Dеnis
|
Жэнич, а чо это за сиськи в районе дворника? 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
"у соседа здохла корова. мелочь, а приятно" ©  Нет уж завтра сам буду через немогу машину заводить,вот сейчас заряжаю аккумулятор на всякий.........
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
а вот мой дизелек сегодня завелся без проблем с первого раза.... тьфу-тьфу-тьфу)))) лексус с окна с ключа не завелся... пришлось спускаться и заводить самому... 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
лагунка2 наш морозец переносит нормально, заводится без свечей даже, правда вот омывалка в кашу превратилась, вернее в бачок я долить концентрата успел, а в трубках каша осталась, так езжу.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я в прошлом году час на мойке стоял, пока отмёрзнет. тьфу нах В этом году хотел -22 разбавить до -11. Хорошо, что не сделал. -))))))
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
я забил пока само не оттает, в эспасе трубки навиду были я отогревал феном, а тут позапрятали в скрытые полости, только маленькуий кусочек трубки навиду, остальное все занычковано.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
сёдня завелась с полоборота, по городу 30-40 км как дачница а все эти омывайки фигня, стёкла начали изнутри замерзать хер поймёшь этот мороз, эти машины и этих блондинок (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Гы... Моя корейская мустанга после 4 или 5 суток стояния завелася с пол оборота... правда первые сек 5 звуки издавал и дымил как будто это самоходная коляска 19 века, и первые 5 мин также ехал. На удивления стекла не потели и не замерзали. Так что на ней ездить в такой мороз даже лучше чем в -2 и сырость...
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Вчера в 6 утра выехал из Гродно на Москву. В Гродно было -17, в Лиде -25, в Минске -15, далее чем ближе к Москве, тем теплее. В самой Москве уже было -8. Вся машина превратилась в соляной столб. Всю дорогу спасала неразбавленная немецкая незамерзайка Wurt (-60), иначе бы тер стекло как другие каждые 15 минут.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Erni
|
Какая то омывайка прям для арктики 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Как вам снежок? Сцуко нечищенный с дороги 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Жонни pankOFF
|
обычный концентрат. у меня сонакс до -70 стоить-)
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
мне тут сказали, что сейчас на дорогах жесть, что намело, а никто не чистит. кто-нить комунальщиков видел? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
7floor
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2009, 22:54:58 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Элеn
|
нет, рождество все праздную... на дороге действительно попа, и попа это слабо сказано.... из колеи в колею пока перестроишься, волосы поседеют  и инфаркт можно получить, бо на дорогах нет колеи  разделительных полос вообще не видно, все ездют на ощупь, пока об бардюр или об машину не долбанутся... там где были 3-ёх полоски (2 в одну сторону, 1 в другую) теперь 2-ух полоски  а по центру дороги безопасные снежные разделительные полосы вообщем, сидите дома  p.s. у меня магнитола розовая замёрзла  хер поймёшь эти морозы, эти машины, эти магнитолы и этих блондинок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
счас возвращалась домой со скоростью 30-40.. жесть конечно  заносит на поворотах и кольце, никто дорогу не убирает Машин мало, одни такси шарахаются думаю технику выгонят под утро, а иначе лучше не выезжать 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ага под утро, когда все на работу выедут 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Элеn
|
нам не привыкать 
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
мне тут сказали, что сейчас на дорогах жесть, что намело, а никто не чистит. кто-нить комунальщиков видел?  Я видел, седня в районе 13-14 (проехав с ул.Клецкова по Румлевскому мосту, ул.Космонавтов, Центр, М.Троицкая, ул.Горького, кольцо Роддом, БЛК, ул.Врублевского и обратно), чистили М.Троицкую и К.Маркса, правда собирали снег почему-то лопатами. Как говориться: зима неожиданно пришла.....в январе.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
один центр и чистят, что за дискриминация? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
p.s. у меня магнитола розовая замёрзла  а ты не думала еще о покупке розовой резины? для полноты образа, так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Данный вопрос к данной теме не имеет никакой привязки, если только рассматривать приобретение таковой в летнем и зимнем варианте, протестив её по нашим а.уенным дорогам 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
сейчас чистили Космонавтов от Автовокзала примерно до тролейбусного депо. Три машины с ложками. Еще был замечен трхторчик чистивший тротуары там же. ЗЫ. Заметно потеплело 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Gastroler
|
это типо чтоб днем пробки не создавать... куйня правда, что сегодня выходной день и движение гораздо меньше...о нас же заботяццо 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
7floor
|
p.s. у меня магнитола розовая замёрзла  а ты не думала еще о покупке розовой резины? для полноты образа, так сказать  ... с запахом клубники...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Элеn
|
и чтобы ещё на протекторах стразы были!!!!  всё, харэ флудить
|
|
|
|
|
|