RockeR
|
Главное в этом месте медленно ехать и не словить встречную волну.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у мерса воздухозаборник там, где у бмв капот -)))) Считаю просто неудовлетворительным поставить в е39 воздухозаборник в самый низ. даже если это эффективнее.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
кстати, интересно, а "каска" спасёт в этом случае? Если интерпретировать всё как стихийное бедствие и непогода.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нет. КАСКО на механізмы же не распространяецо. Я про это думал раньше -) во всяком случае без ізноса точно.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
погода противная.. ездить - никакого удовольствия 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
погода противная.. ездить - никакого удовольствия  Ездить то как раз куча удовольствия. А вот пешком ходить.... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
напрягает снег забивающий колесные арки...седня опять на измену подсел что гидрач здох: на месте руль крутиш а он почти не крутится... вродь не первый год такое и всёравно стремаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
пришлось сегодня вечером лупить на Свислочь через Берестовицу... дороги местами чистые, но в низинах туман такоооой, что ик сенон мало помогает, приходилось тошнить 70-80.. за фурами вообще ехать невозможно, летит всякое говно
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
напрягает снег забивающий колесные арки...седня опять на измену подсел что гидрач здох: на месте руль крутиш а он почти не крутится... вродь не первый год такое и всёравно стремаюсь  никогда такого не чувствовал...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
гы. а де это так ездить, чтобы снег забил арки ? уже как больше недели всё чисто. да и надо удалять снег из-под арок, а не ездить и ждать пока он задубеет, и огромным кусков вывалиццо.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 да хватило до гаража буквально 300 метров по шикарной дорожке проехать...в гаражах дороги совсем не чистые  после выезда снег сразу был удален...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
напрягает снег забивающий колесные арки...седня опять на измену подсел что гидрач здох: на месте руль крутиш а он почти не крутится... вродь не первый год такое и всёравно стремаюсь  никогда такого не чувствовал... ездивши только по асфальту никогда и не почуствуеш 
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
Сегодня обещают весь день дождж 
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
Классно с утрица проскользил по плитки до стоянки...романтика.... Доехал на работу на фарах уже появилась легкая тонировка стекол... 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
пилять... пешком по ср..ной плитке на Горького идти ооочень тяжко 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Даа ходить сейчас явно опаснее чем ездить. Сам в окно наблюдал как дворничиха во дворе на плитке растянулась  .
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
---
|
Однозначно ходить опасно. Пока дошел до стояник чуть два раза не упал. Тротуары пипец скользкие. На дорогах ок.
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
+2 для конца января - это, конечно, перебор...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ненене...это замало) надо минимум +5))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
шёл по плітке. аж попа мокрая. вот нафиг она нужна, если не следить за её состоянием ?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
По прогнозам несколько дней ночью будет теплее, чем днём. Первый раз такое встречаю
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
шёл по плітке. аж попа мокрая. вот нафиг она нужна, если не следить за её состоянием ?
от страха обосцалсо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну погодка гадостная.. признавайтесь, кто машину вчера помыл  кого бить будем 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я в понедельник мыл  Во вторник началась оттепель 
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Я тоже в понедельник помыл - знал что прогноз неутешительный, но что поделаешь - приехал из Минска - вся машина в соли.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ну погодка гадостная.. признавайтесь, кто машину вчера помыл  кого бить будем  я вчера помыл 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну погодка гадостная.. признавайтесь, кто машину вчера помыл  кого бить будем  я вчера помыл  Карачун тебе, Церетели 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
погодка красота))) тепло  щас вся эта дрянь растает и будет весна 
|
|