Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
не будет весны - в начале февраля снова холод ацкий.. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ацтой... надо значит срочняк заделывать скол в лобовухе...ато за эти морозы уже появилась маленькая трещинка(4мм)...если опять жахнут морозы еще больше поползет...
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
не будет весны - в начале февраля снова холод ацкий..  откуда инфа 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
NЕRTI
|
лил дождь час назад...уже валит снег и мороз 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
лил дождь час назад...уже валит снег и мороз  Сначала не поверил! Посмотрел, и всамом деле... 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
...жопа полная, а не погода...тьфу нах! выехал с Белостока дождь зарядил +туман=хрен что видно из-за тумана, да еще и грязи с машин прет...(стал завидовать тем у кого омыватели на фарах есть  ). потом еще снег этот...дорога тихий ужас! ...больше 65 не рисковал разгоняться...под городом была замечена одна боевая единица САХ, но снег не уберали а песочком посыпали! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
|
откуда инфа  noNamE почти угадал  gismeteo.by - прогноз погоды.. неужели можно узнать погоду в других местах кроме прогнозов.. или я чего-то не знаю))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да не, мороза вродебы нету...снег ложится приятным слоем гавнеца...фумлин...
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
морозом и не пахнет. Под ногами слой непонятно чего, но снегом это назвать язык не поворачивается 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А вот в Гомеле (был позавчера и вчера) - снегу по пояс 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
noNamE
|
там за вечер годовая норма выпала)))  ваще жэсть
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
мож и не по теме, но мне кажется что с потеплением приближается эпоха ямочных ремонтов дорог))) стока ям появилось на дорогах когда снег начал таять...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
по правой полосе от БСМП на перекресток Сов. погран лучше не ехать...там ямища нуивонах какая, а под водой не видно...седня влетел...клял дорожников на чем свет стоит...
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
и по калиновского улице появилось много новых ям...
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
смотрю за окно погодка атасс полный.  Как там на дорогах 
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
|
мож и не по теме, но мне кажется что с потеплением приближается эпоха ямочных ремонтов дорог))) стока ям появилось на дорогах когда снег начал таять...
да, с потеплением увеличилось колицество циклов замораживания/размораживания что не есть гуд для дорожного покрытия. так что дороги скоро не будут успевать ремонтировать и дорожников вины нету в том что кривые дороги. ну ... есть конечно, но небольшая))
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
смотрю за окно погодка атасс полный.  Как там на дорогах  а что может быть на дороге при такой погоде? грязь,жижа,куча отрицательных эмоций при езде. счас главное что бы морозец резко не вдарил к ночи. вот тогда будет пипец.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну и туманчик седня был!  вротмненоги! пока до минска доехал думал глаза вываляцца нафиг...обзорность максимум 10 метров...движение по приборам... когда посветлело чуть проще стало но всёравно напряжно... уехали из Гродно - тут снега небыло...в Минск приехали - снега там мама не грюй скока...вернулись назад - и тут навалило...писец... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Полетал по городу. Ибланская кашицца повсюду. Особенно нехорошо, когда это всё летит в стекло от других автосов. На новом болдинском мосту передо мной Т4 захватил буртик этого сала с прерывистой разметки, и всё полетело в меня. Ничего не видно до след. такта счёток. Сам чутка пересрал, жена чуть не кончила.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
noNamE
|
самый шик сегодня это по трассе за фурой ити  обгонять тоже неплохо)) про жену, конечно, сильно сказал 
|
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Ты там смотри, с женой поосторожнее, еще пару раз так прокатишь, понравится и муж потом не понадобится 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Ну и туманище за городом. В двадцати метрах от машины - мутная стена
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Moloh
|
Судя по прогнозу неделя буит веселойойойой Снег дождь и потиху -2-4...во весело.... Надо брать вэдэшку и обрабатывать открывающиеся элементы кузова, )))) что б потом зубами не отгрызать.... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
лучше тормозухой...а резинки силиконом...
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
туманище даже в городе ппц проста 
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
возле работы час назад уже блестел ледок на асфальте 
|
|
|
|
|