Paladin
|
А у нас сегодня 3 градуса и СНЕГ Нам случайно подтверждать бронь за несколько дней не нужно? :- уже сделано...  Добавлено: 04 Май 2011, 11:59:37
Кстати не забудьте купить.... или если у кого есть - зарядить карту... желательно Орэнж.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2011, 11:59:37 от Paladin »
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Кстати не забудьте купить.... или если у кого есть - зарядить карту... желательно Орэнж. Хм, а у нас Неуаh... Кстати, наш номер у вас в личке... Хотелось бы на всякий случай и Ваш 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2011, 23:04:15 от Karamellkka »
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Тут много кто слабо себе представляет где ента Беларусь... и уж темболее как выглядит наша твердая валюта. принемают. как минимум в крокусе и в м1 знаю точно Добавлено: 04 Май 2011, 23:53:00
карту лучше плэй, что бы после каждого звонка не бешать снова кидать деньги
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Karamellkka
|
Тут много кто слабо себе представляет где ента Беларусь... и уж темболее как выглядит наша твердая валюта. принемают. как минимум в крокусе и в м1 знаю точно Добавлено: 04 Май 2011, 22:53:00
карту лучше плэй, что бы после каждого звонка не бешать снова кидать деньги Любопытно только - по какому курсу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
если не ошибаюсь 1000 к 1
Добавлено: 05 Май 2011, 00:29:47 если не ошибаюсь 1000 к 1
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Добавлено: [time]Wed May 4 22:29:47 2011[/time] если не ошибаюсь 1000 к 1
Да ты че? Кнопыч! Завезешь и меня! Покажешь!  ато я либо внимания не обращаю... либо они не вывешивают шильдик с БЫР... а 1000 к 1 это сказочный курс! 
|
|
|
|
|
|
|
|
yу вот я назвал два места где шильдик видел. при том в кракусе буквально два дня назад. еще поляки ржали с цены нашего рубля
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Добавлено: [time]Wed May 4 20:29:47 2011[/time] если не ошибаюсь 1000 к 1
Да ты че? Кнопыч! Завезешь и меня! Покажешь!  ато я либо внимания не обращаю... либо они не вывешивают шильдик с БЫР... а 1000 к 1 это сказочный курс!  Опа! Действительно, звучит как сказка! Значит мона и наших зайцев с собой захватить!  Добавлено: [time]Thu May 5 09:44:45 2011[/time]
Добавлено: [time]Wed May 4 21:29:47 2011[/time] если не ошибаюсь 1000 к 1
Да ты че? Кнопыч! Завезешь и меня! Покажешь!  ато я либо внимания не обращаю... либо они не вывешивают шильдик с БЫР... а 1000 к 1 это сказочный курс!  Опа! Действительно, звучит как сказка! Значит мона и наших зайцев с собой захватить!  Кстати, что-то наших девчонок не слышно... Может мы уже только вдвоём едем? 
|
|
|
|
|
|
|
Jus
Гродненец
|
во сколько встречаемся на вокзале? 4-30? или позже?
|
|
|
|
Беларускi мужчына - чысты аб'ект кахання
|
|
|
Karamellkka
|
во сколько встречаемся на вокзале? 4-30? или позже?
Можно в промежутке 4:30- 4:45 возле касс. Но не позже!!! Только не в коем случае не покупайте билет до Белостока! Только до Кузницы! Иначе заплатите в 3 раза дороже!  Уже в Кузнице по КП возьмём до Белостока! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 04 Май 2011, 20:29:47 если не ошибаюсь 1000 к 1
Да ты че? Кнопыч! Завезешь и меня! Покажешь!  ато я либо внимания не обращаю... либо они не вывешивают шильдик с БЫР... а 1000 к 1 это сказочный курс!  Опа! Действительно, звучит как сказка! Значит мона и наших зайцев с собой захватить!  Добавлено: 05 Май 2011, 09:44:45
Добавлено: 04 Май 2011, 21:29:47 если не ошибаюсь 1000 к 1
Да ты че? Кнопыч! Завезешь и меня! Покажешь!  ато я либо внимания не обращаю... либо они не вывешивают шильдик с БЫР... а 1000 к 1 это сказочный курс!  Опа! Действительно, звучит как сказка! Значит мона и наших зайцев с собой захватить!  Кстати, что-то наших девчонок не слышно... Может мы уже только вдвоём едем?  только не кидайте потом камни если что-то поменяется)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Что то натали не отписывается? Кто нить знаеть что к чему? Добавлено: 05 Май 2011, 14:46:54
Не забудьте наушники свои взять!!! Рвзве что тута хотите какие нить зинхайзеры купить... 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2011, 14:46:54 от Paladin »
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
может мне с вами съездить...Кнопыч есть место переночевать? 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
В 4:40 буду на вокзале возле касс покупать билет до Кузницы. А возле касс общих или которые под расписанием поездов? Непонимающий Кассы под расписанием. _Натали_, надо тоже обменяться телефонами... на всякий пожарный Блин, не знаю, что одеть. Вроде простыла, но и слишком тепло не оденешься, т.к. скорее всего жарко будет... Утром будет очень холодно  , так что всё что по-теплее я одеваю на себя, а полегче - в сумку.
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Karamellkka
|
Всей кампашке желаю легкой дороги, хорошей погоды, позитивного настроения, хороших впечатлений и много-много фоток!!! Смеющийся Веселый Подмигивающий Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
опа... кажися мы лажанулись... взяли 190зета... а это цена за другой сезон? т.е. +50 зета в сутки... или по +12зета с человека в сутки... или +48зета за весь ночлег. итого - 244.5PLN + 48PLN = 292PLN
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Ну не может быть! Я ж все смотрела!!! Злой Я лошара, но не до такой степени! Смеющийся Злой И вы тоже просматривали. Сто пудов они цены подняли. Фигово.. блин Мне тоже кажется, что цены подняли... Только несправедливо, что люди заказали расчитывая на 1 цену, а в итоге получат другую.  Может нас это не касается? НО ВСЁ РАВНО Я ДУМАЮ, ЧТО ЭТО НЕ ИСПОРТИТ ВСЕМ НАМ НАСТРОЕНИЕ!!! Спокойной ночи! Увидимся завтра!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2011, 23:50:30 от Karamellkka »
|
|
|
|
|
Olichka
|
Желаю всем классно провести время!!! Ну а мы будем ждать вас с новыми впечатлениями и красивыми фотками!!!
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
Anxunamun
|
1 мая вернулась из Кракова в Гродно. что и говорить6 БЕЗУМНО красивый город - я влюбилась в него безрассудно и навсегда! Вавель просто поражает воображение! Может кому пригодится на будущее маршрут: Гродно (выезжала в 17.55)- Кузница (в поезде нужно пробиться в начало, чтобы пройти скорее таможню - поезд на Белосток через 40 мин) Там, в билетной кассе можно купить билет сразу до Кракова (чем больше расстояние - тем дешевле!), но я брала только до Варшавы. До 26 лет - дешевле! - Сакулка (быстренько нужно пересесть на электричку) - Белосток (поезд на Варшаву ждет) - Варшава (покупаем билет на поезд TLK ночной в 1.14 - и вадно следить за перроном) - утром в Кракове, но не главном вокзале, нужно подождать чуть - придет поезд на Катовицу - на след остановке - Krakow Glowny. Назад по такому же маршруту. Стоимость билета от Кркова до Белостока через варшаву - 42 злота! Жили мы в хостеле - в самом центре - чуть ли не под Вавелем - 35pln с человека
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Paladin
|
мой архив 122 фото выкладывается... потом всем четверым суну ссылку в лички... 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Есть кто живой?  Думаю, что мы ещё не до конца поняли - живы ли мы 
|
|
|
|
|
|
|
Jus
Гродненец
|
Натали так все расписала, что добавить просто нечего.... Поездка СУПЕР!!!
|
|
|
|
Беларускi мужчына - чысты аб'ект кахання
|
|
|
Paladin
|
Не знаю как вам... но мне понравился обед в столовке... буду туда заходить если захочу поесть в городе.  И вообще после этого нашего верформанса становлюсь фашистом... бо поиски тарелки помидорного супа в ЦЕНТРЕ Кракова когда кругом одна шаурма и кебабы - задевает!
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Лично я еще раз, и даже не один, собираюсь съездить в Краков. Но только не сейчас, а уже на каникулах. А пока ... учить язык и жить той же жизнью далее Na wakacje polecam Trójmiasto, chyba równie piękne jak Kraków (moim zdaniem) dodatkowym atutem jest morze, albo........ Tatry.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
Paladin
|
Лично я еще раз, и даже не один, собираюсь съездить в Краков. Но только не сейчас, а уже на каникулах. А пока ... учить язык и жить той же жизнью далее Na wakacje polecam Trójmiasto, chyba równie piękne jak Kraków (moim zdaniem) dodatkowym atutem jest morze, albo........ Tatry. Gory? Gory zawsze sa leprze... od KAZDEGO miasta!  A trojmiasto tez warto odwiedzic pod czas jakiejs imprezy...
|
|
|
|
|
|
|
|