Stiks
|
Да, Миша. Новый грунт фракцией 1--2 мм. Пора было! ))) А дизайн уже задумал?
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
2+2=5
|
А дизайн уже задумал? И да и нет, все в процессе :-). Никогда не имел дело с почвопокровкой, а сейчас решил попробовать. Везде пугают, мол, света мало, но я решил попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
С почином!
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
korol
|
Никогда не имел дело с почвопокровкой, Рома. у тебя получится  а какая почвопокровка ?
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
2+2=5
|
Спасибо!
А наберу всякого у Паши. Он сейчас почвопокровщик, и, как я понял, очень крутой :-). Хочу элеохарис, глоссостигму. Наконец, высажу из горшков погостемон, в прошлом грунте у меня он всякий раз просто дох. Как-то Толик Stiks приносил мне марсилию, то же самое -- еле выжила в прошлом грунте, сейчас высажу ее остатки.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Он сейчас почвопокровщик Дааа  Так меня еще никто не называл  Добавлено: 05 Март 2012, 10:25:47
Толик Stiks приносил мне марсилию, то же самое -- еле выжила в прошлом грунте, сейчас высажу ее остатки. Отсыплю, че там 
|
|
|
|
|
|
|
Csandr(kosmos)
|
Здарова!!! 2+2=5 ты када аквас клеил, края обрабатывал или нет? а то на фотках не видно...и вообще надо или нет?
|
|
|
|
— Любой ваш плохой день можно исправить сном, едой и сексом, если не помогает... Бухайте!
|
|
|
2+2=5
|
края обрабатывал или нет? Снимались только фаски, торцы не обрабатывались и не нужно. Start-up: 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
края обрабатывал или нет? Снимались только фаски, торцы не обрабатывались и не нужно. Start-up:  Да, уж!!! В живую конечно не так, но ..... (не подумайте, что это я критикую, я сегодня видел это в живую - великолепно, но все же свет на много ярче (выставлены темные зоны + ярче цвета), но нужно отдать должное обработке - она на высоте) Рома, то, что я сегодня увидел - такого еще ни где не лицезрел - сочные, красивые, яркие растения, и, главное ни какого намека на низшие - УДАЧИ тебе!!!!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Дидиплис мать его.... 
|
|
|
|
|
|
|
Csandr(kosmos)
|
края обрабатывал или нет? Снимались только фаски, торцы не обрабатывались и не нужно. Start-up:  спасибо за ответ... Аква - Красотища!!! 
|
|
|
|
— Любой ваш плохой день можно исправить сном, едой и сексом, если не помогает... Бухайте!
|
|
|
Stiks
|
Start-up: Красиво, но меня смущает крипта - слишком уж высока - не считаешь?
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
2+2=5
|
Вендта? Слишком высока? Ну, вообще -- она должна уравновешивать альтернатеру.
Ответ "нет". Никакого дисбаланса не вижу :-).
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
. Никакого дисбаланса не вижу :-). молодец рома красота пс я бы ответил-завидуй молча
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
молодец рома красота пс я бы ответил-завидуй молча Это же Стикс ! Это в его репертуаре
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ланч. Всеблин, иду с пивом 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Вендта? Слишком высока? Ну, вообще -- она должна уравновешивать альтернатеру.Ответ "нет". Никакого дисбаланса не вижу :-). Не Вендта в тему - просто у мну она патологически (к счастью) стелется и распластывается по поверхности. И поднимает листья только в жестокой тени... Я бы просто кустики помельче посадил  пс я бы ответил-завидуй молча Слышь, левша, не нагнетай. Хочешь мне что-то сказать - скажи лично! Это же Стикс ! Это в его репертуаре  Ланч. Во кстати, Ромыч, назрел вопрос - как ты креветосов из акваса-то выловил, когда грунт менял?
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Цитата: 2+2=5 от Вчера в 16:02:23 Ланч. Во кстати, Ромыч, назрел вопрос - как ты креветосов из акваса-то выловил, когда грунт менял? Аналогичный вопрос!
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
2+2=5
|
Я потратил на освобождение аквариума целый день.
С вечера я вырвал все растения. Поднялась страшная муть. Но два фильтра работали не переставая.
На следующий день заметно посветлело, мне оставалось только вынуть растения. Рыб, креветок -- ловил сачком полдня, делая перерывы, т. к. муть поднималась снова.
Потом решил вынуть грунт, слить воду, и оставшихся ловить в аквариуме без грунта. Грунт доставал, беря одной рукой, набирая горсть в ладонь -- таким образом никто не попадался, и в ведро.
Когда достал грунт -- вода осталась цвета нефти, и я ловил, можно сказать, вслепую всех, кто там был. Но я сливал (через сеточку), разбавлял свежей, и, таким образом, выловил всех видимых.
Нашел штук пять жирных здоровых пиявок, что, конечно, подрасстроило меня. Совершенно нежеланный гость.
Потом я чистил лезвием каждый сантиметр от известкового налета, промывал, сливал воду и снова чистил.
Только к вечеру я засыпал новый грунт.
Вообще, грязи в грунте было столько, что неудивительно что все так росло.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Вообще, грязи в грунте было столько, что неудивительно что все так росло. Вывод ?
|
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
Заметил краем глаза, что что-то падает. На дно опустилась огромная гуппи с торчащей креветкой во рту. Самая большая у меня. Я видел, что она словила креветку еще в обед.
У меня гуппи вообще создают впечатление одних из самых глупейших рыб.
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Вот и замкнулась пищевая цепочка.
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Я кстати заметил, что особенно охочи до креветосов именно Эндлеры - обычные (у меня в данном случае неоновые) гуппи не проявляют к ним ровным счётом никакого интереса.
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Я кстати заметил, что особенно охочи до креветосов именно Эндлеры - обычные (у меня в данном случае неоновые) гуппи не проявляют к ним ровным счётом никакого интереса.
Однако у меня "твоим" же неоновым гуппям это не мешает проявлять огромный интерес к моим вишням!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Gullit
|
Заметил краем глаза, что что-то падает. На дно опустилась огромная гуппи с торчащей креветкой во рту. Самая большая у меня. Я видел, что она словила креветку еще в обед.У меня гуппи вообще создают впечатление одних из самых глупейших рыб. На чужих креветОк Не раззевай свой роток!!!
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Stiks
|
Однако у меня "твоим" же неоновым гуппям это не мешает проявлять огромный интерес к моим вишням! Какие-то у тбя обитатели все кровожадные ) Арованы охочи до гуппей, гуппи - до креветок! чё прям вот так охотятся и жрут?
|
|
|
|
|
|
|
|