Nofret
|
а где ты ее закопала  она окопалась в снегу и сидит молчит.  Т.е. её ещё и найти проблема  мы с лопатой ушли на поиски 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
холодно пистетс...ночью градусов 12-13 стопудоф...уже на 11й пошло... брррр
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Странно гисметео совсем что-то никаких морозов не показывает. Так в пределах 5 градусов. Вот ветер холодный это да!
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
noNamE
|
у мя по гисметео сеёчас должно быть -6-8...на градуснике -11...градуснику верю больше...
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Ну пошёл я заводиться и отдирать машину от льда 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
у меня -13 утром в машине показывало, пля аж стекла местами изнутри инеем покрылись, никогда такого не было. и арки все забиты снегом и льдом, руль выворачивать аж не хочется и хрен отобьешь таким морозом. быстрее бы тепло 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Купил "Аляску" - пипец круто. Попшикал по кругу, снял водичку - поехал. Правда паскуда изнутри потеет непрогретая, но через метров 300 все прошло. зы. завелся почему то с третьего раза  Непонятно.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ночью мороз был -19 если что... Машина Тойота завелась но через пару км стала колом, дызель сказался... Пассат мыли в воскресенье, видимо хреново замки просушили - не открылся не один замок, как ни грели 40 минут
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Ауди А4 дызель - завелась седня утром и накатала 40км. Заводилась она и в январе в морозы крутые и проезжала ежедневно по 30-40 км и не становилась колом. Думается мне что дызель-дызелю рознь.
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
ночью мороз был -19 если что... Машина Тойота завелась но через пару км стала колом, дызель сказался...
Надо же, а я и не заметил... В -13 утром французский ширпотреб дизель завелся без лишних вопросов с одного поворота ключа и так же без вопросов ездил дальше. Вопросы были только по отдиранию передней пассажирской двери от проема, примерзла по периметру после сырости пару дней назад.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Элеn
|
у меня -13 утром в машине показывало, пля аж стекла местами изнутри инеем покрылись, никогда такого не было. и арки все забиты снегом и льдом, руль выворачивать аж не хочется и хрен отобьешь таким морозом. быстрее бы тепло  а у меня в машине температурный датчик ляснулся и теперь даже в 30-градусную жару за бортом показывает "-40"  очень смешно смотреть на реакцию пассажиров 
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Думал утром будет мало, вышел -14 .. Иней отодрать не нашел скребок, решил омывайкой...но какая-то каша...так и поехал через пару км начала вымерзать..На работе поставил на солнце..так в 14-00 сел и теплый салон с седухой даже был.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ИМХО если в движке еще жизнь какая есть, то просто фильтр вовремя поменять надо и тогда бушь ездить спокойно...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Moloh
|
Во блин, фигня с неба падает, стекла прихватило так не подетски....
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
сутра красиво будет...
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
кадаж уже тепло буит. Чесслово заипал уже этот снег и эта холодрыга
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
noNamE
|
на завтра -2-0...к выходным уже выше нуля обещают...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на завтра -2-0...к выходным уже выше нуля обещают...
"тает, тает, тает на дороге грязный снег" (с) опять на мойку ехать... 
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
-завелся почему то с третьего раза -Тойота завелась но через пару км стала колом, дызель сказался... -а у меня в машине температурный датчик ляснулся бля, а у меня фара одна перестала ближний давать  интересно, это имеет какое-то отношение к морозам?)
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
лямпа перегорела аль контакт где отошел или окислился,морозы могут быть и не при делах. заколупало утрами и вечерами машину скребком драть, хочу весну. кстати сегодня -3 градуса утром против вчерашних -13 показались чуть ли не весной 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
заколупало утрами и вечерами машину скребком драть Купи средство от инея на стеклах  В "Самаре" 8000 балончик аэрозольный. Купил - радуюсь
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Только что разговаривал с коммерческим своим, он утром поехал в Минск. Говорит, трасса на ахти, машины по куветам...
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Andre44_44
|
а у меня в машине температурный датчик ляснулся и теперь даже в 30-градусную жару за бортом показывает "-40"  очень смешно смотреть на реакцию пассажиров  Вместо датчика впаяй терморезистор на 2,5КОм и будет тебе счастье, +/- 1 градус в диапазоне (-20, +30).
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
blaze это средство от инея внутри машины на стеклах или снаружи на лед тоже можно распылять и он растает?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
изнутри не рискну распылять - дюже вонюче. снаружи тает зачетнно
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
так ине смог отодрать скребком лобовуху.... тока чутка для обзора расчистил и вперёд 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Gastroler
|
утром вообще *опа была, некая херь на стекла падала и сразу же таяла... даже потом машину не рискнул во дворе оставить в гараж загнал...
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
а я все с замками воюю... вроде покатаюсь, даже стекла все открываются, 3 часа постоит и опять замки тупят  а одна дверца так вообще только с ключа открывается 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
ну не знаю..... у меня все открывается...правдв открывал только передние дверки, задние не трогал это время вообще 
|
|
|
|
|
|
|
|