Gastroler
|
нах стекла зимой открывать?  печка клинит? 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
как зачем ? А покурить? А харкнуть ? А если в авто жарковато и хочеццо свежего воздуха ? Именно свежего, а не сделать холоднее в салоне печку. У кого стёкла опускаются - тот поймёт. У кого нет, тот задаёт такие ненужные вопросы. -)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не удалось задеть: 1)не курю в машине...ибо потом вонь стоит  2)если хочу свежего воздуха, что происходит очень редко...да и не знаю почти не бывает-открываю люк... 3)не харкаюся в форточку...  теперь мне понятно чего ты так часто на мойку ездишь  на ходу харкаешь в открытые форточки  да и по быдляцки это как то...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я не про себя если что. не курю. не харкаю. Люк ? Ну я не знаю. Открывать люк зимой грозит куда более небюджетными вмешательствами , чем открыть окно. Хотя если у тебя люк на вёслах - тогда да. Это офигенный агрегат.-) мою машину часто, бо не грязнуля. Это такая душевная настройка. ага.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
если не харкаешь, тогда свои накаты забираю назад  люк в бэ-чатыры не на веслах, ибо таких не было  а на марозе я его не открываю, ибо свежего отнюдь не хочется (печка работает исправно и не холодно)...мне просто комфортней в кофте ездить, чем со свежим воздухом, но в куртке 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
как зачем ? А покурить? А харкнуть ? А если в авто жарковато и хочеццо свежего воздуха ? Именно свежего, а не сделать холоднее в салоне печку. У кого стёкла опускаются - тот поймёт. У кого нет, тот задаёт такие ненужные вопросы. -)
 +1 ну, мот я и не прав, но сев в машину и закрыв двери, по-крайней мере у меня так, быстро начинают запотевать стекла, а печка первые мин 5-7 не спасет, т.к. воздух оттудава ледяной, вот и приоткрываю окошко. Когда печка хоть немного нагрелась - включаю обдув и закрываю окошко. а замерзло у меня так потому что на прошлой неделе в чт-сб не брал машину, она вся промокла хорошенько, а потом замерзла. Вот на НГ я много катался, машина была сухая и потом в -18 все открывалось как часики, а ща... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Пошёл bлядский дождег 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
new_view
|
в дальней дороге обязательно многие открывают немного чтобы глотнуть свеженького, особенно в обед актуально когда от теплого кумара в салоне на сон клонит...а так открыл и шуршание колес спать не дает..
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
меня на старом мерсе чуть подукачивало из-за мягкости. И зимой тож иногда приоткрывал по трассе.
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
А я люблю открывать пассажирское окно, а не водительское. И свежий воздух и в лицо ветер не дует 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мда.. новая дорога Брикеля совсем не почищена была, прям грязные сугробы.. бибика совсем гразная стала 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
туман... врот мне ноги..... местами совсем нифина не видно.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
мда.. новая дорога Брикеля совсем не почищена была, прям грязные сугробы.. бибика совсем гразная стала  тож сёння там ехал..... хз где там полосы  ... пришлось наугад  завтра каток будет пипец 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
SAnt
|
завтра с утра всё будет в тонкой ледяной корочке...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
сёня погодка жесть была в Гроднеской области Гродно-Свислочь аццкий дождег.... -2 по Цельсию Свислочь-Волковыск убогие дорожники не чистят дороги, мокрый снег, 0 по Цельсию Волковыск-Свислочь, слабый туман... +3, моросит дождек Свислочь-Гродно, невероятнейший туман, по компютеру 0 -1 по Цельсию
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
-завелся почему то с третьего раза -Тойота завелась но через пару км стала колом, дызель сказался... -а у меня в машине температурный датчик ляснулся бля, а у меня фара одна перестала ближний давать  интересно, это имеет какое-то отношение к морозам?) Думаю, по какой это причине у меня правый стоп не палит - вот она причина. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
погодка класс...хоть и туман, зато воздух очень приятный...ездил с приоткрытой сантиметров на 10 форточкой...пассажирской 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
на дороге слизка 
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
на дороге слизка  так ночью когда слизка даже приятно. едешь 40 км в час неспеша по пустым улицам и на поворотах ручником помогаешь.. красота)
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кайф от зимы - задний привод. а ручник ....? это кегли на Понемунь объезжать
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну конечно...куда нам до вас... имхо, задний привод - это стрём для зимы...
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
|
кайф от зимы - задний привод и лысая резина. два месяца так кайфовал. очень понравилось  еще варианты кайфа от зимы?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну конечно...куда нам до вас... имхо, задний привод - это стрём для зимы...
ездить уметь - и ноу проблем. -)
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
кайф от зимы - задний привод и лысая резина. два месяца так кайфовал. очень понравилось  еще варианты кайфа от зимы? неработающая печка 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
угу) скорее всего другой вариант: наличие esp(у мерсов както по-другому называеццо но суть таже) - и ноу проблем...потому что чтобы было ноу проблем на голом заднем приводе, уметь ездить надо хорошо, а не просто уметь...а задушеный электроникой задний привод это уже не то...это и в самом деле ноу проблем... да лан...задний привод это тоже прикольно...хотя всёравно стрёмно)) однако за неимением заднего привода приходится довольствоваться ручником 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
зима 2005-2006 на 3.2 с автоматом без всякиз ЕСП, АСР и т.д. И ничего. Конечно, надо отдавать отчёт, на чём едешь. Хотя с этими штуками всё намного приятнее.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не поверю что на 3.2 без электроники ниразу жеппа в снос не ушла...200+ кобыл на задний привод полюбому по снегу матлять будут...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
будут. и мотляло. И часто. Но это не мешало ездить. Голова думает - нога жмёт. И задний привод - самый простой в плане выравнивания авто на снегу. Более понятен при заносе. Передний хуже. Ну и полный хз. Если понесёт, то 50/50 -)
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
|
Передний хуже. Ну и полный хз. Если понесёт, то 50/50 -)
понести может ведь по-разному.. да, управлять заносом лучше с задним приводом, а если ты летишь сотню, тебя выбивает из колеи и машину начинает закручивать.. думаю в ситуациях с высокими скоростями эффективность выхода из заноса переднеприводного автомобиля на порядок выше
|
|
|
|
|
|
|
|