leusik
|
Я тут завелся на 406, проехал 200 метров и встал колом. Забило фильтр парафином. Видимо на заправке левая соляра была.  Чини едь. В моем 406-м электрогрелка на 120 Вт в фильтре, ни в прошлую зиму при -19, ни сегодня утром при -20 ни намека на проблемы с запарафиниванием фильтра. Соляра с прошлой недели с зеленой заправки на Домбровского, без никаких антигелевых присадок. Или это не в любом 406-м такие фильтры?.. Тогда мне повезло значит. А у тебя по заводу? У меня нету  Видимо на заправке, когда заправился 25,12,2008 продали летнюю. У друга на 306 HDI по заводу стоит проточный подогрев. Может подскажешь, где подогрев мона купить? Пежо 406 2.0HDi - штатный фильтр, в крышке корпуса фильтра нагревательная пластина (по инфе из нета - 120 Ватт), сверху к ней штеккер-проводки идут. У меня топливный без подогрева. Но подача греется охлаждающей. Видимо исполнение для малых морозов  А в баке каша. Это я заправился на Поповича под мостом 25.12.08г. с...ки летнюю продали 
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
Каризма бенза -15 заводка с полтыка. Омывачка до -23 польская вонючая - поливает, прыскает и омывает. Но вот сука одна лампочка на ксенон загорается не сразу - корейски, что уж тут 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
А у меня при -30 якобы не должна замерзать куплена на южном - замерзла мля !!!  разбавленная.
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
у меня алмивская(морской бриз)помоему вродибы даже поливает
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
Evo_DTM
|
у меня алмивская(морской бриз)помоему вродибы даже поливает
Да я залил такую же.... результат  В городе и у меня поливали, что в Гродно что в Минске, как на трассе 100 лупанешь, все торба... Мистика... P.S. Сегодня плакала вся трасса.... Минск-Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я тя по ходу бачок хде-то около бампера снизу стоить...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Evo_DTM
|
Не браток в бачке все гуд и жидко и не мерзнет, "брызгалки" леденеют и торба.... Да еще на АЗС кофе пил так намного на капот пролил 2 сек и горячий кофе на капоте как воск горячий на руке.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у знакомого в пассате б3 брызгалки с подогревом...решающая хрень ппц...сутра замерзшие были, 5 минут прогрева и, о чудо, всё поливает...класс...тож себе хочу))
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Два дня не ездил - сегодня с третьего тыка завелась старушка.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Залил ещё до морозов гродненскую какую-то - покупал на Лукойле возле Автовокзала. По этикетке до -18 держит. Разбавлял вначале 1 к 2 с водой. Как опустиласть температура до -10 стал лить концентрат. В итоге вчера при -17 поливал стекло без проблем.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
СаШОК
|
Одно только радует, что действительно корчей на дороге стало меньше и пробок нет 
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
Одно только радует, что действительно корчей на дороге стало меньше и пробок нет  что правда то правда
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
AC-Q
|
Залил ещё до морозов гродненскую какую-то - покупал на Лукойле возле Автовокзала. По этикетке до -18 держит. Разбавлял вначале 1 к 2 с водой. Как опустиласть температура до -10 стал лить концентрат. В итоге вчера при -17 поливал стекло без проблем.
Брал тоже на лукойле только около короны пока незамерзла, да и спиртом не пахнет - вещь! Надо еще пару банок взять.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Мдя... моя вот уже 4 дня стоит... завтра на Ж/Д с утреца надо - прям волнуюсь...  Где-то с месяц назад омывалку развел на легкий мороз, выбрызгал только с пол литра. Залил ещё до предела не разведенной, но че-то тоже очкую... 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
значит не зря я с дуру залил полностью всю банку.как только холодать стало, купил в алми 2 банки.мучался пипец как. такой шмон от этой "чистой мили"!
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
noNamE
|
Мдя... моя вот уже 4 дня стоит... завтра на Ж/Д с утреца надо - прям волнуюсь...  Где-то с месяц назад омывалку развел на легкий мороз, выбрызгал только с пол литра. Залил ещё до предела не разведенной, но че-то тоже очкую...  уже неделю стою) в бачке таже песня...на лёгенький морозец...только заправлен полный бачек...песец..
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Вчера ехал на маршрутке с Минска..... бля ну и дороги... нихрена никто не чистит  раза 4 глохли останавливались.... впредачу это кавказского джигита печка не работала... стекло замерзало моментально... ничег оне видно.... коекак с опозданием на час доехали 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
сосульками не покрылись без печки?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну мне было очень не хорошо... я ж болею... хотелось быстрее доехать до дому... так ещё у этого джигита стоял градусник в Газели его, показывал чётко -3.... думал помру
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
4 часа сидя на месте без движения при -3 это жестко...окалеть можно только в путь...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 вот так после польской омывайки до -22. не замерзла. ехал утром по минской, машин на обочинах хватает. в том числе и рейсовый икарус. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
впридачу останавливались.... деврь откроют холода напустят.... брррррррр ехало всего-то 5 человек, даже дыханием воздух нереально нагреть было
|
|
|
|
|
|
|
99
|
один человек заменяет 2 ребра радиатора,а с водкой 4 )
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Zloi koldun
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 вот так после польской омывайки до -22. не замерзла. ехал утром по минской, машин на обочинах хватает. в том числе и рейсовый икарус.  У меня тоже польская...  не замерзла
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
 вот так после польской омывайки до -22. не замерзла. ехал утром по минской, машин на обочинах хватает. в том числе и рейсовый икарус.  Жень, надо был овсю машину ею натереть, чтоб смотрелась 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а самое приятное было завести тачко при -3. прада со второго раза -) а потом наблюдать как за 4 минуты температура упала до - 23.5
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ах... Насяльника, трасса ехаль, болётя падаль на машин, засраль фсю! а... а мыца нет. акошки замёрз и не открыть. жду тепло. -)
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Сегодня с утра наблюдал как пол подъезда мечутся как тараканы опаздывая на работу и пытаясь завести машины.Смотрел из окна и радовался что мне никуда не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|