Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 11:57:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 7

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 7  (Прочитано 48037 раз)
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 22 Декабрь 2008, 21:05:14 »

свежак.
ауди 100 сигара 4554 ЕЕ-4 (или 5445 ЕЕ-4...зеркалки фигово запоминаются ) на перекрестке Болдина-Калиновского.
горит красный. стою в центральной полосе. по левой(только налево) едет Калибра, включает поворотник и останавливается перед красным светофором. загорается желтый. тут я в зеркале замечаю какието уж больно стремительно приближающиеся огни...а этот м#дак на ауди летит по левой полосе (видимо хотел с нее прямо и пойти, да вот Калибра подставу замутила)...в это время загорается зеленый и машины трогаются...ауди влетает в свежеобразовавшийся зазор и ппц как резко оттормаживается...за ним идущая вольво тоже тормозит..я торможу...кароче все щасливы...
дальше он сразу без поворотника перестраивается в правую полосу и улетает вперед...
ирония в том, что на перекрестке сов. погран - поповича мы с ним поровнялись...
и нах были все эти понты?

xp2002
Почетный гродненец

мтс 7806930 Игорь

S Просмотр профиля
« Ответ #91 : 22 Декабрь 2008, 23:11:38 »

Игорь судя по номеру - свежий автос, вот вадила и рисуется - типа Ауди мля 100, не то что у других -40, 60, 80. Тем более и номерок блатной, целых 200 000 стоил. Крутизна ептель.

sasha_iv
экономичная езда - самое скучное занятие
Настоящий гродненец

diesel-power

Просмотр профиля Email
« Ответ #92 : 23 Декабрь 2008, 00:31:52 »

я вабще баюсь па новым кольцам ездить,шугаюсь только.для кого там разметка нарисована? а как посигналишь, так смотрят как на дурака,типа мы тут на машинах едем нормальных,а ты на своём чадящем тазе смеешь дарогу не уступить Непонимающий
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 23 Декабрь 2008, 00:50:38 »

может у чувака личное авто - мерс навороченый, то он думает что и в газоне поворотники сами отщелкиваются))))

ЗЫ: не хотел обидеть другие марки машин, просто мерс - первое что в голову пришло...

Помнишь мы с тобой немного "обсудили" и сравнили Дэу Эсперо и Пассат Б4? Так вот, даже в той Дэу, которую я описывал, повороты сами вырубались.  Подмигивающий Так что нет в этом ничего навороченного.

noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 23 Декабрь 2008, 01:53:16 »

вот это я предвидел))) поэтомы "зы" и написал Смеющийся поворотники отщелкиваются у всех норм машин, ну просто мерс под руку подвернулся + люблю немецкий автопром Подмигивающий

Игорь судя по номеру - свежий автос, вот вадила и рисуется - типа Ауди мля 100, не то что у других -40, 60, 80. Тем более и номерок блатной, целых 200 000 стоил. Крутизна ептель.
ну конечно, целых 100 Смеющийся
дорисуется когданить))) художник мля))
еслиб водила автоса перед которым он вскочил не проявил неимоверную реакцию, то былабы симпотичная такая художественная коробочка)))

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 23 Декабрь 2008, 10:16:18 »

Задолбали гонзалесы любящие летать на розовый. Сколько раз выкатывался, от таких, летящих сзади идиотов, на пешеходный, чтобы не получить под зад, уже сбился считать.
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 23 Декабрь 2008, 11:37:15 »

на каждого из таких гонзалесов есть свой фаркоп, на который они оденутся рано или поздно...это лишь вопрос времени...

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 23 Декабрь 2008, 11:40:53 »

Фаркоп у меня огого Улыбка
Но этим же фаркопом кроме морды гонзалеса можно раскурочить себе полмашины. Не айс.
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 23 Декабрь 2008, 11:47:33 »

на скорости 60-70 км-ч при попадании в фаркоп первая машина остается целой...ну ток если не шайтанама какая....
а вот влетевшая - в полное гамно...
ток с ждипами и бусами беда получается

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 23 Декабрь 2008, 12:36:23 »

Да все равно, как то не хочется получить в опу на кануне НГ. Вот и выкатываюсь на переходы при виде в зеркале быстро приближающегося пациента
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 23 Декабрь 2008, 12:50:18 »

это да...

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 23 Декабрь 2008, 12:55:19 »

Тэкс, где тут Кактус? Давай, начинай отмазывать груженого песком МАЗа, проехавшего на сильно оранжевый в начале разреза кольца у филармонии со стороны сов. погран. и далее на уже даже не оранжевый, а на уверенно красный на выезде из разреза в сторону победы. Дополню деталями - я ехал параллельно с ним и, издали увидев моргающий зеленый, притормозил и остановился на желтый. Он же, судя по характерному рывку и облаку дыма, лишь притопил газ.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 23 Декабрь 2008, 13:22:12 »

А ты знаешь как трудно остановить 30тонную машину? (с)  Смеющийся
Сегодня МАЗ по румлевскому пер не слабо. Я ехал в правой 70 и чуть чуть, он в левой и начал меня опережать, я притопил до его скорости. Оказалось почти 80 км/ч.  Шокирован
Сколько там ограничение для большегрузов в городе? Сомневаюсь что 80.
Walter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #103 : 23 Декабрь 2008, 13:31:49 »

при отсутствии повреждений или очень мелких можно войти в положение, но с таких м#даков, влетающих в фаркоп, про которых Блэйз упомянул, брать надо по полной или сразу ГАИ, так чтобы они правила смогли выучить... Злой

Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 23 Декабрь 2008, 14:12:57 »

А ты знаешь как трудно остановить 30тонную машину? (с)  Смеющийся
Сегодня МАЗ по румлевскому пер не слабо. Я ехал в правой 70 и чуть чуть, он в левой и начал меня опережать, я притопил до его скорости. Оказалось почти 80 км/ч.  Шокирован
Сколько там ограничение для большегрузов в городе? Сомневаюсь что 80.

а нет отличий от легковика - 60, но знак там разрешает 70, так что если он ехал 79, то ненаказуемо

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 23 Декабрь 2008, 14:32:26 »

но с таких м#даков, влетающих в фаркоп, про которых Блэйз упомянул, брать надо по полной или сразу ГАИ, так чтобы они правила смогли выучить... Злой
с гонщиков, которые хотят проскочить и не успевают согласен - надо драть по полной, или гаи...причем особо не теремонится...
но бывает же и нормальный человек или просто клювом защелкался или с машиной что случилось...ну в общем не успел остановится...дал в фарком...в этом случае я считаю не стоит с него бабло драть...если повреждений нету...

noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 23 Декабрь 2008, 15:55:44 »

Свежий урод.
Перекресток Сов. Погран-Поповича...тока загорелся красный свет как ехать со стороны обувной фабрики в сторону БСМП...на светофоре стоит по 1(!!!) машине в каждом ряду...по третьему ряду едет Сеат Альхамбра серебристая 3309 ВК-4...в третьем ряду первой машиной стоит жига 5ка...за пару метров до нее крутит резко вправо и становится во вторую полосу при этом заставив джип шедший по 2й полосе немного позади оттормаживаться...встает...ну, думаю, малоли человек резко вспомнил что ему надо направо...
загорается стрелка, Т5, стоящий первым во 2м ряду сваилвает направо, а этот кент так спокойно и вальяжно подкатывается к стоп-линии и останавливается...мужика стоящего в джипе за ним просто разорвало...за рулем альхамбры был пацаньчик лет 20ти...но вид у него был как будто сидит за рулём минимум Range Rover'a...куда тут за какимто жигулём стоять...

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 23 Декабрь 2008, 16:22:48 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Вот, сцуко! Чуваку на жыпе надо было обрулить урода справа, встать перед ним, да еще и сдав назад вплотную, а потом, как загорелся бы основной зеленый, включить аварийку и постоять до красного Крутой

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #108 : 23 Декабрь 2008, 16:37:00 »

ты еще поучи!!!  Смеющийся какие еще методы воздействия знаешь?  Улыбка

[/
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 23 Декабрь 2008, 16:50:46 »

!!!!!
бугага!!!!
7floor молодцом!
+1 за идею)))
пля, нада будет опробовать))))

maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 23 Декабрь 2008, 17:37:03 »

только что рассказали! на виленской с горки в сторону универмага две полосы - одна прямо, другая направо - к ликеро-водочному. так вот. как всегда там пробка в левой полосе, мой знакомый в ней стоит, уже почти подобрался к изгибу где правая полоса упирается в бордюр. справа как всегда летят спешащие и их (если не наглеют) пропускают потиху. а тут ауди начинает внаглую щемится справа в левый ряд. Знакомый думает "хер пущу". ауди вперед,  там грузовичек - тоже не собирается пускать наглеца. Ауди еще наглее сунется под грузовик! Грузовик не уступает и затем... становится поперек дороги, загораживая проезд обоим направлениям! Шокирован С него выскакивают двое, подбегают к ауди и начинают, дергать за ручки, стучать по стеклам и кузову со словами "выходи казел!". Чувак в ауди, со слов очевидца, здоровый на вид сидит, че-то кричит жестикулирует! Затем пытается развернуться, пацаны перегораживают ему дорогу, один ложится на капот даже! Ломают аудюхе зеркало, бьют ногами по железу! Вобщем ауди  удается развернуться и ушуршать оттуда!
  Представляю как шуганулся водила на ауди!  Смеющийся Ближаешее время уродствовать не будет точно! Смеющийся
   Хоть я и не сторонник подобных методов воспитания, но иногда уместно и даже полезно! Злой Смеющийся
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 23 Декабрь 2008, 17:42:52 »

я один раз наблюдал как таким образом на границе с польской стороны наши лаветчики воспитывали дятла, который побесу впускал в очередь(так что машины стоящие за ним 2 подвижки с места не трогались) прямо на перекрестке...ток там не на машине отрывались))) бедняге глаза набили маманегорюй  Смеющийся таможеники на паспортном контроле наверное намучались пока опознали его Смеющийся Смеющийся
способ очень действенный))

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 23 Декабрь 2008, 17:44:06 »

только что рассказали! на виленской с горки в сторону универмага две полосы - одна прямо, другая направо - к ликеро-водочному. так вот. как всегда там пробка в левой полосе, мой знакомый в ней стоит, уже почти подобрался к изгибу где правая полоса упирается в бордюр. справа как всегда летят спешащие и их (если не наглеют) пропускают потиху. а тут ауди начинает внаглую щемится справа в левый ряд. Знакомый думает "хер пущу". ауди вперед,  там грузовичек - тоже не собирается пускать наглеца. Ауди еще наглее сунется под грузовик! Грузовик не уступает и затем... становится поперек дороги, загораживая проезд обоим направлениям! Шокирован С него выскакивают двое, подбегают к ауди и начинают, дергать за ручки, стучать по стеклам и кузову со словами "выходи казел!". Чувак в ауди, со слов очевидца, здоровый на вид сидит, че-то кричит жестикулирует! Затем пытается развернуться, пацаны перегораживают ему дорогу, один ложится на капот даже! Ломают аудюхе зеркало, бьют ногами по железу! Вобщем ауди  удается развернуться и ушуршать оттуда!
  Представляю как шуганулся водила на ауди!  Смеющийся Ближаешее время уродствовать не будет точно! Смеющийся
   Хоть я и не сторонник подобных методов воспитания, но иногда уместно и даже полезно! Злой Смеющийся
Не уравновешенные какие то в грузовичке были. Новопассита бы им. Если в Ауди был кто то кроме водителя, да и думаю и водилы хватит, и они переписали номер грузовика - хулиганку можно пришить и требовать выплаты компенсации на ремонт авто.
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 23 Декабрь 2008, 18:01:14 »

да что вы со своим новопассаитом! да в ауди была жанчынка еще. просто парни воплотили в жизнь многократные подобные желания многих в этой ветке! Смеющийся
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 23 Декабрь 2008, 18:08:20 »

Ну если накатает заяву аудявод, пипец парням
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 23 Декабрь 2008, 18:22:21 »

Ну если накатает заяву аудявод, пипец парням
возможно. но урок будет аудиле однозначно. и в следующий раз задумав коварный поступок на дороге ему хорошенько ИКнется D
Макс
Почетный гродненец

Лучше умереть стоя - чем жить на коленях...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #116 : 23 Декабрь 2008, 18:53:20 »

Свежий урод (с) Смеющийся Смеющийся
Сегодня на Кирова. Один мудак на серебристой мазде 626 седан, номер не успел запомнить, выезжая с двора какого-то, чуть мне в бочину не залупил. Хрен с ним там пробки всегда. Блин да попроси ты - я ж пропущу. Но он сцуко выезжал на оживленную улицу даже без СВЕТА. Я его заметил только когда до моего крыла оставалось сантиметров 20.

Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты
промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты
rlight.by
+375333-624-624
+375445-624-624
rlightgrodno@gmail.com
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 23 Декабрь 2008, 20:09:00 »

ОМГ, миня уже цитируют Смеющийся Смеющийся Смеющийся Крутой

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #118 : 23 Декабрь 2008, 20:43:48 »

ой, теперь опасно даже защищаться, когда тебя же и пи_дят. брату на остановке один юный уличный боец бутылкой по шапке стукнул. за что сам получил по носу с головы. потом он сам же захотел откупиться деньгами, которых у него не было. вызвали милицию. итог - юному стритфайтеру светит от 3 до 7 лет за шишку 2 на 2,5 см(и никаких условно и химий). хотя брат и жалеет его - ребенку бойца 1,5 года всего. теперь с этим серьезно.

так и этих уличных бойцов с грузовика может ой как скоро ностальгия по жизни вне "зоны" замучить... если они хотели его учить - надо было дверь царапать, тем более, что грузивик.

noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 23 Декабрь 2008, 21:18:09 »

да, переехать эту аудюху нафиг и всё тут)

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт