Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 21:55:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Капризы погоды - 3  (Прочитано 46735 раз)
new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #180 : 08 Январь 2009, 02:39:13 »

И бабочки в воскресенье прилецяць ))))
катался сегодня вечерком - от резины в некоторых районах сейчас мало что зависит..В р-не БЛК и Горького-пушкина коммунальщиков нет...единственное радует количество авто как 3-4 года назад летом )))
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 08 Январь 2009, 09:32:24 »

короче, что и как коммунальщики чистили я не знаю, тк на дорогах полный беспредел. благо автомобилисты это понимают и ведут себя максимально взаимовежливо (ну за исключением некоторых экземпляров), что не скажешь о пешиках. так и бросаются под колеса. поддержу шумахер, которая писала о тетьке в капюшоне.  таких тетек просто тьма тьмущая и все, будто, от природы обделены мозгами  Обеспокоенный

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Andre44_44
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 08 Январь 2009, 09:49:54 »

Согласен, сегодня сам видел, бежит на красный через дорогу к автобусу, тот начинает отправляться, так она посреди дороги встала, махнула рукой типо да пошло все, так как не успела, и побрела дольше еле ноги волоча...
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 08 Январь 2009, 09:54:12 »

вчера с другом на его машине стояли в очереди на мойку на заправке на нефтебазе, кто знает там идет дорога мимо заправки к горводоканалу и базе спецавтохозяйства (САХ). Очередь была машин 8 и простояли мы часа 1,5-2. За это время не соврать мимо нас проехало машин 30-40 САХ с отвалами и посыпалками, а также трахторов с отвалами чистить дороги, причем выезжали беспрерывно, мы еще сидели прикалывались откуда их там стока  Смеющийся
так что так уж сильно на них не гоните Улыбка я конечно не понимаю, де они были первые несколько дней после НГ (бухали?), но вчера как тока посыпался снег - то оперативно выезжали, другое дело хватает ли их на весь город, тут спорный вопрос.
кста вчера оттащили мою альфу к мастерам наконец то, методом частичной погрузки. када уже затащили попробовал запустить двигатель после 1,5 недельной стоянки - стартер крутил уже конечно не так живо, как раньше, но прокрутив 2-2,5 оборота мотор довольно забурчал)))
Lynx
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 08 Январь 2009, 09:59:54 »

ну так САХ не только шоссе чистит, но и тротуары, а также дороги за пределами города, поэтому их столько выезжало оттудава
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 08 Январь 2009, 11:10:07 »

мне тут сказали, что сейчас на дорогах жесть, что намело, а никто не чистит. кто-нить комунальщиков видел?  В замешательстве
Сегодня примерно в 18.00 ехал от автобусного парка к Бресту, навстречу попалась посыпалка, получил в бочину шрапнелью. Чем такие комунальщики, то лучше без них Злой Злой Злой
Получил в бочину на Пестрака Грустный Так этот чудаг ехал еще и без фар. В это же время примерно.
Какой моск надо иметь, что бы не выключать посыпалку двигаясь вдоль припаркованных машин?
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 08 Январь 2009, 11:13:47 »

А я омывачку разбавил до -10, а то и больше наверно Улыбка Концентрат залить не успел, замерзла напрочь. Вчера видимо оттаивать начала, моторчик в бачке жужжит при попытке по брызгать на стекла. Ужасы какие то про дороги пишете, хз, передвигаюсь нормально, 6-7 ездил, скользковато конечно, но особых проблем не испытывал, 40-50 качусь, печка жарит - благодать Подмигивающий
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 08 Январь 2009, 11:32:34 »

мы с другом катались вчера полдня по городу, мерс, задний привод, почти везде попу подносило, но система стабилизации ее ловила  Смеющийся хотели даже отключить ее, но потом передумали, так спокойнее Улыбка
чудаг вчера во дворе под горочку не переднем приводе на чем то старом не мог заехать, вроде авдя 80, хотя вроде и не раскатано там было сильно, другие без проблем поднимались, ибо нех на летней резине поливать, лысой к тому же, помог толкнуть его снизу во дворе, тот с разгону штурмовал горочку, на которую на нормлаьной зимней без проблем заехал бы, сделал ему замечание насчет зимней резины и небезопасности такой езды, тот лишь плечами пожал, сказал что дорого для него зимняя, поэтому грит езжу на летней потихоньку и аккуратно. я хз... народ у нас такой...
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 08 Январь 2009, 11:39:23 »

мы с другом катались вчера полдня по городу, мерс, задний привод, почти везде попу подносило, но система стабилизации ее ловила  Смеющийся хотели даже отключить ее, но потом передумали, так спокойнее Улыбка
ага. осбенно , если в мерсе нет никакой системы стабилизации. -)))
чудаг вчера во дворе под горочку не переднем приводе на чем то старом не мог заехать, вроде авдя 80, хотя вроде и не раскатано там было сильно, другие без проблем поднимались, ибо нех на летней резине поливать, лысой к тому же, помог толкнуть его снизу во дворе, тот с разгону штурмовал горочку, на которую на нормлаьной зимней без проблем заехал бы, сделал ему замечание насчет зимней резины и небезопасности такой езды, тот лишь плечами пожал, сказал что дорого для него зимняя, поэтому грит езжу на летней потихоньку и аккуратно. я хз... народ у нас такой...
пидоры тоесть
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 08 Январь 2009, 12:25:43 »

про стабилизацию я можа и загнул Улыбка
хз, как она в тех годах называлась, может не стабилизация, а как то по другому, более простая система, типа антипробуксовка. моргаець треугольничек жолтый на панели с восклицательным знаком внутри и придушивает мотор када надо (и када не надо, когда втопить хочется).
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #190 : 08 Январь 2009, 15:15:43 »

ну так САХ не только шоссе чистит, но и тротуары, а также дороги за пределами города, поэтому их столько выезжало оттудава

городские машины за участки дорог за пределами города не отвечают...

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Lynx
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 08 Январь 2009, 15:47:56 »

интересно, тогда какие машины отвечают за 15-20 км зону вокруг города??
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #192 : 08 Январь 2009, 16:04:20 »

различные ДРСУ...на выезде с города обычно информационные знаки еще стоят, с полной инфой к какому управлению принадлежит дорога Подмигивающий

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Lynx
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #193 : 08 Январь 2009, 16:23:53 »

тогда к какому ДРСУ относится дорога гродно-путрышки-вертилишки-озеры?
vasilevskij
Шумахер
Гродненец
**

Смерть пидорасам и мусорам

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 08 Январь 2009, 16:26:34 »

ДРСУ-18 по ходу
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #195 : 08 Январь 2009, 21:31:17 »

ДСУ-18 асфальтовое покрытие укладывает, насыпи, ремонтирует дороги. Уборку производят только при стихийных бедствиях.  Смеющийся На Куйбышева контора по уборке дорог.
У меня тесть бригадир в ДСУ-18. Единственно могу его попросить, чтоб он своей служебной мафынкой снег укатал  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #196 : 08 Январь 2009, 22:25:41 »

это он на обед приезжал?

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #197 : 08 Январь 2009, 22:43:40 »

сколько времени обед у него интересно  Смеющийся

[/
Xaos
Кандидат в депутаты

Цой ЖИВ!

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 08 Январь 2009, 22:56:09 »

сегодня наверное  прибавилось у меня седых волос... вместо рыжих..
  сегодня... завелась машина норм...прогрел..поехали...  все нормально, но на кольце я чуть не умер ...   от задницы машины и до тралика наверное сантимертров 5 оставалось.
 ...   до сих пор ноги ватные...     
   каюсь ,поменял только передние колеса на зиму...  а задние на старой резине...  но я честным образом страюсь ездить как можно реже

з.ы. полюбил обющественный транспорт..  тепло и безопасно  Подмигивающий

Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
Макс
Почетный гродненец

Лучше умереть стоя - чем жить на коленях...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #199 : 08 Январь 2009, 23:28:34 »

з.ы. полюбил обющественный транспорт..  тепло и безопасно  Подмигивающий

на счет тепло можно и поспорить....я пару раз чуть не околел в общественном транспорте, особенно поздними вечерами когда народу мало.

ЗЫ. Обещают потепление - значит будет каша на дорогах, потом опять морозик и опять все по старой

Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты
промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты
rlight.by
+375333-624-624
+375445-624-624
rlightgrodno@gmail.com
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #200 : 08 Январь 2009, 23:42:26 »

Который раз читаю и недоумеваю. Ну вот езжу эти дни снежные... ну ниразу задницу не повело, в юз не сорвало Непонимающий. Понятно что передний привод. Но тут вроде и на переднем приводе некторых водит. Я прям не знаю что и думать.

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #201 : 08 Январь 2009, 23:57:00 »

Который раз читаю и недоумеваю. Ну вот езжу эти дни снежные... ну ниразу задницу не повело, в юз не сорвало Непонимающий. Понятно что передний привод. Но тут вроде и на переднем приводе некторых водит. Я прям не знаю что и думать.
аналогично  Смеющийся. тока вот на летней резине без абс пару раз по утру как забудешь, что дороги у нас в таком состоянии, то пару метров лишних могу проехать перед остановкой. а так все в норме- если ездишь не первый год, то и абс не нужен  Строит глазки главное вспомнить, что в этой машине его нету Улыбка (брава 2001г. ит без абс... не пойму... мож потому что с Италии ))) там зимы нету)

[/
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #202 : 09 Январь 2009, 00:44:11 »

молодцы ребята, не знаю как форум, но я за вас рад безгранично, можете взять на полке по прянику Веселый Подмигивающий Смеющийся
"...я езжу, я ездил, я буду ездить и все заебись, ведь я ас-пилот высшей категории..."
...я тож ездил и вроде ничего, и дорогу знал как свои 5 пальцев (по ней каждый день ездил)...но в один прекрасный момент я узнал, что я ее плохо знаю Рот на замке...ТТТ не дай Бог вам того же....
по теме: вроде снежок снова пошел! Шокирован
...я б даже сказал не снежок, а метель Шокирован

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Xaos
Кандидат в депутаты

Цой ЖИВ!

Просмотр профиля
« Ответ #203 : 09 Январь 2009, 00:52:25 »

сейчас выходил подышать воздухом... дорожника работают вовсю  (поповича-советских пограничников..)  в район декабристов порулили

Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 09 Январь 2009, 00:54:06 »

) главное вспомнить, что в этой машине его нету Улыбка (брава 2001г. ит без абс... не пойму... мож потому что с Италии ))) там зимы нету)
Что так в инструкции и написано, что нету абс? Вроди с 2000 или какого года в европе запретили выпускать новые авто без абс.
Мот просто у предыдущего хозяина абс сдохла и лампочку выкрутили
Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 09 Январь 2009, 00:59:54 »

ух, метелька классная, дороги вообще не видно  Смеющийся
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #206 : 09 Январь 2009, 01:02:54 »

ух, метелька классная, дороги вообще не видно  Смеющийся
А ты это в каком городе? В Гродно на пр. Клецкова - ни снежинки! Шокирован

ЗЫ. Хотя нет, пригляделся - все-таки летают потиху, но это ну никак не метель, во дворах все машины стоят абсолютно не заснеженные.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #207 : 09 Январь 2009, 01:03:14 »

) главное вспомнить, что в этой машине его нету Улыбка (брава 2001г. ит без абс... не пойму... мож потому что с Италии ))) там зимы нету)
Что так в инструкции и написано, что нету абс? Вроди с 2000 или какого года в европе запретили выпускать новые авто без абс.

там еще по насосу что тормозуху помпует посмотреть можно...если АБС то проводков будит и мозги некие...а если нет обычный вакуум стоит...
по крайней мере в пассатах так Рот на замке

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #208 : 09 Январь 2009, 01:07:32 »

лампочки нету. и под капотом не видать... Грустный хотя тока купилась. лень лазить Улыбка
стихла метель. мож завтра хуже не будет Улыбка

[/
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #209 : 09 Январь 2009, 01:09:43 »

не знаю где она стихла, но на Поповича (пр-д Гонионский) еще есть...

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: