HappyBoy
|
на новом кольце на держинского-брикеля, много водятлов пытается повернуть с крайней левой полосы туда куда нельзя!!!!! будьте внимательны!!!! и ещё замечено, что на нефтебазе(в сторону конечной тралейбусов) с полосы только на лево, некоторые спокойно едут прямо.
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
ЯркаЯ
|
Поэтому, даже если бы там не было кирпичей в разрезе, он должен был бы тебе уступать.
дело все в том, что кирпич и заграждения там все-таки были.
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
---
|
А я покаюсь перед праздником. Позавчера превысил на 21 км/ч за что бы наказан бдительным инспектором 
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Всех поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Желаю поменьше инспекторов гаи и водятлов на дороге 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Всех с новым годом.!!!! уродов вам по меньше!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
 говорят, в новогоднюю ночь случаются чудеса... мот в полночь уродов на дорогах не станет вообще? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
noNamE
|
С Но вым Го дом ! ! !  в полночь на дорогах уродов не будет полюбому))) они все лица заливать будут) потм, попожже выедут))
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
В полночь останется один Префект 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
На одну секунду, пока будет наступать НГ, уродов может и не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А я покаюсь перед праздником. Позавчера превысил на 21 км/ч за что бы наказан бдительным инспектором  годик придется ездить тише воды, ниже травы. Я практически весь этот год так и ездил (в прошлом году аналогично залетел).
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Называется, "я зажал лавэ на детектор"
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Педрило на красном ниссане на стоянке возле Больницы №2, жаль, что не прочтешь. Думаю тебе было также весело качать колесо/менять на запаску как мне весело было по спичечным коробкам выезжать между твоей машиной и еще одним таким же м#даком В следующий раз, прежде чем зажать очередную машину тупо припарковавшись, вспомнишь спущенное колесо и найдешь более удачное место для парковки 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Кирилчег
|
Ты что-ли колесо ему спустила? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты что-ли колесо ему спустила?  а то 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
палец в рот не клади такой... 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
борцы за справедливость бля... а вот какова была бы реакция если бы авто другой стоял, не ниссан, а поинтереснее что-нибудь?! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Кирилчег
|
Ты что-ли колесо ему спустила?  а то  Знаешь, по-моему в плане уродства ты главная героиня данной страницы... Без обид, но так делать нельзя. В крайнем случае можно ГАИ вызвать.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Да нет, почему ж нельзя. Так делать НУЖНО, если до некоторых имбициллов не доходит, что блокируя кого-то на стоянке, он кидает человека на неопределенное время, нервы (а может и деньги!). А почему нельзя? Ах, он бедненький будет вынужден лезть в багажник за насосом или домкратом/запаской? Накрайняк, в карман за мобилой для "звонка другу с насосом"? Имхо, очень справедливо.
Да, уверен, колесо было спущено выкручиванием золотника, а не прорезанием покрышки (так то точно нельзя).
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
но так делать нельзя. В крайнем случае можно ГАИ вызвать.
Явно тот, кто так поставил машину пошел кого-то навещать в больницу. Посещение длится 2 часа, на улице мороз... Хорошо, что я была не одна... Одна я бы не выехала задом, при том что темно было... Пятеро ребят тупо стояли бы и ждали меня, пока приедет ГАИ, пока все оформят.... Тфу... 7floor спасибо те, ты как никто другой меня понимаешь. Мы с тобой одной крови - ты и я (с)  Свои действия я скорее назвала бы "мелкой пакостью", но никак не уродством...  Пусть парень почертыхается так же, как я когда выезжала
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Педрило на красном ниссане на стоянке возле Больницы №2, жаль, что не прочтешь. Думаю тебе было также весело качать колесо/менять на запаску как мне весело было по спичечным коробкам выезжать между твоей машиной и еще одним таким же м#даком В следующий раз, прежде чем зажать очередную машину тупо припарковавшись, вспомнишь спущенное колесо и найдешь более удачное место для парковки  зря ты так....с колесом.....да и для здоровья может оказаться опасно
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Andreas , сопоставь и прикинь кому стоит опасаться за здоровье Хорошо, что я была не одна... и Пятеро ребят тупо стояли бы и ждали меня
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Лучше бы два уже спускать, тогда бы верняком понял за что..... Но воздух классно наверное пошел - так детство вспоминаю ))))
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
с каких это пор в 36-ой сарай влазят 5 пассажиров? 
|
|
|
|
|
|
|
|
с каких это пор в 36-ой сарай влазят 5 пассажиров?  а кто сказал, что все в сарае были? было три машины  А про детство - это да - шипение спускаемого колеса компенсировало мою подорванную ранимую детскую психику 
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Умница. Уродов надо учить. +1 тебе
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
молодцом! поддерживаю! ниче с ним не случится страшного если покачает 5 минут колесо...следующий раз голову включать будет... +
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а чо, мерсу слк я лично когда то спустил колесо. он что, бог? такое же г... как и мы с вами:-) шучу про г... естественно.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ну хз, может вы все и правы. Но я всё равно не уверен, что отвечать гадостью на гадость - лучший вариант...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ненене...тут не в гадости дело...просто если молча уехать то он и следующий раз также припаркуется...а если атким образом "наказать" то возможно, есть мизерная вероятность того, что в следующий раз он подумает что лучше поставить машину по-человечески чем потом стоять раком с насосом...хотя может быть и нет... наш народ в большинстве своем по-другому не понимает...
|
|
|
|
|
|
|
|