Andron
|
я имею ввиду за время со всеми гаёвыми перзнакомищься 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и каждый раз им пашлять всёравно надо будет. тока в более дружественной обстановке. Добавлено: 25 Февраль 2009, 11:49:16
нужно связи иметь: штрафы не бушь платить и на балконе зимой меньше шароёпится  п#здец. где мозг малыш ? какая зима. иди на учёбу лучше. -)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
2 Андрон: зимой водительского загара не полуш, соотвецтвенно и на балкончиге нефиг отмораживаццо)))
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
я имею ввиду за время со всеми гаёвыми перзнакомищься  ага.... перезнакомишься... а потом сцуко каждый, к кому ты попадался тебя издали выглядывает...  но сцуко самое веселое - это выслушивать от них первые реплики при общении.. 1 раз - ооо, у вас тонировочка, пойдемте штраф платить... 2 раз - ещё не снял? ... 5 раз - ооо.. ну как поживаете? все ещё не расстонировались? ... 10 раз - ну снимите, пожалуйста, тонировку...
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
ы) водительский загар ваще рулит)))
ага. как терминатор б##ть. приходиццо на балконе правым боком сидеть, чтоб 2-я половина стала такойже, как водительская. я вот с тонировкой таких траблов не испытываю... так что выход есть всегда!  мне интересно как это тебя тонировка спасает, если окно открыто и солнце светит в руку. P.s.: через стекло УФ-лучи не проходят, соответственно нет загара. поэтому тачко должен быть с климой или кондеем и замарачивать голову загаром левой руки не придется.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
или открытый люк+открыть правую форточку 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Gabi
|
ага. как терминатор б##ть. приходиццо на балконе правым боком сидеть, чтоб 2-я половина стала такойже, как водительская. я вот с тонировкой таких траблов не испытываю... так что выход есть всегда!  мне интересно как это тебя тонировка спасает, если окно открыто и солнце светит в руку. P.s.: через стекло УФ-лучи не проходят, соответственно нет загара. поэтому тачко должен быть с климой или кондеем и замарачивать голову загаром левой руки не придется. какая ещё открытая форточка? летом ну её на... на улице жара, а ты едешь, включаешь климу и можешь только наблюдать, как остальные обливаются потом... а самому хорошо, прохладненько.... и никаких окон открывать не надо....
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
2 Gabi : как тебя летом спасает тонировка от загара левой руки  ??
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
народ. ну и глупые вопрос. не ездили с тонировкой чтоле ? тонировка спасает от многого. и помогает тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
особенно в жару порядка +300С
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в машине с тонировкой и с климой на 16 можно и дубу дать -))) я в Альфе так и сделал. -)))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а вот нашим дорожникам капризы погоды пофиг. около 15.00 на декабристов наблюдал банду "ремонтирующую" дорогу. что-то варили там... м#даки... 
|
|
|
|
SVSH
|
ага. как терминатор б##ть. приходиццо на балконе правым боком сидеть, чтоб 2-я половина стала такойже, как водительская. Если не высовывать левую руку в окно, а держать ей руль, то думаю не будет водительского загара. А тонировка в общем то нипричём - ультрафиолет и через обычное стекло не проходит.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не высовывать руку - это не про меня. вернее не про эту машіну. Да и высовывать не надо. Просто опустил стекло и всё. + ещё зависит от одежды.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а вот нашим дорожникам капризы погоды пофиг. около 15.00 на декабристов наблюдал банду "ремонтирующую" дорогу. что-то варили там... м#даки...  щас там ехал...в темени особо не видно стал ли ровным асфальт  но по качеству проезда ощутимых изменений не видно 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в минске куча жижи, всё течёт. щас ещё снежок мокрый повалил.. 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
в Гродно тоже не сухо... правда снежка нету, но днем был!
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
не высовывать руку - это не про меня. вернее не про эту машіну. Да и высовывать не надо. Просто опустил стекло и всё. + ещё зависит от одежды.

|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
 это Xzibit)))))) программа "Тачку на прокачку" 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
летом вкайф с форточкой открытой поездить) низнаю каму как а мне вкайф)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
летом вкайф поездить в кабрике, тока кепочку одевать нужно, а то нажарить может конкретно... а так кондишн рулить
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
после таво как пару раз засопливил больше кондишкой не пользуюсь) лучше форточки)
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Жонни pankOFF
|
от форточек продует и будут не тока сопли, но и кривая гримаса по причине того, что шею скрутило. Смешно читать, как простывают от кондея. Там есть кнопочки с помощью которых можно регулировать и температуру и потоки, чтобы не простыть.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
от форточек продует и будут не тока сопли, но и кривая гримаса по причине того, что шею скрутило. Смешно читать, как простывают от кондея. Там есть кнопочки с помощью которых можно регулировать и температуру и потоки, чтобы не простыть.
Эт точно. Когда первый раз дорвался до кондюка в жару, направил в рожу на 3-ке, было хорошо конечно  , но потом сопли текли по бороде с неделю. А когда по людски, тихонечко, на стекло - замечательно. Прикольно из прохладной машины в +30 жару выходить 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в 2006г летом. был пассат б5 без кондея. вот тогда я понял. неважно какая машина, скока коней и скока жрот. когда сидишь , пробка, окна открыты, +32 и ты весь как губка.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
первый раз было именно как сказал Блейз  максимальное охлаждение и потоки в рожу и на ноги  а второй просто очень часто из машины выскакивал, вот от частых прыжкой жара\холод\жара\холод и засопливил. в пробке в +32 конечно спасение...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я всегда ставлю на минимум когда жарко , и на минимальные обороты. ыыыыыыыыыы как файна. -)))
|
|
|
|
|
|
|
|