Paladin
|
так... программа вроде уже есть... как ехать тоже вроде понятно, кстати тут карамелька наверное самая опытная по езде поездом через границу... что еще?  не знаю стоит ли упоминать... но тем не менее... форма одежды "улично боевая"... т.е. удобная хорошо разношенная обувь и одежда которая будучи испачканной и помятой выглядит лучше чем чистая...  т.е. чтобы в ней было комфортно в любой ситуации... как у нас грят "и у касцели и у пасцели". Это все окупитсья тем что никто не будет грузиться "где сесть, где прислониться?" что хорошо сохраняет физические и моральные силы в путешествии. Это на всякий случай. 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
кстати тут карамелька наверное самая опытная по езде поездом через границу Не то чтобы очень, но кое какой опыт поездок до Белостока и обратно есть! 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
кстати тут карамелька наверное самая опытная по езде поездом через границу Не то чтобы очень, но кое какой опыт поездок до Белостока и обратно есть!  вот это и главное что "есть"... я например не представлю как едется из Гродно в Польшу поездом, но думаю вы мне на месте все расскажете. 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
кстати тут карамелька наверное самая опытная по езде поездом через границу Не то чтобы очень, но кое какой опыт поездок до Белостока и обратно есть!  вот это и главное что "есть"... я например не представлю как едется из Гродно в Польшу поездом, но думаю вы мне на месте все расскажете.  Обязательно! 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
По возвращению в Гродно ждёмс подробный фотоотчет ф студию..... 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
VladStels
Гость
|
По возвращению в Гродно ждёмс подробный фотоотчет ф студию..... В ветку.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Что-то как-то долго еще ждать  , а казалось, что решим вопрос гостиницей и .. в путь! да уже не долго... какихто полторы недели... джинсы майки и кросовки уже приготовили? 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Да, конечно уже готовы. Я целыми днями на чемоданах сижу  Почему то начинаю бояться, что как обычно все сорвется... а что обычно все срывается?  у меня пока что не срывалось... но... всегда бывает этот первый раз... 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Не всегда, но часто.. И причины от самых смешных до самых печальных  Буду стараться надееяться только на хорошее в любом случае все будет хорошо... 
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
A niestety nie pojadę na Białoruś. Wniosek wizowy odrzucony, bez podania przyczyn.  Что-то как-то долго еще ждать  , а казалось, что решим вопрос гостиницей и .. в путь! Czekając, można odbyć podróż wirtualną. Trasa z Warszawy na Kraków.  Miłych wrażeń, ładnej pogody i wielu wspaniałych atrakcji dla wszystkich uczestników wycieczki. 
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Paladin
|
Всех с прошедшими празниками! Все живы? Потерь нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Всех с прошедшими празниками! Все живы? Потерь нет?  Мы стойкие... 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Всех с прошедшими празниками! Все живы? Потерь нет?  Мы стойкие...  Водкостойкие?
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Всех с прошедшими празниками! Все живы? Потерь нет?  Мы стойкие...  Водкостойкие? И это тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Подразним вас немного... Сегодня видел что пруды наполняют свежей водой... как будто готовятся к приезду Гродненцев. 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Хм, заинтересовал вопрос питания... если днём будем шляться по городу, то понятно - где-нибудь найдём пожевать, а вот как будем завтракать? Подразним вас немного...
Сегодня видел что пруды наполняют свежей водой... как будто готовятся к приезду Гродненцев. Подмигивающий
Замечательно конечно!  Только думаю в прудах мы купаться всё равно не будем...  И кстати, очень интересно как там погодка сложиться 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Хм, заинтересовал вопрос питания... если днём будем шляться по городу, то понятно - где-нибудь найдём пожевать, а вот как будем завтракать? Ну раз уж вы раскршелились на квартиру то заврак можно купить в маркете... чай, кайзерки и помазать чем нить кайзерки... творожки сырки и прочая муть...  а можно конечно ходить и на завтраки в кафе... Замечательно конечно! Смеющийся Смеющийся Только думаю в прудах мы купаться всё равно не будем... да... конечно... но както приятнее сидеть ночью у фонтана с полным прудом нежели у пустого сихого водоема... И кстати, очень интересно как там погодка сложиться Ну с такими вопросами не ко мне... но на случай плохой погоды мы сиравно скучать не будим.  Старый город никто не отменял в любую погоду... а поход в зоопарк можем заменить имаксом и/или музеем... или лазерболом... если еще одного человека нароем...  в общем в принципе было бы желание чтото делать.  КСТАТИ!!! Этож будет идти ЧМ по хоккею... вечером можем забуриться в спорт бар! 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Осталось несколько дней до пятницы!
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Осталось несколько дней до пятницы! Да-да, сегодня муж об этом тоже вспомнил  А так много ещё покупок хочется совершить до поездки  . Хочу завтра в Белосток сгонять, но боюсь как-бы не обломаться  , хотя на сайтах гиперов и галерей про 2 мая ничего не написано (в смысле, что выходной). Paladin, вы ничего не подскажете?
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
2 maja normalny dzień. Sklepy i urzędy pracują.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Karamellkka
|
2 maja normalny dzień. Sklepy i urzędy pracują.
Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ЭЭм.... если вы едете в Крк в пятницу зачем вы делаете закупы в Белостоке в понедельник? 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Хотим свой фотик поменять... давно уже причём, а тут такая поездка, обидно будет если старый накроется... можно конечно и в Кракове купить, но кто ж потом за ватами туда поедет? Кроме того мужу к компу что-то срочно надо! А ещё выяснилось что удобной одежды и обуви для поезки у нас совсем нет... А в Кракове из шоппинга у меня в проекте только Икеа  , на остальное как-то не хочется тратить время...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Кроме того мужу к компу что-то срочно надо! А ещё выяснилось что удобной одежды и обуви для поезки у нас совсем нет... Ну новая одежда ладно... но новая обувь? Вы уверены что хотите в ней ехать? 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Кроме того мужу к компу что-то срочно надо! А ещё выяснилось что удобной одежды и обуви для поезки у нас совсем нет... Ну новая одежда ладно... но новая обувь? Вы уверены что хотите в ней ехать?  Уверена! Просто в лаковых туфлях на каблуке я точно не хочу ехать  И с деньгами непонятки: за что билеты брать, если злотых нигде нету? Непонимающий Ну, до Кузницы вам всё равно придётся билет за бел. рубли покупать, а там в случае острой необходимости можем и долгонуть злотувок. Берите еврики или доллары, в Белостоке поменяете. Кстати, очень интересно, как в Польше курсы валют - будет отличие Белостока от Кракова? Мы последний раз в Белостоке по 2.6 меняли (падает блин!  )
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Тут можете следить за разницей курсов в канторах... http://www.money.pl/pieniadze/kantory/usdeur/из того что я наблюдаю то в Кракове выгоднее здавать доллар. И по той же причине знаю где в Крк самые выгодные канторы... которые принимают доллар по цене Dluga 8 + пару гроши. 
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Ну с такими вопросами не ко мне... но на случай плохой погоды мы сиравно скучать не будим. Pogoda zapowiada się wam nie najgorsza , tylko 7 maja po południu może słabo popadać. Temperatury około 14 - 16 stopni, dużo słońca.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Ну с такими вопросами не ко мне... но на случай плохой погоды мы сиравно скучать не будим. Pogoda zapowiada się wam nie najgorsza , tylko 7 maja po południu może słabo popadać. Temperatury około 14 - 16 stopni, dużo słońca. Это замечательно! А то у нас сегодня утром 4 градуса из того что я наблюдаю то в Кракове выгоднее здавать доллар. И по той же причине знаю где в Крк самые выгодные канторы... которые принимают доллар по цене Dluga 8 + пару гроши. Подмигивающий Замечательно! Будем основную часть в Кракове менять  А ещё есть безнадёжно глупый вопрос:  В Кракове можно бел. зайцы обменять на злотувки?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2011, 16:23:15 от Karamellkka »
|
|
|
|
|
Paladin
|
Это замечательно! А то у нас сегодня утром 4 градуса А тут 11 ну хоть небо не мрачное... как вчера... Замечательно! Будем основную часть в Кракове менять Да замечательно... но к сожалению злотый в последнее время очень сильно подорожал.  А ещё есть безнадёжно глупый вопрос: Смеющийся В Кракове можно бел. зайцы обменять на злотувки? Тут много кто слабо себе представляет где ента Беларусь... и уж темболее как выглядит наша твердая валюта. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|