noNamE
|
я стараюсь форточками обходиццо...кондишка тольков крайних случаях...которые бывают крайне редко...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
noName,так жеже непонтово!  40 С за бортом: - Сага, закгой окна,пусть все думают что у нас кондиционег © 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2009, 11:08:32 от smartone »
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
воопщем ты отказываешься от передовых разработок человечества. и кто ты после этого ? А ещё и на пассате  ? -))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ни за что летом не откажусь от климы... даже рабочую машинку себе брал - с кондишкой обязательно...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
летом вкайф поездить в кабрике, тока кепочку одевать нужно, а то нажарить может конкретно... а так кондишн рулить
На кабрике походу загар будет равномерный или почти равномерный
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
если не считать полосу на лбу от кромки стекла)))
|
|
|
|
|
|
|
Bre@k3r
GUF,50 CENT и никаких комментарий
Гродненец
|
люди а че там с погодой? когда уже переобуваться то? вроде с каждым днем теплее и тпеплее, кто че слышал?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Элеn
|
что за фигня с дорогами? сёдня покаталась по городу и чуть не развалила машину  это пипец какой-то....яма на яме...что за говнючий асфальт ложат?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
обсуждение асфальта недавно было в Уродах)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
после зимы всегла дороги оч сильно разбиваются... кста, последний год начали уже оч хороший асфалть ложить
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
где ? В минске на на аэропорт. Там такой асфальт........... и всю ночь горят фонари. -)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Хороший асфальт: Советская, Развязка на химиках, дзержинского
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я думаю он не то чтобы хороший, а просто лежит недавно  Через 2-3 года и там ямы будут. Румлевский закатывали 2 года назад? На мосты ямки уже есть, на стыках моста трещины будь здоров.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
2 года назад не румлёвский закрывали, а маленкьий мостик перед ним, когда делали заправку и развазку к ней... в то время на румлёвсом слегка дыры залатали... а про Советскую я говорю так, потому что раньше такого асфальта не ложили, видно что стал лучше, грубее, а раньше он всегда был гладильная доска
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
люди а че там с погодой? когда уже переобуваться то? вроде с каждым днем теплее и тпеплее, кто че слышал?
ну, я думаю смотря на что переобуваться... если лето не низкопрофильное, то ещё пару недель - и можно будет.... а я на свои 18ки пока только в гараже смотреть буду)))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
2 года назад не румлёвский закрывали, а маленкьий мостик перед ним, когда делали заправку и развазку к ней... в то время на румлёвсом слегка дыры залатали... а про Советскую я говорю так, потому что раньше такого асфальта не ложили, видно что стал лучше, грубее, а раньше он всегда был гладильная доска
Не прав ты ни разу, Блейз дело говорит. А было это все тогда, когда тянули доп. теплотрассы от ТЭЦ-2, она тогда конкретно мост поковыряли
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
где ? В минске на на аэропорт. Там такой асфальт........... и всю ночь горят фонари. -)
ооо  там весч! прямая ровненькая освещенная дорога, тока максималку и проверять  летают там нехило. погода все выходные такая хрень будет. вчера заехал на мойку - седня незаметно
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
Я думаю он не то чтобы хороший, а просто лежит недавно  Через 2-3 года и там ямы будут. Румлевский закатывали 2 года назад? На мосты ямки уже есть, на стыках моста трещины будь здоров. Вообще-то Румлевский полностью асфальт ложили летом, еще все ругались, старый мост закрыт, а они еще румлевский взялись делать (по одной полосе закрывали), но тогда как-то оперативно - дня два и все.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Тем более гамно положили. Меньше года прошло - ямы.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
счас шел домой, так это, как то слизковато было.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Макс
|
вчера ехал около 24.00 снегопад нех..йский такой был  , думал опять кашу месить будем. Сегодня проснулся - солнышко такое классное, форточку открыл - птички поют - красота!!!
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
noNamE
|
еслиб еще мороза небыло то ваще сказака былабы...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ща погода зверь... солнышко... хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
noNamE
|
блин, ваще красота на улице...весна нах!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
если не считать полосу на лбу от кромки стекла)))
это смотря в каком часу ехать, солнце ведь и в зените может быть 
|
|
|
|
|
|
|
|