Fox_Fluffy^^S
Гость
|
жди - скоро буду 
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
Рановато ;-).
Кому интересно, это Blyxa Japonica.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Кому интересно, это Blyxa Japonica. никому не интересно 
|
|
|
|
|
|
|
panenka N
Лепные панно и барельефы
Гродненец
жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше!
|
никому не интересно гонишь собако дальнобойщики тоже способны на созерцание красивого тем более они стока видели Рановато ;-).
Кому интересно, это Blyxa Japonica.
куплено
|
|
|
|
что имеем не храним, а потерявши плачем.
|
|
|
2+2=5
|
куплено Так сам только купил! Не продается :-).
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Так сам только купил! Не продается :-). Ничего, для друга отщипнешь 
|
|
|
|
|
|
|
panenka N
Лепные панно и барельефы
Гродненец
|
Так сам только купил! Не продается :-). обломал рома я думал разрослось ну буду ждать когда попрёт а утебя однозначно это будет
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
А дык это бликса у тебя (ещё когда общий план смотрел хотел спросить чё за трава как как видел, что не сагитария) У мну в своё время не прижилась - так что желаю что б хоть у тебя попёрла как сорняк! 
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
|
a-dron
|
|
|
|
|
живи и не мешай жить другим
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
эта пяць!
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Пять?  - 100500 рома какая красота - амбулия реально оригинально!
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
vini077
|
рома какая красота - амбулия реально оригинально! дааа, красотища!!!! хоть кто то на форуме занимается аквариумом, а не ребячеством всякого рода, как многие  , а где толик амбулия, что то я ее так и не увидел? 
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
эта пяць!
это Рома просто опять издевается...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
амбулия реально оригинально! Поржал  Добавлено: 17 Июль 2012, 07:27:59
а где толик амбулия, что то я ее так и не увидел?
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
классно Вам, а я ничего не вижу (на работе фильтрует ссылку). Хочу домой! Ромка после длительного молчания выдал шедевр?
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
2+2=5
|
CBAT
Да нет, ты что!
Я не удержался, и сфотографировал, так как очень давно не фотал. Там всему еще меняться и меняться и расти :-).
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
CBAT
Да нет, ты что!
Я не удержался, и сфотографировал, так как очень давно не фотал. Там всему еще меняться и меняться и расти :-).
Да знаем, знаем. Ты просто сфотографировал!  И точно, просто сфотографировал! А фотографировать есть что!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2012, 18:25:38 от CBAT »
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
_Anatom_
|
Что за растение неужто лимоник передний план 2 с права 
|
|
|
|
|
|
|
panenka N
Лепные панно и барельефы
Гродненец
|
амбулия реально оригинально! микроамбулия
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
да рома ты как всегда на высоте японский голландец такая формулировка напрашиваеться
|
|
|
|
|
|
|
a-dron
|
японский голландец гродненский аманонец 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
амбулия реально оригинально! Поржал  Добавлено: 17 Июль 2012, 06:27:59
а где толик амбулия, что то я ее так и не увидел? Ну ладно ладно Лимнофилу с кабомбой спутал 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ну ладно ладно Лимнофилу с кабомбой спутал снова промах  Это лимнофила но не водная а какая - то другая... это не кабомба
|
|
|
|
|
|
|
a-dron
|
Это лимнофила если не ошибаюсь- лимнофила(она же амбулия)сидячецветковая 
|
|
|
|
|
|
|
*Nadin*
Хорошо плывут....
Гродненец
|
Да, после такого снимка и слов  : Я не удержался, и сфотографировал, так как очень давно не фотал. Там всему еще меняться и меняться и расти :-). свой аквариум хочется обнять и плакать...  ПРОСТО +100
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
если не ошибаюсь- лимнофила(она же амбулия)сидячецветковая Блин - ну вот повёлся - значит нифига я не перепутал! 
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Рома как всегда класс, что то не вижу Blyxa Japonica???
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
2+2=5
|
Всем спасибо за комментарии. korolБликса у меня вся мигрировала в "Фито ~ нано" с грунтом для комнатных растений. И вообще вся почвопокровка стала загибаться на пустом грунте после перезапуска, из-за него ли только? -- не знаю. Там она (бликса) пошла в рост. По поводу голландии/амано. На днях рассматривал TOP-200 http://cs6192.userapi.com/u9549784/docs/bd9fdc915f89/IAPLC2012_TOP200.pdf работ с последнего амановского конкурса. Прихожу к выводу, что акваскейп (в смысле создания наземного ландшафта) сам по себе не сильно сходится с моим эстетическим восприятием. Сама идея наземного ландшафта под водой кажется мне дисгармоничной. Несостоявшейся. Рыбы между деревьев с облаками видятся мне уж очень неестественно.   Да, очень круто. Но к такому не стремлюсь точно, так, посмотреть по-приколу что люди делают. Говорю безо всяких претензий, такого можно и не добиться никогда :-).
|
|
|
|
|
|
|
panenka N
Лепные панно и барельефы
Гродненец
|
ты какой то как всегда прав вчера в москве в одном магазине видел травник 200 л 4 -вида травы обычной но чуть на попу не сел ротала дидик крипта и валя жаль фотика не было словами не описать
|
|
|
|
|
|
|
|