими кусочками)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ИМХО пока объезд БСМП не подведут, асфальта там нех ждать... погодка непонятная...морозик, туман.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Nofret
|
а кто то мне помнится доказывал, что асфальтик на мостике хороший!  кстати что там с прогнозами? мыть или не мыть?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
смотря какая степень загрязненности...  у мя в воскресенье уже был полный ахтунг-помылсо с воском...пока особой грязи не видно 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
по прогнозу на ночь снег... я не мою)))
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
снег? хм...буду ездить на дрэгоне 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
целый день 11го и утром 12го снег если верить гисметео...при температуре от +1 до -2...кароче опять будет гагно под колесами...
|
|
|
|
|
|
|
fish
|
Сегодня, я думаю, снег будет подминать ветку "Аварии". Насыпало каши...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и как всегда никто не убирает?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
по пронозам гисметео снег ожидается всю неделю...и ещё до середины следующей 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
noNamE
|
от плин...а вчера еще был только на 11е и утро 12го...и сильный идет, цуко... и морозы блин какеито аномальные нарисовались...до -9 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
на улице просто жесть...на машине лучше не выезжать...каток а не дорога...тормозиш и смотриш в зеркало чтоб не заехали в зад 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
да-а проснулся и ужаснулся  Я уже дума весна будет, а тут.....
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Dolby
Гродненец
Даже y плохого модератора есть свои плюсы...
|
опять зима  как то не заметно весна, лето, осень пролетели...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ахтунг, снег пошел в феврале  аномалия, епта 
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
должны скоро положить там новый асфальт (не помню где-то читал)
анег в тему: попал наш дорожник в америку по обмену опытом, ходят делегацией, тут америкосы показывают как делают дороги, подходит наш и с удивлением спрашивает, "а зачем мол пол метра асфальта ложить", ему америкосы отвечають "так на 100 лет хватьт", наш махнул рукой улыбнулся и грит "так за 100 лет мы больше ложим"  и как всегда никто не убирает?
сча соли только подкинут чтоб еще и морозу эта каша не поддавалась месага 3 топора 
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
SVSH
|
По свежему снегу очень хорошо дрифтится
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
нормальненькая дорожка сегодня....была...... пока дт не закончилось...пришлось почувствовать какая мерзопакостно говнючая слякоть!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
хм... кстати очень даже без проблем доехал .... и это на летней резине.... наверное мороз отошёл и дорога уже не скользакая 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
noNamE
|
на дорогах ноу проблем...чистый асфальт...а во дворах весело 
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
дворы - полный анус, так сказать был.. пришлось кое-где пробуксовать
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
днем пока шел пешком в универ все думал, ехать вечером на машине или на тралике. Остановился на первом и ничуть не прогадал. Подтверждау дороги нормальные во дворах весело 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
noNamE
|
долгосрочный прогноз вообще пугает...весь март по ночам ниже нуля и днём не выше +5...одну ночь даж -12... хотя вероятность прогноза на 1,5 месяца вперед совсем невелика, всёравно както стрёмно...
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а мне нравится когда снег идёт  романтика такая на дороге 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
когда идет прикольно...но когда лежит - не...а када тает ваще ахтунг!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Скорее дополнительная проблема на задние полушария
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2009, 12:03:44 от s@sh »
|
|
|
|
|
noNamE
|
во еслибы он шел и сразу таял...вот супер) и красиво и спокойно)
|
|
|
|
|
|
|
|