Mишкa (Phantom)
|
31 попал в неприятную ситуацию... Поехали ставить знакомого машину. Проехав форты, остановились на светофоре возле тропы здоровья (в сторону моста) в средней полосе. Справа мерс лупатый, слева никого не было... Потом появилось оно.. Passat B6 (без плафона, но судя по манерам - такси) и катиццо потиху. Не ну все понимаю.... Стоит 2-3 машины на светофоре, так ему и этого мало... Спешил он, как оказалось  Загорается зеленый и он рвет с места (лучше бы он показал поворот и стал раком нашу полосу) без включения поворота. Но на пути у него почему-то оказалась разделительная полоса и наша машинка - справа.  Дальше поехали мы спокойно, т.к. он стоял и пропускал машинки, которые понаехали... Хотел быстрее, а получилось как всегда. Догнал он нас на Октябре... Не поленился потом проехаться по Ганионской (за магазином Космос) - там на дороге живого места нет. Пытался выяснить почему он был не прав - угрожал прав лишить, и обещал в след. раз попу подставить  Водила пассата - ГН 5671ЕА-4, если ты таксист - ТЫ УРОД! И ты найдешь приключения на свою пятую точку...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на этом перекрестке часто такие ситуации...особо шустрые хотят по-быстрее...
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
Phantom - Сярожа правильно что не пустил если бы он хотел быстрее проехать то мог бы включить поворот и показать что хочет во вторую полосу, а не в наглую лезть... я там тоже такой случай как то видел... и надо было предложить ему гаи вызвать, пусть разберутся кто прав кто виноват)))
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Я уже давно заметила - гони, не гони - на светофоре встречаемся  притопить люблю, когда есть с кем....ради удовольствия... А просто так выигрывать доли секунды, рискуя своей жизнью и чужими - нафик 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Sersh
|
SHUMA-HER твои руки печатают истину  выиграть время можно только попав и не попав на зеленую волну 
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Тоже очень часто замечаю, что если спешишь... то получается медленнее. Проверено на собственно опыте. P.S. Да и не спешил я никуда, просто не люблю наглых уродов... Видимо поэтому он меня и настиХ на светофоре  P.P.S. Я и сам "Урод", но в отличии от него знаю, где находится переключатель поворотов и аварийка. 
|
|
|
|
|
|
|
zeet
Гость
|
как они права получают
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
долбят ГАИ перездачами по 20 раз...им и дают права чтоб отвязались...
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Педрило на красном ниссане на стоянке возле Больницы №2, жаль, что не прочтешь. Думаю тебе было также весело качать колесо/менять на запаску как мне весело было по спичечным коробкам выезжать между твоей машиной и еще одним таким же м#даком В следующий раз, прежде чем зажать очередную машину тупо припарковавшись, вспомнишь спущенное колесо и найдешь более удачное место для парковки  А че второму-такому-же-м#даку не спустила? Детский сад. А потом "мы - не быдло, мы - нцялигенты".... За такое можно вполне справедливо получить либо в тыкву, либо хулиганочку. И обижаться. По-человечески вопросы решать разучились напрочь.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
noNamE
|
а как ты предлагаеш в таком варианте решить проблему "по-человечески"? постоять подождать его и сказать что он делает некрасиво? то он тя пошлет нах%й, сядет в свое ведро и уедет... а если стоять и ждать нету времени? если дела очень срочные? стоять и ждать когда же тебя пошлют нах*й?
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Разок нарветесь на кретина с монтировкой (Тихон в курсе как это бывает  ) - и станете мудрее, неуловимые мстители. Кто из вас знает кто именно перекрыл выезд, и почему не удосужился найти место получше? Мож у чела родственнику в срочном порядке писец пришел, кто-нить об этом подумал? Все сразу: "Машу вать, уроды, пидорасы кругом! Одни мы с болтом и шпорами" . Все. Более не буду оффтопить и учить жизни.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
а если стоять и ждать нету времени? если дела очень срочные? не думаю,что спустив колесо,Таня уехала быстрее когда с тобой пятеро ребят можно и колесо спустить  а если ты одна,а к ниссану подходят пять ребят..думаю летела бы далеко,в той же позе,в какой колесо спускала
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
Кто из вас знает кто именно перекрыл выезд, и почему не удосужился найти место получше? Мож у чела родственнику в срочном порядке писец пришел, кто-нить об этом подумал?
Когда места предостаточно, можно поставить машину в другом месте, второй чувак стоял параллельно со мной... А тот, которому спустили колесо - полсраки вылазило на повороте бордюры.... Как поуй##ански так можно стать, когда места вокруг немеряно? Плохо кому-то в больнице? Это оправдание для того, чтобы другим людям портить жизнь?  Или предлагаете пару часов стоять на морозе и ждать? А может сносить бордюры днищем и по газонам? А? noNamE Ответ #260 Согласна на сто процентов..... Последний подобный случай - урод на белом мерсе, который подрезал всех и по-прежнему подрезает всех и вся на БЛК, когда я его догнала и посигналила, дав понять, что он не прав - в рыло получила ФАК - очень мило и цивилизованно мы решили эту проблему, именно поэтому он до сих пор не знает, что надо включать поворотники и не надо резать добропорядочных водил... По-хорошему таким придуркам не доходит Я, если паркуюсь на полупустой стоянке, то принимаю максимум к другой машине, дабы сохранить больше свободного места.... У меня в мозгу даже мысли не возникнет поставить машину так, что занять как минимум еще два-три места - именно потому, что мест предостаточно... В первую очередь я думаю о тех, кто приедет позднее меня и захочет припарковаться.... Почему у меня, такого заядлого урода, столь альтруистские мысли? Ведь проще кого-то зажать, раскорячиться так, чтобы больше никто не стал.... Ребята, ей-Богу.... Такое ощущение, что вы не попадали в такие ситуации ни разу....
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Мож у чела родственнику в срочном порядке писец пришел, кто-нить об этом подумал?
а мот у таво кому надо выехать родственникам в срочном порядке плохо стало, жену на скорой в роддом увезли, с ребенком трабла какая приключилась...а он стоит и не может выехать изза того что какоето уё%ище поставило свою машину как пришлось...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Мудак ли ниссановод? Причинил ли он неудобства Татьяне? Накачать одно колесо - это гораздо сложнее, чем выезжать из патовой ситуации? Сделать впадлу, "не подумав" - простительно, а сделать впадлу в виде "наказания" - непростительное уродство?
Я в своем дворе никогда никого _ни_разу_ не подпер. Мало места - еду подальше, где оно есть. Это называется думать об удобстве посторонних людей и не быть быдлосссучарой. И даже если на пару минут, вспомнил, кстати. Очень спешил однажды, надо было заскочить домой за сумкой и дальше лететь. Приезжаю, пристроиться некуда. Искать место подальше - нет времени, опаздываю. Кинул машину прямо в проезде. ВКЛЮЧИЛ АВАРИЙКУ, закрыл машину. Сбегал домой и обратно, заняло 2-3 минуты. Это называется "Люди, я реально на секунду, вот и аварийка работает, не волнуйтесь, пожалуйста!". Да, еще в бардачке вожу заранее написанную бумажку "Мешаю выехать? Позвони +375(29)ххх-хх-хх" - мало ли что случится, вдруг все-таки придется кого-то подпереть - достал, положил на панель, чтоб люди не нервничали... В чем проблема была у ниссановода насчет бумажки?
А те, кто подперев, говорят "а я не подумал" - уроды вдвойне - у них уродское отсутствие навыка "думать об окружающих". Так и пусть качают свои колеса, может прилив крови к чайнику заставит хоть немного варить остатки мозгов.
И что все так взъелись на спущенное колесо? Оно ж спущенное, а не порезанное! В чем проблема?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
noNamE
|
не думаю,что спустив колесо,Таня уехала быстрее
однозначно не быстрее))) но сейчас возможно она не спешила и потерянная минута ей роли не сыграла, зато это чудо в следующий раз так не станет....и не создаст ситуацию описанную мною в предыдущем посте... Шумахер выполница превентивную функцию так сказать...
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Ну что же, желаю вам, чтобы вас никогда так поспешно не осудили и не наказали ). Во всех смыслах.
Имху давно пора бальную систему вводить, дисциплинированнее многие стали бы. Т.к. выходки со спусканием колеса имеют эффект с неделю максимум. И то едва ли.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
если быдло сильно оборзевшее и поступает так систематически то можно выкрутить и выкинуть залатник...а лучше 2, т.к. если быдло пошевелит мозгом, то может смекнуть, что 1 залатник есть в запаске(или просо поставит запаску)...это я думаю надолго в памяти отложится...
ну а по большому счету, как еще с этим можно бороться? цивилизованными методами? мне например в голову ничего не приходит... если позвонить в ГАИ и сказать "меня подперли" я думаю будеш послан далеко и с песнями...
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
если позвонить в ГАИ и сказать "меня подперли" я думаю будеш послан далеко и с песнями...
= Услышишь лекцию о добрососедских отношениях  или все люди - братья 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
угу, именно так 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
если позвонить в ГАИ и сказать "меня подперли" я думаю будеш послан далеко и с песнями...
Совсем нет. Я сам этим не пользовался, но знакомые рассказывали, да и отец 1 раз звонил в ГАИ по поводу "подперли". Так вот, на подобные звоноки они приезжают почти моментально и начинают яростно и со вкусом иметь всех горе-парковщиков.
|
|
|
|
|
|
|
|
clio
Гродненец
спорт эт главное!
|
Vot kto nastojaschie yrodi, tak nasha doblesnaja milicija (po grazhdanke), kotoraja podstavljaet.... Prava ne zah. zabirajut 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Совсем нет. Я сам этим не пользовался, но знакомые рассказывали, да и отец 1 раз звонил в ГАИ по поводу "подперли". Так вот, на подобные звоноки они приезжают почти моментально и начинают яростно и со вкусом иметь всех горе-парковщиков. а по какому пункту ПДД гаи будет иметь такого парковщика? в правилах ничего не сказано про запрет парковки, если это создает препятствия другим участникам дорожного движения(для обычных людей). есть только такое 143.17. в местах, где стоящее транспортное средство создаст препятствие для движения, работы транспортных средств оперативного назначения и транспортных средств дорожно-коммунальных служб (въезды во дворы и выезды из них, проезды в арках, узкие местные проезды, места размещения контейнеров для сбора бытовых отходов и др.); т.е. если он запарковался согласно правил, но при этом подпер когонить то ему ничего не сделают... а от того что приедет гаи и поимеет всех кто неправильно запарковался вокруг мне особо теплее не станет...цель была наказать одного конкретного человека, а не всех вокруг...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
noNamE, вот: 139. Транспортные средства разрешается ставить на стоянку с соблюдением требований дорожных знаков и горизонтальной дорожной разметки, а при их отсутствии - при условии рационального использования места стоянки, не создавая препятствия для доступа к находящимся на нем другим транспортным средствам и их последующего движения.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
noNamE
|
глазки мои глазки...чтото подводить стали  думаеш оштрафуют?
|
|
|
|
|
|
|
|
если быдло сильно оборзевшее и поступает так систематически то можно выкрутить и выкинуть залатник.
 были и такие предложения, но я же не свинья все-таки Кстати, насчет того, что я сматывалась по-быстрому... Нет, не сматывалась... наоборот, я хотела этому уроду в лицо высказать, какой же он все-таки м#дак... ИМХО - те кто становятся на защиту хозяина ниссана сами, наверное, грешили  Просто представили на секунду, сколько неудобств может принести сиеминутная слабость и пофигизм по отношению к другим людям? Что наказанием за пакость - будет ответная пакость? Я повторю - не поджимала так по-свински людей, поэтому не могу стать на сторону урода.. Я просто не понимаю, что такое свинство можно сделать... Мне невдомек 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE, вот: 139. Транспортные средства разрешается ставить на стоянку с соблюдением требований дорожных знаков и горизонтальной дорожной разметки, а при их отсутствии - при условии рационального использования места стоянки, не создавая препятствия для доступа к находящимся на нем другим транспортным средствам и их последующего движения. да... надо было бы вызвать ГАИ... Вечер был бы испорчен заморочками, но согрело бы душу то, что уроду выписали бы штраф 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
ИМХО - те кто становятся на защиту хозяина ниссана сами, наверное, грешили За свой 2,5-годичный опыт вождения ни разу никого не подпер. Хотя нет, вру, в ноябре уже прошлого года один пришлось, но я отлучался на 5 минут и оставил под дворником бумажку с номером. Но никто не позвонил, т.к. к моему возвращению хозяин той машины так и не появился.
|
|
|
|
|
|
|
|