noNamE
|
около БСМП падает еще
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Который раз читаю и недоумеваю. Ну вот езжу эти дни снежные... ну ниразу задницу не повело, в юз не сорвало  . Понятно что передний привод. Но тут вроде и на переднем приводе некторых водит. Я прям не знаю что и думать. ой ой ой ... пилять мастера... на скорости 30 на кольце роддома и с зимней резиной 7-го чувствовал, что попу подносит... не знаю как вы ездите что абсолютно не чувствуете в такую слякоть, мот с вестибюлярным аппаратом плохо?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
дак не знаю как кто, но я не одну зиму на разных машинах отъездил. считайте это понтами или как хотите, но водить чтоб сорвало- это только в первый день как дорожка замерзнет, а так когда трезво обстановку оценивешь, то не очень и сложно. я говорю про город, например, в сеодняшнем состоянии. сегодня проехал с Советской, до Репина ни разу на тормоз не нажав  друзья не верили, что так можно- а вообще проще простого  . опыт и еще раз опыт. плюйте, бросайте чем хотите, но мое мнение, что даже после литра пива любой опытный( имеется ввиду не водила маза с 30-тилетним стажем, который водить то и толком не умеет) управляет машиной лучше чем выпускник автошколы, подготовленный хоть по какой программе. это не призыв пить за рулем, а наоборот- ужесточать сдачу на права, а то такие клоуны блин на дорогах... даж слов нету...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ой ой ой ... пилять мастера... на скорости 30 на кольце роддома и с зимней резиной 7-го чувствовал, что попу подносит... не знаю как вы ездите что абсолютно не чувствуете в такую слякоть, мот с вестибюлярным аппаратом плохо?
а управляемый занос слабо оттренить? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
чтобы не было попы всякой на кольцах даже при такой скорости нужна хорошая резина. у меня там не было никаких вопросов и на заднем приводе.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
управляет машиной лучше чем выпускник автошколы, подготовленный хоть по какой программе. это не призыв пить за рулем, а наоборот- ужесточать сдачу на права, а то такие клоуны блин на дорогах... даж слов нету...
а вот Вы, уважаемый, когда родились наверное первым делом поехали на машине, а потом пошли...хотя нет Вы када корочки в ГАИ получили, на выходе стали мастером...я не спорю чайников хватает, но не каждый чайник после 1,2,3 лет остается чайником...можно подумать, что кто-то был асом с рождения. а говорить, что я ниразу в ДТП не попал внукам(правнукам, праправнукам) будите говорить, када медсправку не подпишут и за руль больше не сядите!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Gastroler
|
около БСМП падает еще
так мы почти соседи 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Элеn
|
ух, метелька классная, дороги вообще не видно  А ты это в каком городе? В Гродно на пр. Клецкова - ни снежинки!  ЗЫ. Хотя нет, пригляделся - все-таки летают потиху, но это ну никак не метель, во дворах все машины стоят абсолютно не заснеженные. переселяйся в лен.р-н, у нас тут прикольнее 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
около БСМП падает еще
так мы почти соседи  угу 
|
|
|
|
|
|
|
vit-k
|
на щорса метёт тоже красота!
|
|
|
|
Ищу работу -подработку Водителем кат.В-С-Е-Д
|
|
|
7floor
|
Опять срач. У кого длиннее эээ... стаж  Элен, что, комнату сдаешь? Ммм?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Элеn
|
Опять срач. У кого длиннее эээ... стаж  Элен, что, комнату сдаешь? Ммм? нет, коврик рядом с собакой  ну и в машине ещё 4 места есть  вам как раз хватит
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а вот Вы, уважаемый, когда родились наверное первым делом поехали на машине, а потом пошли...хотя нет Вы када корочки в ГАИ получили, на выходе стали мастером...
если чесно, то я приехал уже на машине за правами, до этого года 2-3 ездил... просто знаю водителей "профессионалов" со всеми катекориями и т.п. которых я бы не хотел встретить на дороге рядом... есть знакомый водитель маршрутки( тож со тажем) который мне полчаса доказывал, что с запраки Славнефть на на кольцо с крайней правой (с 3-й если кто не помнит, что их там три) можно выруливать на кольцо и он еще сигналил чего нас не пропускают  . человек уж 15 лет за рулем... людей возит... как говориться- рожденный ползать летать не может 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на Дзержинского метёт хорошо! Даже усилилось! намело уже нормально. тротуары местами полностью Дорога тож. тока одна полоса пока видна . от Госпиталя в сторну нового кольца. даже пассаты б6 с наклейками такси ездят медленно. -)
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Опять срач. У кого длиннее эээ... стаж  Элен, что, комнату сдаешь? Ммм? нет, коврик рядом с собакой  ну и в машине ещё 4 места есть  вам как раз хватит Не интересует. Своих машин с местами - аж две штуки во дворе стоят 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ЯркаЯ
|
Своих машин с местами - аж две штуки во дворе стоят  ну-ну... у кого длиннее 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Paladin
|
Погода просто издеется... как будто мало тог что на дороге снег толстым слоем так еще и сильный боковой ветер...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ща дороги заметет нах. Утром во дворах жесть творилась, глушаком не терся конечно, но мало браковало.
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
В центре метет еще.....даж на улицу влом вылазить
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Zhenia
|
ой ой ой ... пилять мастера... на скорости 30 на кольце роддома и с зимней резиной 7-го чувствовал, что попу подносит... не знаю как вы ездите что абсолютно не чувствуете в такую слякоть, мот с вестибюлярным аппаратом плохо?
а управляемый занос слабо оттренить?  я бы с удовольствием, не знаю надежных и пустых площадок... а у меня во дворе как-то и ничего сегодня, трактор прошелся... а вот выехал на пер.Доватора и Пушкина...  Под горку Пушкина еле разогнался. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вчера вечером тренил управляемый занос на изгибе дороги по пер. Победы напротив въезда на ТО в ГАП-2, дорога широкая, места хватает. Абы другой такой джигит навстречу не ехал 
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
дороги супер, управляемый занос вааще класс, дороги полупустые. сегодня проехал с Советской, до Репина ни разу на тормоз не нажав  друзья не верили, что так можно- а вообще проще простого  . опыт и еще раз опыт. Бывает... причем довольно часто... По разным маршрутам.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а вот если светофор - то как проехать не нажимая на тормоз ?
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
наверное надо просто катиться, хотя смотря какой участок дороги
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
или меньше сказок рассказывать. а если и так, то с нарушением правил 100%.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
на светофоре резко глушишь двигатель и все. машина стала без нажатия на тормоз 
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
чё вы пристали к челу пусть помечтает 
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
SVSH
|
а вот если светофор - то как проехать не нажимая на тормоз ?
Можно ручником притормозить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|