---
|
Тоже интересно. Сегодня вечером поеду
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мне щас ехать...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
с понедельника морозик опять начинается
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
главное, чтобы не резко этот морозик началсо
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Massa
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
как там М6 до скиделя поживает знает кто?
Сегодня наверное уже нормально. Вчера в 6 утра поехали в командировку в Минск - экстрим еще тот. Мне на месте пассажира временами было не по себе  Сильный боковой ветер. Все занесено, разметки не видно, колея тоже почти не видна. Дорожники местами чистили, но все сразу-же засыпало снова снегом. Полегче стало где-то под Щучином - ветер вроде немного утих и леса вдоль дороги. Ехали назад вечером - дорога нормальная, только слякоть. Снег на трассе был только около Обухово, но там-же дорожники все расчищали.
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
солнце светит пипец проста ..... как ни пристроишся серавно ниче не видно. На дорогах каша....
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
noNamE
|
до скиделя дорога хорошая...местали есть замерзшие лужи воды, но редко...отдельные личности километров по 170-180(на глаз) выжигают...
|
|
|
|
|
|
|
vit-k
|
только приехал с Минска Гродненский район практически без снега только солянные лужи но а дальше просто жесть
|
|
|
|
Ищу работу -подработку Водителем кат.В-С-Е-Д
|
|
|
Gastroler
|
вечером туман хороший был...щас вроде рассеялся... ЗЫ. ща ехал в такси, сцуко по новому мосту (Поповича) жгет как умеет, глядь на спидометр, а он не работает  +таксист глуховатый...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
NЕRTI
|
ехал в вчера по минской трассе около часов 11 вечера...туман был густой...10-15 метров видимость дороги перед машиной...жесть.
|
|
|
|
|
|
|
SEV@
Молодой Гродненец
|
Иногда в новостях показывают Европу, США, на новых автомобилях, на хорошей зимней резине, чуть снег выпал и у них уже многокилометровые аварии. Мы на корчах, на летней, лысой резине, ездим себе и по х...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
это в тех районах где снег обычно не идет...соответственно люди не умеют по снегу ездить... у нас же уже приноровились на корчах гонять на летней резине  про пох не сказалбы...аварий тьма..
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
бля, все показывают Европу...снег выпал, на дорогах заторы, не справляется... по Европе не ездил, тока за Белосток 20км отъезжаю  но скажу одно, когда последний снег выпал, до Брузгов было не доехать, переезжаешь границу и едишь как человек...только что воды много на дороге...так, что нашим надо молчать и не пестеть!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
бля, все показывают Европу...снег выпал, на дорогах заторы, не справляется... по Европе не ездил, тока за Белосток 20км отъезжаю  но скажу одно, когда последний снег выпал, до Брузгов было не доехать, переезжаешь границу и едишь как человек...только что воды много на дороге...так, что нашим надо молчать и не пестеть! а вот и поп#зджю! в воскресенье за сокулкой(на переферии) заходил в поворот на 60км/ч, полсекунды и я стою на противоположной обочине, развернутый в обратную сторону. вылез из вашины посмотрел - ледок, а я думал, что это водичка блестит. до этого действительно вода была. летом захожу в этот поворот на 100-110 смело. а тут на тебе.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так это переферия....причем как я поимаю на Янов как ехать?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так это переферия....причем как я поимаю на Янов как ехать?
примерно, да
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вчера ехали в Минск после 5 вечера, в 8 уже в Минске... погода ужасно... туман ничего не видно... трасса мокрая... сегодня ехали назад.... день с 12 до 3... приятно ехать, практически всё сухо... морозик -1-2... так бы всегда
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
дорога сухая, ляпота  быстрей бы весна )))))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Воспоминания потер. Физтех не трогать - я там тоже 3 года отбарабанил  Далее по теме
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
сегодня с утра -8 показывало, зато хоть слякоти по колено нету, когда на стоянку иду 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
снежок неприятный мокрый  Но надо отметить, что Горького уже в 3 часа чистить начали. (Не стали ждать пока снежок кончится) 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Moloh
|
Блин.. Если прогноз оправдается и со среды будет 0 +3 то все поплывет и будет мерзко и противно, машина по самые стекла в г.... и еще не дай бог лед прихватит потом как в прошлом году было...ужасть...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не по стёкла, а по крышу. І будет гавно 100%. Пойду за галошамі
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
сапоги рыбацкие актуальнее 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
химзащиту сразу! тока в ней ездить нихера не удобно...сам летом проверял, када резко пришлось в магазин ближайший ехать! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ага, и сверху акваланг для погружения на большую глубину)) металлический скафандр такой  тогда точно ничего тебе не страшно))
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
ага, и сверху акваланг для погружения на большую глубину)) металлический скафандр такой  тогда точно ничего тебе не страшно)) эти аксессуары актуальны иногда для проезжающих Городничанку на Виленской.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот на Е39 в этом месте можно остаться навсегда с гидроударом движка -)
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
вот на Е39 в этом месте можно остаться навсегда с гидроударом движка -)
не нада ляля. проверено.  или ты именно поэтому пересел на мэрс? 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|