Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
За городом на М6 всё уже потаять должно было. В городе только вода, полёт нормальный. На дорогах типа Щучин - Мосты - сало.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Как там по скользкости? а то мне с девочкой моей ехать надо в 16 часов
Как обычно после снега - слякоть и болото на дороге. Будь просто очень внимательна и соблюдай дистанцию. Снежок класс, ток морозика не хватает, а то напорошило за ночь а сча тает, брррр 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Снежок класс, ток морозика не хватает, а то напорошило за ночь а сча тает, брррр  а я морозика жду не ранее как в декабре, а счас уж лучше слякоть, так тепла хочется.........
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
щас опять "это" недели две таять будет...
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
нда... весна совсем подкачала...  зато ноябрь-декабрь были достаточно теплыми.. 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Значит теперь март-апрель мерзнуть?)))
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
noNamE
|
яж грю, пора календарик сдвинуть на месяцок-другой...какраз щас январь будет само то...а в январе ноябрь..тоже катит...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Та зима всегда была в основном в январе-феврале, а на протяжении марта и апреля частенько снег ещё лежал.
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
не нада нам снега в апреле  , пару дней еще согласен потерпеть - потом все. Беру лопату и начинаю чистить, хотябы двор,  чтобы просыпаясь и выглядывая в окно не беситься от одного вида той грязнобелой х..ни
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
noNamE
|
а у мя во двре седня трактор подметал))) халява)
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
noNamE
|
ну вроде тает...даже ночью тает...походу минуса ночью нету...а это хорошо...значится весна уже близко 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вот я не понимаю, какого черта при +6 за бортом идет снег  дождь должен падать! и смывать всё это г... зы: про смещение точек закипания и кристаллизации воды в зависимости от атмосферного давления не писать. я знаю это))) это вопрос риторический))) да и давление вроде не сильно отклоняется от нормы...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
де ты снег увидел? вроде и живем рядом!)) просто пасмурно 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
=DimOn=
|
Как где  Утром все позасыпало! А теперь вот потаяло всё
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Сенне за Щучином был. Снега почти нет. Все растаяло. Только с утра набросало малехо. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Подтверждаю, недавно падал снег хлопьями, во всяком случае на клецкова. +5 градусов
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вот в тот момент когда писался пост снег шол приличными такими хлопьями.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
скорее бы потеплело.... хочется уже переобутСО ) 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
И то правда, а то все хожу вокруг литья с летней резиной, чищу каждый день 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
скорей бы дороги сделали!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
днём красотища была когда солнышко вылезло))) весна)) открыл форточку и кайфовал от свежего воздуха  щас опять ахтунг...снова падает дрянь белая... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
...белая дрянь продолжает падать 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
noNamE
|
сегодня походу буду наслаждаться запахом новой вонявки, т.к. форточку фиг откроеш по такой погодке 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
падает -тает, падает - тает... так пролетело лето  замело пипец
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Теперь у нас год равен суткам - ночью зима, утром весна и т.д. Конечно +5 это не совсем лето, но в некоторых местах Земли это самая высокая температура
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2009, 09:13:53 от s_a_s_h »
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Блин, надоело машину каждый день чистить. Шозанах 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Причём снег и не думает таять, как в другие дни
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На дорогах каша, скользко, посыпать никто не думает.
|
|
|
|
|
|
|
|