Andre44_44
|
Так вы точно решили на выходные 9 мая? Просто на выходные 1-го мая, получается и 2-е и 3-е еще выходные, т.е. спокойно можно на 4 дня...
|
|
|
|
|
|
|
VladStels
Гость
|
Просто на выходные 1-го мая, получается и 2-е и 3-е еще выходные, т.е. спокойно можно на 4 дня... А разве 3-его мая выходной у нас? В Польше 1-3 мая может быть все закрыто или нет? Или толпы туристов, очереди и т.д.? С другой стороны, могут быть более торжественные и праздничные мероприятия и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Это точно... тем более что 1го мая на неделю раньше... и уже поздновато рыпаться...
|
|
|
|
|
|
|
VladStels
Гость
|
Это точно... тем более что 1го мая на неделю раньше... и уже поздновато рыпаться... Согласен! Добавлено: 12 Апрель 2011, 17:40:58
Что-то тихо...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2011, 17:40:58 от VladStels »
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну что давайте подсумируем тех кто едет? Jus и _Натали_ вроде как строго определены. С ними все предельно ясно! :* VladStels с женой? тоже вроде за? ~MARA~ с ребятенком  и Karamellkka с мужем - ждем до конца недели. Вов... компания что надо... в общем нас минимум - 4 максимум - 8 И это... както надо выбрать "главаря" нашей "банды". Обязанности "главаря". - носитель контактов всех участников. - лицо звонящее из РБ и резервирующее коллегиально выбранное жилье.
|
|
|
|
|
|
|
VladStels
Гость
|
Еще нам надо встретится хотя бы на полчасика, посмотреть друг другу в глаза  Может там и определится главарь. У кого больше опыта, желания и активности. ~MARA~ , мы с женой едем и с дочкой 11 лет. Так что им (детям) вдвоем тоже будет интереснее и веселее. Paladin, получается максимум 9 человек. Что тоже хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Еще нам надо встретится хотя бы на полчасика, посмотреть друг другу в глаза  Может там и определится главарь. У кого больше опыта, желания и активности. ~MARA~ , мы с женой едем и с дочкой 11 лет. Так что им (детям) вдвоем тоже будет интереснее и веселее. Paladin, получается максимум 9 человек. Что тоже хорошо. при 9ти наверное уже будет смысл снимать два апартамента разделившись на две группы... 4+5? Как считаете?
|
|
|
|
|
|
|
VladStels
Гость
|
Давайте определимся с количеством. А так, конечно, можно и 2 комнаты или что там у них. И с ценами надо определиться. Что бы всех устроило. В настоящий момент - самое главное состав.
Добавлено: 13 Апрель 2011, 12:07:35 Может быть еще кто захочет?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2011, 12:07:36 от VladStels »
|
|
|
|
|
Jus
Гродненец
|
предлагаю всем встретиться в пятницу в 19-00 где-нить в центре. можно в кофейне, например
|
|
|
|
Беларускi мужчына - чысты аб'ект кахання
|
|
|
VladStels
Гость
|
Согласен.
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Paladin
|
ну ничего... побеждайте!  Добавлено: 14 Апрель 2011, 09:13:59
К вечеру подтянется Карамелька с решением... так что нас теперь минимум 4ро максимум 6... можно сказать идеальное количество... 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2011, 09:13:59 от Paladin »
|
|
|
|
|
VladStels
Гость
|
минимум 5-ро максимум 7...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
минимум 5-ро максимум 7...
да действительно... 5-7 з.ы. не подумайте что я имею что то против но вашему ребятенку не будет скучно во взрослой компании?  тем более, я догадываюсь, она не будет ходить вечерами и ночами с нами на пиво?  Как бы человечку не было обидно что часть "культурной" программы проходит мимо неё? 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Paladin, я смотрю у вас большие планы на ночное время!  большие... смотря с чем сравнивать... но я почти уверен что вам не захочется вечером сидеть в квартире и наблюдать за "праздником жизни" через окошко... м? 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну посмотрим, что этот праздник жизни из себя представляет)
ну как что... мурзатые развалины где 24 часа в сутки стоит наполовину трезвая, на половину голодная очередь в окошко под талбичкой "ENDZIOR"... b но всем как одному почему то весело... 
|
|
|
|
|
|
|
VladStels
Гость
|
А что там детям нельзя по барам ходить?
Добавлено: 14 Апрель 2011, 15:44:29 "ENDZIOR" - это бар?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А что там детям нельзя по барам ходить?
ну эээ... не знаю... но как то ни разу сам с детьми туда не ходил ни не видел чтобы кто то так делал. Так что я как бы затрудняюсь на этот вопрос ответить. Но наверное можно. Добавлено: 14 Апрель 2011, 14:48:22 http://www.google.com/search?q=endzior 
|
|
|
|
|
|
|
VladStels
Гость
|
11 лет - уже не ребятенок... Ладно, вечером еще раз семьей обсудим.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
11 лет - уже не ребятенок... Ладно, вечером еще раз семьей обсудим.
ну вы родители... вам виднее что и как... я тут ничего сказать не могу да и не имею права. 
|
|
|
|
|
|
|
Akiras
Гродненец
Я люблю Гродно
|
Возьмите меня
Добавлено: 14 Апрель 2011, 16:13:00 Возьмите меня
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Возьмите меня
Читайте ветку и узнаете что надо делать чтобы присоединиться. Тем более времени осталось, я так понимаю, до завтра до 19 часов.
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
"ENDZIOR" - это бар? Jadło się kiedyś u Endziora, zapiekanki. I żurek miał kiedyś rewelacyjny, żurek polecam. 
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Paladin
|
Значит вас уже 7. Ну что завтра сходка по предложению Jus. Закрываем набор группы по явившимся на сходку и дальше выбор места проживания. Кстати обсудите кто сколько готов потратить на жилье чтобы потом не было ни для кого неприятных сюпризов. А потом с выбранным вами "главарем банды" будем обсуждать место и цены которые будут помещаться в финансовые возможности каждого. Я думаю что так будет быстрее чем ждать одобрения каждого в отдельности.
Время жмет.
|
|
|
|
|
|
|
VladStels
Гость
|
Блин, кажется мы не едем. Если что сообщу. Но пока так 
|
|
|
|
|
|
|
DEXXYS
|
а когда едете,еще людей берете?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Блин, кажется мы не едем. Если что сообщу. Но пока так  нуу... придете на cходку - едете, не придете - не едете... проще некуда... ну разве что такая исключительная ситуация когда не придете но всетаки несмотря ни на что... тогда сообщайте... но когда начнем чтото выбирать уже будет поздно я думаю.
|
|
|
|
|
|
|
Jus
Гродненец
|
да, конечно встречаемся. я так понимаю, что можно смотреть апартаменты на 4 человек?
|
|
|
|
Беларускi мужчына - чысты аб'ект кахання
|
|
|
Paladin
|
вы сначала поговорите между собой... узнайте свои возможности по поводу денег за жилье... а потом уже апартаменты, или хостелы... как по деньгам будет получаться... Добавлено: 15 Апрель 2011, 16:54:56
Карамелька еще не появлялась... мож вас еще двое будет. 
|
|
|
|
|
|
|
|