Lynx
|
так один хрен тормозил тогда и стирал колодки 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а еще можно открыть дверку, высунуть ногу и ею тормозить  считается?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а вот если светофор - то как проехать не нажимая на тормоз ?
Можно ручником притормозить  ну я то не слепой. вижу светофор, а тормозить коробкой. передач то много, тока заранее думать надо. вот попробуйте на досуге. довольно просто и вырабатывает некоторые навыки. зимой даж полезно так уметь, если нет абса  пару раз спасало от неменуемых аварий в гололёд... когда ты уже предвидишь события через 5 сек, что произойдут если попробовать затормозить с горки на которой вдруг гололед образовался и кругом машины и столбы  а когда уже есть навык, то автомате принимаешь наиболее правильное решение.  кто крикнет, что понты -получит в лоб! 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Можно ручником притормозить  ну я то не слепой. вижу светофор, а тормозить коробкой. передач то много, тока заранее думать надо. вот попробуйте на досуге. довольно просто и вырабатывает некоторые навыки. зимой даж полезно так уметь, если нет абса  а полностью остановится с помощью коробки как? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Можно ручником притормозить  ну я то не слепой. вижу светофор, а тормозить коробкой. передач то много, тока заранее думать надо. вот попробуйте на досуге. довольно просто и вырабатывает некоторые навыки. зимой даж полезно так уметь, если нет абса  а полностью остановится с помощью коробки как?  Или заглушить или заднюю воткнуть 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
полностью зачем? это только если не предвидеть развития дорожной обстановки...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у нас пророк на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а как на автомате, на котором нет ручного режими тормозить передачами -))))))   ?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у нас пророк на форуме  цыц блин! я ж не горорю, что пролетаю так же быстро как с тормозами, но люди которые ехали рядом даж не заметили. проезжал 2 светофора, доходил до 1-й... никому не мешал 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а как на автомате, на котором нет ручного режими тормозить передачами -))))))   ? на паркинг. все соседи по потоку просто офигеют от твоего весьма эффектного торможения без использования тормозов
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Метеозависимым людям во время капризов погоды приходят в голову оригинальные идеи- как тормозить без тормозов, как повернуть не касаясь руля, итд... 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а как на автомате, на котором нет ручного режими тормозить передачами -))))))   ? на паркинг. все соседи по потоку просто офигеют от твоего весьма эффектного торможения без использования тормозов Ручка на паркинг при не выжатом тормозе не сдвинется. Специально для дибилов делали защиту
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а как на автомате, на котором нет ручного режими тормозить передачами -))))))   ? на паркинг. все соседи по потоку просто офигеют от твоего весьма эффектного торможения без использования тормозов Ручка на паркинг при не выжатом тормозе не сдвинется. Специально для дибилов делали защиту ну тогда плохо дело. придется тебе тормозить как лоху - с помощью педали тормоза 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
возле ГИАПа и центра стандартизации и метрологии хрен чистили дорогу, снегу дофига, я уже альфой как бульдозером поработал, пока развернулся 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а нефик на катацца на фиатах с просевшими пружинами.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Без тормозов обычно применяется торможение двигателем. Оно происходит в несколько этапов. Сначала идет торможение бампером, затем решеткой радиатора, потом радиатором, и уже далее - непосредственно двигателем.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diMon374
|
Без тормозов обычно применяется торможение двигателем. Оно происходит в несколько этапов. Сначала идет торможение бампером, затем решеткой радиатора, потом радиатором, и уже далее - непосредственно двигателем.
 ну это кто на что учился...
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Не, ну что за г...  !!!! Ли бо мороз, либо г... С работы еле уехал, этот снегодождь падает и сразу на стекле примерзает - дворники не берут  пока теплый воздух не пошел - ехал по приборам... А ща вообще на дороге просто мокрота, и снега нет... а я так и не потренировал ручник... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ботинки похожи на гавно. хорошо что неновые напялил. не так жалко.\
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
инетересно, а новые они на что были похожи?  вечером не был не улице, но слышу уже капель по подоконнику... представляю что будет если теплеть будет, а вот если холодать, тож попа...
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
достаем коньки...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
10 января | суббота ночь +0..+2°C обл. с прояснениями, возможен мокрый снег утро -3..-1°C ясно день -2..0°C ясно вечер -4..-2°C переменная облачность, возможен туман
11 января | воскресенье ночь -3..-1°C переменная облачность, возможен туман утро -3..-1°C переменная облачность, возможен туман день -3..-1°C ясно вечер -2..0°C переменная облачность, возможен туман
|
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
вечером около 11 часов ехал, так показывало температуру +1 градус, и море слякоти на улице)))
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
слякоть это да, но вроде ехать нормально. к нечищенным дорогам уже привыкли, думаю... 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
---
|
а нам татарам усе равно, ездили и будем ездить. Профуканая сильноразбавленая омывайка отмерзла, неразбавленный концентран долит - пофик и снег и дождь и грязь.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
хде фиат с просевшими пружинами? вчера весь вечер работал бесплатным бульдозером  везде куча грязи с слякоти, особенно когда шел со стоянки домой джинсы чуть не по колено мокрые были. а щас все это г...но к вечеру замерзнет и я представляю, что это будет, точно весь бампер себе поцарапаю об эти ледяные глыбы. так вчера и не покатался на площадке, все растаяло, зато у меня на стоянке снежок лежит, красота, троху покрутился, правда чтобы не столбики с натянутой проволокой с табличками с номерами мест - было бы вообще красота)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
как там М6 до скиделя поживает знает кто?
|
|
|
|
|
|
|
|