|
Moloh
|
аварий тоже наверно меньше не будет.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На лете в такую погоду с головой надо ездить. Вот я сегодня ездил и ничего, нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ага. Тока у нас с головой тяжка. да ESP не у всех есть. -)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
ну иво нах пересаживаюсь на тралик 
|
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
HappyBoy
|
Похоже дороги превратились в коток...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ом..мля..мне через 2 часа выезжать..люблю такую погодку)..спецова на заднице летняя резина стоит)..что бы ходило красивее)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
возле дома науки и техники поворот направо, ехала к подруге на чай, на спуске так понесло по льду, что еле остановилась, ехала обратно не смогла на горку заехать  это пипец какой-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
заехал Лиможа 28 скорость 10 км\ч.. заруливаю во двор и понесло перпендикулярно...Ситроену повезло , думал бочину впечатаю, остановилось в 5 см..Думал как тронутся чтоб не потянуло дальше, решил задом - пронесло...Лед идеальнейший под снежком,
лампочка ASR слепит просто...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я пока машіну отгрёб..... пипец. под снегом лёд. по езде вопросов не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
Ну по дорогам центральным можно здить а вот во дворах аллес.....Так что будьте уважливы..... и не паркуйте машины в опасных местах....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
Где вы эти скользкие дворы находите? Вчера ни одного такого не попалось. Правда при спуске с горки терешковой при повороте на право понесло так не хило, причем на встречный маз-чистилку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Где вы эти скользкие дворы находите? Вчера ни одного такого не попалось. Правда при спуске с горки терешковой при повороте на право понесло так не хило, причем на встречный маз-чистилку.
епт какие проблемы. Приезжай ко мне во двор. В центре (самом центре). Заезд во двор - красивая горочка, внизу горочки стоят машинки припаркованые. Я вчера заезжал - нажимаю на тормоз, а машинка как ехала так и едет. Остановился в сантиметрах десяти от припаркованого авто.
|
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
---
|
Епт. Полчаса откапывал из под снега и отдирал ото льда. Ехать более менее нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я вчера вечером после снего откапал. фигова . под снегом лёд. вся машина как леденец. зато сегодня не надо будет -)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Проехался только что. Полёт нормальный.
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Элеn
|
я вчера вечером после снего откапал. фигова . под снегом лёд. вся машина как леденец. зато сегодня не надо будет -)
ты что её облизал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Обс... он её! Млин, у девушек мысли только об одном! 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну. лизать - не перелизать. или сосать - не пересосать. неважно. -)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
руками щупал.
выше или ниже талии?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
а откопайте мне бибику. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
а где ты ее закопала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
позавчера ночью пробил заднее колесо...пришлось лето поставить. а вчера надо было в РП смотаться...при наличии инстинкта самосохранения можно и на лете в такую погоду ездить...и без ASR-ов разных  главное осозновать обстановку и свои силы  по тем деревням вообще жесть была...в повороты с ручником так в одном перекрутило на 360...
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а где инстинкт самосохранения при езде с ручником ? что-то противоречиво.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
...н-е-е-е-ее Жонни, с ручником это уже на минимальной скорости при достаточно широкой проезжей части...без встречных авто... и это уже детство в одном месте!
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
[Vitalik]
|
заёпвает машину по 10 раз на день отдирать утром взял машину на стоянке от льда ототдрал поехал на учёбу выходиш с учёбы ёпт опять 25 отодрал поехал в гараж покрутил своего корча выхожу на улицу ппц снова вся во льду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
а где ты ее закопала  она окопалась в снегу и сидит молчит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
а где ты ее закопала  она окопалась в снегу и сидит молчит.  Т.е. её ещё и найти проблема 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|