Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 06:27:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 7

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 7  (Прочитано 48138 раз)
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 25 Декабрь 2008, 00:01:22 »

У. Б. палиццо, палиццо Смеющийся Смеющийся

anti-b
Кандидат в депутаты

Куй железо, пока горячо!

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 25 Декабрь 2008, 00:19:55 »

думаю, в навигаторе реле поворотников и на самом деле стоит немалых денег... так что нужно берчь.

new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #152 : 25 Декабрь 2008, 01:15:04 »

Про уродство себя любимого.
Вчера затемно завелся, собираюсь трогаться... Чувствую, что-то не то... Но непонятно, что... Потом догнал: снимаю с ручника и жму в тормоз, а сзади никаких изменений светового фона, хотя ожидается, что все должно покраснеть. Выгнал жену, грю, мол, иди глянь стопаки. Неа, говорит, не загораются. Причем ни в правом-левом фонаре, ни центральный в салоне. Епта! Холодно, а я раком, под руль занырнув, пытаюсь найти концевик педали тормоза. Пришлось поразбирать немного нижней обшивки панели, чтобы хоть куда-то долезть. Полчаса ипалова, и вуаля - я больше не урод без стопов! А потом пришла мысля: и как же долго я ездил с разрегулированным концевиком и, соответственно, без стопов? Шокирован
Кста, никто меня в последние дни не видел в городе? Кто не знает - серый очень грязный Пыж 406 с нечитаемым от грязи задним номером (и, наверное, без стопов Смеющийся)?

Вы иногда посматривайте и сейчас на стопы. У меня была аналогичная ситуация в этом году - тоже не горели, подкрутил концевик под педалью - загорелись. Ну думал решил проблему. Нифига. Вечером в темноте опять заметил - не горят. Закончилось тем что поехал и купил новый концевик.

Твоя ситуация популярна на МКАДЕ в Москве среди Газелей.....Через одну не горят спецом (а сзади наклейки, щас там модно  ЗАСТРАХОВАНО) - всегда дистанцию за этимим горбылями держу...кто не знает на деньги попадает....
=DimOn=
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #153 : 25 Декабрь 2008, 09:12:27 »

Можно так же быть полностью уверенным в своей правоте, но с разЪ Ёпанай машиной..., а потом еще и с горячей руки получить в фасад....но в результате урод естественно будет наказан по всей строгости закона., а вы с раскуреченным фасадом и с машиной....так вот я думаю, стоит ли выяснять отношения на дороге? или может есть другой способ, устроить брифинг . например и.д. Смеющийся
Если ты заметил, то я постоянно читаю эту тему, каждый день езжу за рулем, но про урода написал 2 раза максимум, за 2 года! Я очень спокойный по натуре, я даже не сигналю заглохнувшему, я понимаю, что человек может ошибиться, в зеркале меня не заметить, зазеваться, знак проворонить, да даже банально не расчитать скорость и возможности своего авто... Я всегда приторможу, пущу, если ситуация не близиться к аварийной, то даже не сигналю. Но нагласти я не люблю! И то, что всякие чмошники считают себя королями дороги, и лезут в наглую, со всех щелей, это вопрос другой. Притом лезут так, как я писал раньше. И он не силой обстоятельств вынужден лезть в поток, а по своей воле, шипко резвый типа
Navy SKA
Гродненец
**

.

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 25 Декабрь 2008, 10:21:08 »

Вчера попала в странную ситуацию... Вышла из машины на пару минут.Прихожу.Какая-то дама пытаеццо выехать в непосредственной близости возле моей машины. Но у нее не получается. Появляется неизвестно откуда мужик и говорит ,что она въехала мне в бампер. Смотрим (я даже бампер тряпочкой протерла) - все нормально, ничего нету.Потом опять подходит и уже дает свой телефон и говорит что если что готов быть свидетелем. Это что ? Захотелось мужику заработать или просто урод?
=DimOn=
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #155 : 25 Декабрь 2008, 10:59:45 »

Почему сразу урод, может она действительно прижалась к твоему бамперу, просто повреждений небыло, а он этого не знал и решил тебе помочь. Был на эту тему прикол из моей практики: На парковке некое дама патается на чем-то мелком (вроде фиеста) выехать с парковки, но места в притык, с первого раза не получается, со второго не получается, на третий я подошел, помахал руками, помог вырулить... Выехав, она вылазит и изрекает следующую фразу:"Ты че тут руками машешь?! Тебе моих денег жалко что ли?!", потом садится и уезжает... Вот так и получается по твоей логике я урод?
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 25 Декабрь 2008, 11:41:12 »

тётка отжгла Смеющийся Смеющийся
надо было постоять и понаблюдать как она там пол стоянки размаслает)))
у мя есть прикольное видео на эту тему, тока хз как выложить))) сюда низя наверное...

Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #157 : 25 Декабрь 2008, 17:10:16 »

2Умная блондинка...если это твой конечно линкольн 3333 АО-4...наверное много денег стоит замена реле поворотника, ехал хвостом на 4 поворотах ни одного поворотника...
сколько раз видел этого линкольна, все время сидел за рулем крепенький мужичек, по сведеньям, близким к достоверным, - муж умной блондинки, а по совместительству - владелец шиномонтажей тип-топ. но не факт Смеющийся
кстати да! про тип-топ точно, бо сення заехал на Белуша обмыться...
и сие чудо стояло...
блин, коврики облили и не просушили гады!

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 25 Декабрь 2008, 17:42:02 »

тётка отжгла Смеющийся Смеющийся
надо было постоять и понаблюдать как она там пол стоянки размаслает)))
у мя есть прикольное видео на эту тему, тока хз как выложить))) сюда низя наверное...
Можно выложить на youtube.com/rutube.ru/tube.by
Имхо лучше словами командовать, а то мало ли водила неправильно поймёт и наделает делов
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 25 Декабрь 2008, 18:24:56 »

Вчера попала в странную ситуацию... Вышла из машины на пару минут.Прихожу.Какая-то дама пытаеццо выехать в непосредственной близости возле моей машины. Но у нее не получается. Появляется неизвестно откуда мужик и говорит ,что она въехала мне в бампер. Смотрим (я даже бампер тряпочкой протерла) - все нормально, ничего нету.Потом опять подходит и уже дает свой телефон и говорит что если что готов быть свидетелем. Это что ? Захотелось мужику заработать или просто урод?
Ну вот, захотел мужик познакомиться, телефончик дал...  Целующий А его сразу - в уроды! Плачущий

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 26 Декабрь 2008, 10:10:03 »

Да и хочу заметить пропускешь же ты всех разных, не одно и того же...поэтому лишина однообразия в этой ситуации Улыбка

почему же? чувство раздражения от наглости того, кто хочет вклиниться довольно однообразно

и по теме: в среду при выезде с развязки на брикеля на новую дорогу какой-то урод на ауди 100 подрезает меня слева. от невероятности ситуации меня пекреклинило минут на пару. в голове лишь одна мысль откуда он взялся? для ясности объясню, что взяться он мог слева от меня, если бы дорога врязрез кольцу с брикеля на новую дорогу не была перекрыта кирпичом и заграждениями и он бы пилил прямо и оказался бы в крайней левой полосе и мне выезжая с кольца нужно было бы его пропустить. но ведь этот проезд закрыт и я до сох пор недоумеваю, откуда он нарисовался  Непонимающий
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2008, 10:26:05 от ЯркаЯ » Записан

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 26 Декабрь 2008, 14:00:52 »

Насчет
он бы пилил прямо и оказался бы в крайней левой полосе и мне выезжая с кольца нужно было бы его пропустить

Если горели светофоры, то вы бы не встретились никак. Значит, светофоры не горели.
В таком случае, ты, двигаясь по кольцу, имела преимущество, т.к. кольцо - главное. Поэтому, даже если бы там не было кирпичей в разрезе, он должен был бы тебе уступать.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 27 Декабрь 2008, 01:29:10 »

пора организовать благотворительный фонд "в помощь Honda Club Grodno"...собрать денег на реле поворотников для ребят...сегодня наблюдал товарища на черном цивике г/н 9999 **-4 от весенней до короны...первый сигнал поворота был показан на перекрестке около Короны, ито скорее всего только потому что там стоял гаишник на перекрестке...и уже обычные для них шашки...
не понимаю...

Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #163 : 27 Декабрь 2008, 03:47:08 »

пора организовать благотворительный фонд "в помощь Honda Club Grodno"...собрать денег на реле поворотников для ребят...сегодня наблюдал товарища на черном цивике г/н 9999 **-4 от весенней до короны...первый сигнал поворота был показан на перекрестке около Короны, ито скорее всего только потому что там стоял гаишник на перекрестке...и уже обычные для них шашки...
не понимаю...
1.данная хонда не состоит в клубе
2.за всю дорогу он хоть раз создал аварийную ситуацию?
3.уверен, что за всю дорогу не показывал поворотники за их ненадобностью, т.к. некому было. а начал показывать только потому, что был момент, когда показатель его был кому-то нужен)
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 27 Декабрь 2008, 10:09:09 »

Согласен.
Едешь почти один на улице и смысл их включать.
Вкл тока в плотном потоке
Tv
Гость
« Ответ #165 : 27 Декабрь 2008, 12:21:22 »

Согласен.
Вообще-то это должно делаться автоматически, а не раздумывая - надо показать, не надо...
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 27 Декабрь 2008, 12:25:20 »

2Умная блондинка...если это твой конечно линкольн 3333 АО-4...наверное много денег стоит замена реле поворотника, ехал хвостом на 4 поворотах ни одного поворотника...

Кстати да. Несколько дней назад обкатывал обновку. Поехал по трассе в сторону Минска. Обогнал Навигатора 3333 (за рулем была именно У.Б., судя по аватаре на форуме). Примерно через минуту она обогнала меня, опасно лавируя в плотном потоке, абсолютно при этом не пользуясь поворотниками.  Злой
может она ногти накрасила и не хотела маникюр об поворотники портить  Крутой Показывает язык

всё ты знаешь,никто так не поймёт блондинку как блондинка
я не только ногти красила,перед этим сушила волосы над печкой и ресницы красила глядя в зеркало заднего вида,ну и под минском платье переодела конечно

какие повороты Подмигивающий

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 27 Декабрь 2008, 14:08:26 »

не понимаю...
1.данная хонда не состоит в клубе
2.за всю дорогу он хоть раз создал аварийную ситуацию?
3.уверен, что за всю дорогу не показывал поворотники за их ненадобностью, т.к. некому было. а начал показывать только потому, что был момент, когда показатель его был кому-то нужен)
1. может быть и не состоит...но странно, пора уже вступать)
2. и неоднократно...передо мной вскочил на расстоянии максимум сантиметров 30 от бампера...пришлось резко оттормаживаться...и не одному мне
3. хм...машин на дороге было валом...он тока и успевал прыгать из полосы в полосу...

Макс
Почетный гродненец

Лучше умереть стоя - чем жить на коленях...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #168 : 27 Декабрь 2008, 15:06:39 »

Вчера на Горького гольфик залупил. Я еду в средней, а ему прямо перед моим носом захотелось прыгнуть из правой полосы в левую. Ессно перед моим носом и без поворотника. Сцуко чуть ему всю сраку не разлупил Злой Злой Злой

Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты
промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты
rlight.by
+375333-624-624
+375445-624-624
rlightgrodno@gmail.com
new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #169 : 27 Декабрь 2008, 18:08:58 »

Согласен.
Вообще-то это должно делаться автоматически, а не раздумывая - надо показать, не надо...
+1 никогда не вредит....есть пешеходы рядом с дорогой....
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 27 Декабрь 2008, 18:13:20 »

Согласен.
Ай молодца... ваще выкрути лампочки в поворотниках! нафиг они там нужны?
Walter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #171 : 27 Декабрь 2008, 21:28:20 »

хм.. а мот еще и ближний свет в темное время суток включать не стоит, нет же никого рядом иногда? жжоте пля

Al5297
Гость
« Ответ #172 : 27 Декабрь 2008, 22:52:51 »

хм.. а мот еще и ближний свет в темное время суток включать не стоит, нет же никого рядом иногда? жжоте пля
угу, а на трассе ночью тем более не стоит. 
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 27 Декабрь 2008, 23:15:54 »

Ну и я на пустой дороге поворотники не включаю. Можно подумать все такие правильные тут собрались - и поворотники всегда включают, и туманки в городе не юзают, и в гараж заезжая пристёгиваются. Ага, прям клуб элитный-мажорный Смеющийся
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 27 Декабрь 2008, 23:24:26 »

хз, мот я конечно и отношусь к мажорно-элитному клубу(в чем сомневаюсь оч. сильно Смеющийся Смеющийся) но поворотники включаю в городе всегда...даже на пустой дороге...палец както на автомате уже нажимает...

xp2002
Почетный гродненец

мтс 7806930 Игорь

S Просмотр профиля
« Ответ #175 : 27 Декабрь 2008, 23:48:48 »

лучше на автомате нажимать поворотники и пристегиваться заезжая в гараж чем учавствовать в ДТП и выйти через лобовое. ИМХО мое мнение.
P.S. + в зеркала смотреть при перестроении и поворотах.
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2008, 01:33:46 от xp2002 » Записан

svetoy_
Гость
« Ответ #176 : 28 Декабрь 2008, 00:46:30 »

лучше на автомате нажимать поворотники и пристегиваться заезжая в гараж чем учавствовать в ДТП и выйти через лобовое. ИМХО мое мнение.

Береженого бог бережет.
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 28 Декабрь 2008, 01:20:25 »

включение поворотников должно быть как условный рефлекс...на автомате полном...

Sersh
Настоящий гродненец

+375-29-5771663

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 28 Декабрь 2008, 01:35:39 »

у меня такое было, после двух недель активной езды по городу, приехал к родителям в городской поселок, где и светофоров то нету но по привычке любой маневр сопровождался включением поворота, так отец мне даж замечание сделал))) но мне было легче замечание выслушать чем от хорошей привычки избавиться)))
svetoy_
Гость
« Ответ #179 : 28 Декабрь 2008, 02:02:10 »

у меня такое было, после двух недель активной езды по городу, приехал к родителям в городской поселок, где и светофоров то нету но по привычке любой маневр сопровождался включением поворота, так отец мне даж замечание сделал))) но мне было легче замечание выслушать чем от хорошей привычки избавиться)))

Прам как в анегдоте про бармена...(...лучше штраф заплачу, чем руку собью.)
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт