Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 18:39:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 7

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 7  (Прочитано 48384 раз)
Mишкa (Phantom)
Грызем цветы
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 04 Январь 2009, 12:32:45 »

31 попал в неприятную ситуацию...

Поехали ставить знакомого машину. Проехав форты, остановились на светофоре возле тропы здоровья (в сторону моста) в средней полосе. Справа мерс лупатый, слева никого не было... Потом появилось оно.. Passat B6 (без плафона, но судя по манерам - такси) и катиццо потиху. Не ну  все понимаю.... Стоит 2-3 машины на светофоре, так ему и этого мало... Спешил он, как оказалось  Злой
Загорается зеленый и он рвет с места (лучше бы он показал поворот и стал раком нашу полосу) без включения поворота. Но на пути у него почему-то оказалась разделительная полоса и наша машинка - справа.  Злой

Дальше поехали мы спокойно, т.к. он стоял и пропускал машинки, которые понаехали... Хотел быстрее, а получилось как всегда.
Догнал он нас на Октябре... Не поленился потом проехаться по Ганионской (за магазином Космос) - там на дороге живого места нет.

Пытался выяснить почему он был не прав - угрожал прав лишить, и обещал в след. раз попу подставить  Смеющийся

Водила пассата - ГН 5671ЕА-4, если ты таксист - ТЫ УРОД! И ты найдешь приключения на свою пятую точку...

noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #241 : 04 Январь 2009, 13:04:45 »

на этом перекрестке часто такие ситуации...особо шустрые хотят по-быстрее...

Sersh
Настоящий гродненец

+375-29-5771663

Просмотр профиля
« Ответ #242 : 04 Январь 2009, 13:04:46 »

Phantom - Сярожа правильно что не пустил Смеющийся
если бы он хотел быстрее проехать то мог бы включить поворот и показать что хочет во вторую полосу, а не в наглую лезть... я там тоже такой случай как то видел...
и надо было предложить ему гаи вызвать, пусть разберутся кто прав кто виноват)))
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #243 : 04 Январь 2009, 13:16:23 »

Я уже давно заметила - гони, не гони - на светофоре встречаемся Смеющийся

притопить люблю, когда есть с кем....ради удовольствия... А  просто так выигрывать доли секунды, рискуя своей жизнью и чужими - нафик

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Sersh
Настоящий гродненец

+375-29-5771663

Просмотр профиля
« Ответ #244 : 04 Январь 2009, 13:31:06 »

SHUMA-HER твои руки печатают истину  Улыбка
выиграть время можно только попав и не попав на зеленую волну Улыбка
Mишкa (Phantom)
Грызем цветы
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #245 : 04 Январь 2009, 14:23:30 »

Тоже очень часто замечаю, что если спешишь... то получается медленнее. Проверено на собственно опыте.
P.S. Да и не спешил я никуда, просто не люблю наглых уродов... Видимо поэтому он меня и настиХ на светофоре  Смеющийся
P.P.S. Я и сам "Урод", но в отличии от него знаю, где находится переключатель поворотов и аварийка.  Улыбка

zeet
Гость
« Ответ #246 : 04 Январь 2009, 14:49:26 »

как они права получают
Sersh
Настоящий гродненец

+375-29-5771663

Просмотр профиля
« Ответ #247 : 04 Январь 2009, 14:51:48 »

как они права получают

В Минске на жданах покупают Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Мне как то раньше там предлагали купить практически любой документ Смеющийся Смеющийся Смеющийся
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #248 : 04 Январь 2009, 14:58:59 »

долбят ГАИ перездачами по 20 раз...им и дают права чтоб отвязались...

mf_user
Настоящий гродненец

Хто здесь?!

Просмотр профиля
« Ответ #249 : 04 Январь 2009, 14:58:59 »

Педрило на красном ниссане на стоянке возле Больницы №2, жаль, что не прочтешь.
Думаю тебе было также весело качать колесо/менять на запаску как мне весело было по спичечным коробкам выезжать между твоей машиной и еще одним таким же м#даком Злой
В следующий раз, прежде чем зажать очередную машину тупо припарковавшись, вспомнишь спущенное колесо и найдешь более удачное место для парковки Смеющийся

А че второму-такому-же-м#даку не спустила?

Детский сад.  А потом "мы - не быдло, мы - нцялигенты"....

За такое можно вполне справедливо получить либо в тыкву, либо хулиганочку.
И обижаться.

По-человечески вопросы решать разучились напрочь.

...don't let the system get you down...
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #250 : 04 Январь 2009, 15:06:59 »

а как ты предлагаеш в таком варианте решить проблему "по-человечески"? постоять подождать его и сказать что он делает некрасиво? то он тя пошлет нах%й, сядет в свое ведро и уедет...
а если стоять и ждать нету времени? если дела очень срочные? стоять и ждать когда же тебя пошлют нах*й?

mf_user
Настоящий гродненец

Хто здесь?!

Просмотр профиля
« Ответ #251 : 04 Январь 2009, 15:22:10 »

Разок нарветесь на кретина с монтировкой (Тихон в курсе как это бывает  Подмигивающий  ) - и станете мудрее, неуловимые мстители.

Кто из вас знает кто именно перекрыл выезд, и почему не удосужился найти место получше? Мож у чела родственнику в срочном порядке писец пришел, кто-нить об этом подумал?

Все сразу: "Машу вать, уроды, пидорасы кругом! Одни мы с болтом и шпорами" .

Все. Более не буду оффтопить и учить жизни.

MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #252 : 04 Январь 2009, 15:22:31 »

а если стоять и ждать нету времени? если дела очень срочные?

не думаю,что спустив колесо,Таня уехала быстрее

когда с тобой пятеро ребят можно и колесо спустить  Подмигивающий

а если ты одна,а к ниссану подходят пять ребят..думаю летела бы далеко,в той же позе,в какой колесо спускала

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #253 : 04 Январь 2009, 15:36:31 »

Кто из вас знает кто именно перекрыл выезд, и почему не удосужился найти место получше? Мож у чела родственнику в срочном порядке писец пришел, кто-нить об этом подумал?

Когда места предостаточно, можно поставить машину в другом месте, второй чувак стоял параллельно со мной... А тот, которому спустили колесо - полсраки вылазило на повороте бордюры.... Как поуй##ански так можно стать, когда места вокруг немеряно?
Плохо кому-то в больнице? Это оправдание для того, чтобы другим людям портить жизнь?  Смеющийся Или предлагаете пару часов стоять на морозе и ждать? А может сносить бордюры днищем и по газонам? А?

noNamE  Ответ #260

Согласна на сто процентов..... Последний подобный случай - урод на белом мерсе, который подрезал всех и по-прежнему подрезает всех и вся на БЛК, когда я его догнала и посигналила, дав понять, что он не прав - в рыло получила ФАК - очень мило и цивилизованно мы решили эту проблему, именно поэтому он до сих пор не знает, что надо включать поворотники и не надо резать добропорядочных водил... По-хорошему таким придуркам не доходит

Я, если паркуюсь на полупустой стоянке, то принимаю максимум к другой машине, дабы сохранить больше свободного места.... У меня в мозгу даже мысли не возникнет поставить машину так, что занять как минимум еще два-три места - именно потому, что мест предостаточно... В первую очередь я думаю о тех, кто приедет позднее меня и захочет припарковаться.... Почему у меня, такого заядлого урода, столь альтруистские мысли? Ведь проще кого-то зажать, раскорячиться так, чтобы больше никто не стал.... Ребята, ей-Богу.... Такое ощущение, что вы не попадали в такие ситуации ни разу....

noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #254 : 04 Январь 2009, 15:47:39 »

Мож у чела родственнику в срочном порядке писец пришел, кто-нить об этом подумал?
а мот у таво кому надо выехать родственникам в срочном порядке плохо стало, жену на скорой в роддом увезли, с ребенком трабла какая приключилась...а он стоит и не может выехать изза того что какоето уё%ище поставило свою машину как пришлось...

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #255 : 04 Январь 2009, 15:47:58 »

Мудак ли ниссановод?
Причинил ли он неудобства Татьяне?
Накачать одно колесо - это гораздо сложнее, чем выезжать из патовой ситуации?
Сделать впадлу, "не подумав" - простительно, а сделать впадлу в виде "наказания" - непростительное уродство?

Я в своем дворе никогда никого _ни_разу_ не подпер. Мало места - еду подальше, где оно есть. Это называется думать об удобстве посторонних людей и не быть быдлосссучарой. И даже если на пару минут, вспомнил, кстати. Очень спешил однажды, надо было заскочить домой за сумкой и дальше лететь. Приезжаю, пристроиться некуда. Искать место подальше - нет времени, опаздываю. Кинул машину прямо в проезде. ВКЛЮЧИЛ АВАРИЙКУ, закрыл машину. Сбегал домой и обратно, заняло 2-3 минуты. Это называется "Люди, я реально на секунду, вот и аварийка работает, не волнуйтесь, пожалуйста!". Да, еще в бардачке вожу заранее написанную бумажку "Мешаю выехать? Позвони +375(29)ххх-хх-хх" - мало ли что случится, вдруг все-таки придется кого-то подпереть - достал, положил на панель, чтоб люди не нервничали... В чем проблема была у ниссановода насчет бумажки?

А те, кто подперев, говорят "а я не подумал" - уроды вдвойне - у них уродское отсутствие навыка "думать об окружающих". Так и пусть качают свои колеса, может прилив крови к чайнику заставит хоть немного варить остатки мозгов.

И что все так взъелись на спущенное колесо? Оно ж спущенное, а не порезанное! В чем проблема?

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #256 : 04 Январь 2009, 15:50:51 »

не думаю,что спустив колесо,Таня уехала быстрее
однозначно не быстрее)))
но сейчас возможно она не спешила и потерянная минута ей роли не сыграла, зато это чудо в следующий раз так не станет....и не создаст ситуацию описанную мною в предыдущем посте...
Шумахер выполница превентивную функцию так сказать...

mf_user
Настоящий гродненец

Хто здесь?!

Просмотр профиля
« Ответ #257 : 04 Январь 2009, 16:04:15 »

Ну что же, желаю вам, чтобы вас никогда так поспешно не осудили и не наказали ). Во всех смыслах.

Имху давно пора бальную систему вводить, дисциплинированнее многие стали бы.
Т.к. выходки со спусканием колеса имеют эффект с неделю максимум. И то едва ли.

noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #258 : 04 Январь 2009, 16:11:55 »

если быдло сильно оборзевшее и поступает так систематически то можно выкрутить и выкинуть залатник...а лучше 2, т.к. если быдло пошевелит мозгом, то может смекнуть, что 1 залатник есть в запаске(или просо поставит запаску)...это я думаю надолго в памяти отложится...

ну а по большому счету, как еще с этим можно бороться? цивилизованными методами? мне например в голову ничего не приходит...
если позвонить в ГАИ и сказать "меня подперли" я думаю будеш послан далеко и с песнями...

PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #259 : 04 Январь 2009, 16:26:33 »

если позвонить в ГАИ и сказать "меня подперли" я думаю будеш послан далеко и с песнями...

= Услышишь лекцию о добрососедских отношениях  Улыбка или все люди - братья  Улыбка

noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #260 : 04 Январь 2009, 16:31:58 »

угу, именно так Смеющийся

Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #261 : 04 Январь 2009, 19:17:32 »

Совсем нет. Я сам этим не пользовался, но знакомые рассказывали, да и отец 1 раз звонил в ГАИ по поводу "подперли". Так вот, на подобные звоноки они приезжают почти моментально и начинают яростно и со вкусом иметь всех горе-парковщиков.

Sersh
Настоящий гродненец

+375-29-5771663

Просмотр профиля
« Ответ #262 : 04 Январь 2009, 19:34:28 »

А самый лучший способ, если паркуясь можно создать кому нить помеху, это оставить под ветровым стеклом номер мобильного телефона, если будет нужно, позвонят и колеса не надо будет качать Смеющийся Смеющийся Смеющийся
clio
Гродненец
**

спорт эт главное!

Просмотр профиля
« Ответ #263 : 04 Январь 2009, 19:37:40 »

Vot kto nastojaschie yrodi, tak nasha doblesnaja milicija (po grazhdanke), kotoraja podstavljaet.... Prava ne zah. zabirajut Плачущий
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #264 : 04 Январь 2009, 23:33:07 »

Совсем нет. Я сам этим не пользовался, но знакомые рассказывали, да и отец 1 раз звонил в ГАИ по поводу "подперли". Так вот, на подобные звоноки они приезжают почти моментально и начинают яростно и со вкусом иметь всех горе-парковщиков.
а по какому пункту ПДД гаи будет иметь такого парковщика? в правилах ничего не сказано про запрет парковки, если это создает препятствия другим участникам дорожного движения(для обычных людей). есть только такое
143.17. в местах, где стоящее транспортное средство создаст препятствие для движения, работы транспортных средств оперативного назначения и транспортных средств дорожно-коммунальных служб (въезды во дворы и выезды из них, проезды в арках, узкие местные проезды, места размещения контейнеров для сбора бытовых отходов и др.);
т.е. если он запарковался согласно правил, но при этом подпер когонить то ему ничего не сделают...
а от того что приедет гаи и поимеет всех кто неправильно запарковался вокруг мне особо теплее не станет...цель была наказать одного конкретного человека, а не всех вокруг...

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #265 : 04 Январь 2009, 23:40:57 »

noNamE, вот:
139. Транспортные средства разрешается ставить на стоянку с соблюдением требований дорожных знаков и горизонтальной дорожной разметки, а при их отсутствии - при условии рационального использования места стоянки, не создавая препятствия для доступа к находящимся на нем другим транспортным средствам и их последующего движения.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #266 : 04 Январь 2009, 23:52:09 »

глазки мои глазки...чтото подводить стали  Строит глазки
думаеш оштрафуют?

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #267 : 04 Январь 2009, 23:55:16 »

если быдло сильно оборзевшее и поступает так систематически то можно выкрутить и выкинуть залатник.

Смеющийся Смеющийся Смеющийся были и такие предложения, но я же не свинья все-таки

Кстати, насчет того, что я сматывалась по-быстрому... Нет, не сматывалась... наоборот, я хотела этому уроду в лицо высказать, какой же он все-таки м#дак...

ИМХО - те кто становятся на защиту хозяина ниссана сами, наверное, грешили  Подмигивающий  Просто представили на секунду, сколько неудобств может принести сиеминутная слабость и пофигизм по отношению к другим людям? Что наказанием за пакость - будет ответная пакость?

Я повторю - не поджимала так по-свински людей, поэтому не могу стать на сторону урода.. Я просто не понимаю, что такое свинство можно сделать... Мне невдомек Строит глазки

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #268 : 04 Январь 2009, 23:58:31 »

noNamE, вот:
139. Транспортные средства разрешается ставить на стоянку с соблюдением требований дорожных знаков и горизонтальной дорожной разметки, а при их отсутствии - при условии рационального использования места стоянки, не создавая препятствия для доступа к находящимся на нем другим транспортным средствам и их последующего движения.

да... надо было бы вызвать ГАИ... Вечер был бы испорчен заморочками, но согрело бы душу то, что уроду выписали бы штраф Подмигивающий

Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #269 : 05 Январь 2009, 03:55:11 »

ИМХО - те кто становятся на защиту хозяина ниссана сами, наверное, грешили 

За свой 2,5-годичный опыт вождения ни разу никого не подпер. Хотя нет, вру, в ноябре уже прошлого года один пришлось, но я отлучался на 5 минут и оставил под дворником бумажку с номером. Но никто не позвонил, т.к. к моему возвращению хозяин той машины так и не появился.

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт