|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Хемиантус куба ? Рома ты бы хоть написАл что ты конкретно выклал ! Но ты в своем репертуаре - думайте что хотите !
|
|
|
|
|
|
|
vini077
|
Хемиантус куба ? Рома ты бы хоть написАл что ты конкретно выклал ! Но ты в своем репертуаре - думайте что хотите !
наверно понравилось как на фото получились пузырьки 
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
FoX_FluFFy^oO^s
Да, куба.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Да, куба. куба становится ближе...
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Сколько процентов кварца в этом грунте?
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
2+2=5
|
CBAT
Да не знаю даже. Да и как-то вопросом не задавался таким :-).
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Бл***н, КАК вы фотографируете аквасы? И макро и общим планов... Сколько ни мучаюсь - не получается. Паша, Вова (кто ещё на Вишенке живёт) приходите на пивко в гости!
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Паша, Вова (кто ещё на Вишенке живёт) приходите на пивко в гости! ооооооо дружище  ))))))))))))))))))) а и придем 
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Да, куба. зачётное фото и писать ничего не надо
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
зачётное фото и писать ничего не надо да фото как фото.... только не пиши уже что я обзавидовался, а то я тебя гада знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
а и придем А не взять ли тебя на "слабо"? 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А не взять ли тебя на "слабо"? Ты гонишь, ворОна  Я еще гляди чтоб с хвостом не приперся 
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Рома классная фотка, особенно пузыречки FoX_FluFFy^oO^s Gullit не засорите Роме тему  , идите в аквафлуд 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
FoX_FluFFy^oO^s Gullit не засорите Роме тему , идите в аквафлуд А может мы не хотим...
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
А может мы не хотим... Подмигивающий ваша права 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ваша права я получил согласие аффтора 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
CBAT
Да не знаю даже. Да и как-то вопросом не задавался таким :-).
Я к тому, что и какие то красные вкрапления и темные. И что в свежем грунте, без СО2 куба прет и пузыряет?
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
2+2=5
|
CBAT
CO2 есть. Не знаю "прет" ли, но пузыряет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Рома, получилось как в питомниках-аккуратные грядки с разными культурами.Зная твое усердие все вырастет и будет эталоном остальным (вроде меня -хочу многое,а растет только то,что пожелает). Если коротко,то по-прежнему класс!
|
|
|
|
|
|
|
555LEON555
|
Ирэн когда мы дождемся ваших фото?
|
|
|
|
Иногда черная полоса, может оказаться взлетной.
|
|
|
Mister SANYA
Все пройдет, пройдет и это!
Гродненец
Доставлю заказы с Allegro, отобью ваты.
|
 [ А можно узнать что за рыбсы с красными хвостами такие   ?
|
|
|
|
Доставлю заказы с Allegro, отобью ваты. Твердотопливные котлы!!!!!!! Дымоходы из нержавеющей стали!!!!
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ирэн когда мы дождемся ваших фото? ... скорее небо упадет в Дунай чем русские возьмут Измаил... а таки взяли... 
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
... скорее небо упадет в Дунай чем русские возьмут Измаил... а таки взяли...  А я видел их живьём... Красота... Но всё равно травничек мне больше всего понравился...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А я видел их живьём... Красота... 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
а таки взяли... Ага, как сказал один шотландский (вроде) генерал на русской службе: "Хорошо быть генералом в России - здесь ведро солдатской крови стоит не дороже чарки вина!"
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Люди!Спасибо, конечно, за внимание к моему "хозяйству", только всетаки в чужой теме флудим. Ночами не сплю,собираюсь сфотать и нет-нет что-то помешает.Вот вчера собственный День варенья помешал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|