Левша
|
как по мне ,то октябрьский аквариум круче февральского.сори за моих 5-ть копеек колхозных.там реально стиль.
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
левша
Понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
как по мне ,то октябрьский аквариум круче февральского.сори за моих 5-ть копеек колхозных.там реально стиль. Зимняя коллекция всегда более сдержана и прагматична! )) Смотрите на всех мониторах страны - скоро! Весна от Ромы  мартовский показ 
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
eYes
|
кстать а че там за травка справо на переднем фоне?
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
The69Eyes Cryptocoryne parva.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Cryptocoryne parva. ну ты рома прям иностранче ман 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
не, я про те что перед кабомбой или лемнофилой?
|
|
|
|
|
|
|
a-dron
|
не, я про те что перед кабомбой или лемнофилой? я так понял что ты про лимонник нано говориш
|
|
|
|
живи и не мешай жить другим
|
|
|
eYes
|
оо точно)) спс) может пару кустиков кто продаст?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2013, 10:18:14 от The69Eyes »
|
|
|
|
|
2+2=5
|
Зимняя коллекция всегда более сдержана и прагматична! Сейчас все выглядит еще более аскетично, но иду к этому умышленно :-). Уже больше месяца вымачивается одна коряга, которая пойдет сюда, да никак не потонет. Длинностебельных не осталось вообще. 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Папоротник красава! ))
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
|
Левша
|
блеать роамольдиньё я в ахуе,красота .тебе рисовать пора ,а не фотки делать.ахуеннооооо
|
|
|
|
|
|
|
velcom
Гость
|
смотрится супер !
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
Реально красивый минимализм единственое хотелось увидеть общее фото аквариума так сказать для общего развития заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
2+2=5, это для фотосессии так мало света или так всегда?
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Поддержу Левшу только более прилично. Очень классно смотрится! Свет так специально акцентрировали на композиции?
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
2+2=5
|
Вообще я выкладывал недавно фото, с тех пор мало что изменилось, но сфотал сейчас специально, вот настоящий свет:  А то, что на фотах выше -- это свет телефона в режиме фонарика, падающий сверху. Вечером, бывает, освещая телефоном, рассматриваю на предмет планарий -- старая привычка :-).
|
|
|
|
|
|
|
velcom
Гость
|
2+2=5 красивый травник !
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Очень красивый!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Хули рАМАНО Городенский  Респект Романыч тебе!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2013, 21:07:44 от Кирилыч »
|
|
|
|
|
Dimentr-88
Новенький
Offline Предупреждения:
|
Здравствуйте! Скажите, а что за растения у вас на коряге? Очень красиво!
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
 Спасибо! Dimentr-88Здравствуйте! На коряге -- яванский мох, еще местами папоротник таиландский узколистный.
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
|
Вообще я выкладывал недавно фото, с тех пор мало что изменилось, но сфотал сейчас специально, вот настоящий свет: Эти фото, просто завораживают. И смотря на них, просто восторг от такой красоты. Очень красиво…… от меня + 
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
А такую Marsilea hirsuta видали? Высота достигает 13 см. :-) 
|
|
|
|
|
|
|
ivan-vs3
|
видали - у меня такая тоже росла - и мне кажется побольше чем 13 см она выросла))) - в акве не приживается - потихоньку чернееют и отгнивают листы - но новые растут)
|
|
|
|
|
|
|
natavanish@tyt.by
Гость
|
Вообще я выкладывал недавно фото, с тех пор мало что изменилось, но сфотал сейчас специально, вот настоящий свет:  А то, что на фотах выше -- это свет телефона в режиме фонарика, падающий сверху. Вечером, бывает, освещая телефоном, рассматриваю на предмет планарий -- старая привычка :-). круче чем в журналах фотки ! супер!!! Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 20:42:12
Вообще я выкладывал недавно фото, с тех пор мало что изменилось, но сфотал сейчас специально, вот настоящий свет:  А то, что на фотах выше -- это свет телефона в режиме фонарика, падающий сверху. Вечером, бывает, освещая телефоном, рассматриваю на предмет планарий -- старая привычка :-). круче чем в журналах фотки ! супер!!! Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 21:42:33
 А то, что на фотах выше -- это свет телефона в режиме фонарика, падающий сверху. Вечером, бывает, освещая телефоном, рассматриваю на предмет планарий -- старая привычка :-). [/quote]круче чем в журналах фотки ! супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А такую Marsilea hirsuta видали? Высота достигает 13 см. :-) не не знаю.... 
|
|
|
|
2+2=5
|
Да я уже понял, что никого не удивил :-).
А я удивился очень. Я выдрал ее из аквариума, и кинул пучок в это ведерко. И совершенно забыл про него, оставив на подоконнике.
Когда я увидел через 3 недели, я, даже, не сразу понял, что это.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
дело не в удивлении. Я смотрю есть люди заинтересованные надводными формами. Это радует
|
|
|
|
|
|
|
|