2+2=5
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2012, 20:24:05 от 2+2=5 »
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
да пошел ты 
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
Я понял ;-).
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Я понял ;-). 
|
|
|
|
|
|
|
a-dron
|
вот и поговорили,и не могу не согласиться с Фоксом 
|
|
|
|
живи и не мешай жить другим
|
|
|
Stiks
|
да пошел ты Самый лучший комплимент! )) Но нет - не то - где борода, где живописные заросли нитчатки, где в конце концов природный налёт на подгнивших листьях - эх, Рома, Рома - работать ещё и работать! 
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
|
|
|
a-dron
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Феномен гродненской аквариумистики... АкваТРАВистики .... дать тебе в морду что ли от всего нашего завидующего "сообщества" и от меня лично
|
|
|
|
|
|
|
|
a-dron
|
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
Всем спасибо! :-)
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
Решил запечатлеть сегодняшний вид перед возможными глобальными изменениями. 
|
|
|
|
|
|
|
ivan-vs3
|
как нимфея? - прижилась? - это так понял новые листы? - у меня все отвалились - отгнили все до единого корни - думал все - капут ей - но всетаки с надеждо втыркнул - ... расце.... - уже листа 4 нормальных выпустила) а про аквас... круто конечно 
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
ivan-vs3
Как я посадил ее -- сразу пошла в рост, буквально каждые день-два выпускала по новому листу. Потом я, осмелев, срезал в один момент все старые, что было, конечно, ошибкой -- она сразу стрессонула и рост затормозился. Нужно было по одному с перерывами в несколько дней/неделю.
Сейчас же снова, похоже, растет. Цвет листьев темно-бордовый, мне очень нравится :-).
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Решил запечатлеть сегодняшний вид перед возможными глобальными изменениями. Зачем же изменять такую красоту? )))
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
2+2=5
|
Stiks
Толик, не поверишь, вдруг мне захотелось иметь коряги. Правда, есть сомнения и пребываю в раздумьях, т. к. понимаю, что с корягами все не так просто.
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
сначала их нужно приобресть и подготовить! ))) а засунуть корягу в аквас - дело трёх минут
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
Я все понимаю, но если бы ее можно было вот так просто засунуть ))..
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Рома, у тебя как всегда впрочем, красота!!!
|
|
|
|
|
|
|
ivan-vs3
|
ivan-vs3
Как я посадил ее -- сразу пошла в рост, буквально каждые день-два выпускала по новому листу. Потом я, осмелев, срезал в один момент все старые, что было, конечно, ошибкой -- она сразу стрессонула и рост затормозился. Нужно было по одному с перерывами в несколько дней/неделю.
Сейчас же снова, похоже, растет. Цвет листьев темно-бордовый, мне очень нравится :-).
хорошо что прижилась) - а то я после токого как моя откинулда и корни и листья подумал что и у остальных тоже самое - как то неловко было)) - но она как оказалось крепкая) - так что может и не сильно таки она и требовательная)) - на фото она конечно классная - цвет и вправду хорош)) а про коряги - мне кажется что тебе для такой высоты банки и коряги нужны высокие - или у тебя уже есть? - а то у нас както проблематично найти чтото более менее подходящее
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
Коряги Виктор из Золотой рыбки возит такие, или буду искать в Польше.
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Думаю в Польше дешевле выйдет - я бы вошёл в долю  (для меня тоже актуально)
|
|
|
|
|
|
|
ivan-vs3
|
Думаю в Польше дешевле выйдет - я бы вошёл в долю  (для меня тоже актуально) у меня есть мелкие коряжки - пару штук - для нано) - если не заберут - то поделюсь) Коряги Виктор из Золотой рыбки возит такие, или буду искать в Польше.
цена выйдет таже самая практически - что с польши - что тут - но... глядя на то что у него в магазине лежит - както совсем все неинтересное - а из польши можно заказать поинтереснее (говоря из польши - я имею ввиду аллегро) - кста там на аукционах можно найти нормальный корчи и не дорого
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
у меня есть мелкие коряжки - пару штук - для нано) - если не заберут - то поделюсь) Буду весьма благодарен! ) а из польши можно заказать поинтереснее (говоря из польши - я имею ввиду аллегро) - кста там на аукционах можно найти нормальный корчи и не дорого Хм - что-то я не помню что бы там аукционы по корягам видел -надо будет поискать
|
|
|
|
|
|
|
ivan-vs3
|
у меня есть мелкие коряжки - пару штук - для нано) - если не заберут - то поделюсь) Буду весьма благодарен! ) а из польши можно заказать поинтереснее (говоря из польши - я имею ввиду аллегро) - кста там на аукционах можно найти нормальный корчи и не дорого Хм - что-то я не помню что бы там аукционы по корягам видел -надо будет поискать хватает там аукционов - вот например) http://allegro.pl/listing/user.php?us_id=6188801 - правда сегодня заканчивается) - но... одну штуку или даже две не оч-то выгодно заказывать - доставка станет дороже чем сам корч))
|
|
|
|
|
|
|
|