noNamE
|
красота! снежище уже пости растаяло...главнае чтоб больше не нападало.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Сегодня с утра за городом такой туман был, что я прицел на капоте еле видел..и как обычно треть водятлов на дороге без фар
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну, судя по новостям об авариях ваще жесть была...
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
в минске солнце. с открытой форточкой ехал... даж в лиде все ок.... начиная от щучина. все серое. мокрое и холодное... аж расстроился. думал уже с2к выгонять...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А меня утром это сьнек ибучий подвёл под монастырь  Обходил утром с машины смахивать что нападало, надо было по газону потоптаться. Смотрю - вроде снежок беленький, наступил - а там сцуко такая жижа, все башмаки наполовину провалились, всё сцуко в земле. 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
noNamE
|
да уж...в пол седьмого снег шел приличный такой...я даже на очистку забил, ибо пока правую сторону смёл, левую опять засыпало...салон када прогрелся само потаяло всё)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Странное время пошло - по утрам снег падает, а днём от 5 градусов и всё это тает
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
щас погодка ваще красота...всё тает и подсыхает  весна! так глядиш скоро и шашлычный сезон можна открывать  снег по ночам конечно подламывает, но впринципе пох) всеравно он тает в момент 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
скорей бы уже...а то вымыл машину, кожей вытер, стекла вычистил...съездил на Дзержинского и обратно...все, снова грязная 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
X3Mist
|
По новостям слыхал, в Москве днём до +5 ночью местами до -15, во диапазон какой. Типа к ранней весне 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
а погода поменялась  с утра в понедельник обещали +9, уже все по-другому  
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
noNamE
|
я вчера помылся...сегодня уже заляпаный...не сильно конечно но заляпаный...притом что даже за город уже выежжал на "ралли" -))) думал буду как в той истории про "танк"  не, выкарапкалсо)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
опять пошел какойто мляцкий снегодождь 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
на эту неделю мокрые дожди по РБ...
Добавлено: 17 Март 2009, 13:49:42 на эту неделю мокрые дожди по РБ...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мокрые дожді - звучит качественно -) погода полный ПЗД. ещё и холодно.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ага. дубак ваще пистец а на ночь ваще минус...это всё г еще и замерзнет...завтро каток...
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
судя по по прогнозам потепление ожидается только с понедельника 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну бля ну скока можно уже этот сьнек видеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вот и я о том же. почему стоит помыть машину и сразу ацтой начинает всякий с неба валить?! опять буду грязный ездить
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
Andron
|
кста, как там, кто уже переобувался?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
уже дофигища 7-ок е38 на здоровом литье с износом резины на 70 %.
-)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Да вроди гисметео обещает, что не будет в ближайшие дни ниже нуля, надеюсь и гололёда не будет
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я покачто не планирую переобуваться) зимка на следующий сезон уже пожалуй не сгодится, так что буду ее докатывать))) Добавлено: 18 Март 2009, 08:56:21
пиз%ец  когда выглянул из окна думал что глючит... ночью снег перестал падать, то думал что всё норм будет, за ночь растает...а тут на те... не погода а дер%мо  чесслово пора сдвигать календарь на месяцок-другой вперед...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2009, 09:21:13 от noNamE »
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
кста, как там, кто уже переобувался?
Я переобувалсо. На перед зимнию резину с 60-70 процентов износа (Короче на зиму лажа), на зад летнюю мишелин с процентов 50 износа. Рулиццо нормально, на юз за 3 дня еще ни разу нигде не пошел. П.с. Камнями не забрасывать, т.к. стояла почти новая зима и было жалко трепать её по сухому асфальту.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
18 марта 2009 года. Весна, мля, пришла....  
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ниче, через 3 дня ждите весну! 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|