Элеn
|
только что рассказали! на виленской с горки в сторону универмага две полосы - одна прямо, другая направо - к ликеро-водочному. так вот. как всегда там пробка в левой полосе, мой знакомый в ней стоит, уже почти подобрался к изгибу где правая полоса упирается в бордюр. справа как всегда летят спешащие и их (если не наглеют) пропускают потиху. а тут ауди начинает внаглую щемится справа в левый ряд. Знакомый думает "хер пущу". ауди вперед, там грузовичек - тоже не собирается пускать наглеца. Ауди еще наглее сунется под грузовик! Грузовик не уступает и затем... становится поперек дороги, загораживая проезд обоим направлениям!  С него выскакивают двое, подбегают к ауди и начинают, дергать за ручки, стучать по стеклам и кузову со словами "выходи казел!". Чувак в ауди, со слов очевидца, здоровый на вид сидит, че-то кричит жестикулирует! Затем пытается развернуться, пацаны перегораживают ему дорогу, один ложится на капот даже! Ломают аудюхе зеркало, бьют ногами по железу! Вобщем ауди удается развернуться и ушуршать оттуда! Представляю как шуганулся водила на ауди!  Ближаешее время уродствовать не будет точно! Хоть я и не сторонник подобных методов воспитания, но иногда уместно и даже полезно!   мля, всегда как ауди езжу... терь будет страшно поворотник левый включить 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
нехорошо всёвремя так ездить...иногда надо и постоять и самой повпускать народ...
|
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
только что рассказали! на виленской с горки в сторону универмага две полосы - одна прямо, другая направо - к ликеро-водочному. так вот. как всегда там пробка в левой полосе, мой знакомый в ней стоит, уже почти подобрался к изгибу где правая полоса упирается в бордюр. справа как всегда летят спешащие и их (если не наглеют) пропускают потиху. а тут ауди начинает внаглую щемится справа в левый ряд. Знакомый думает "хер пущу". ауди вперед, там грузовичек - тоже не собирается пускать наглеца. Ауди еще наглее сунется под грузовик! Грузовик не уступает и затем... становится поперек дороги, загораживая проезд обоим направлениям!  С него выскакивают двое, подбегают к ауди и начинают, дергать за ручки, стучать по стеклам и кузову со словами "выходи казел!". Чувак в ауди, со слов очевидца, здоровый на вид сидит, че-то кричит жестикулирует! Затем пытается развернуться, пацаны перегораживают ему дорогу, один ложится на капот даже! Ломают аудюхе зеркало, бьют ногами по железу! Вобщем ауди удается развернуться и ушуршать оттуда! Представляю как шуганулся водила на ауди!  Ближаешее время уродствовать не будет точно! Хоть я и не сторонник подобных методов воспитания, но иногда уместно и даже полезно!   мля, всегда как ауди езжу... терь будет страшно поворотник левый включить  Мля, всегда наглых не пропускаю, особенно если типо самый умный, всю пробку объехал. Исключение, если человек там оказался случайно, на пример выезжал от того же ликёро-водочного, ну или хотябы элементарно по просится. А наглых щемаю аж до самой бордюры, одному там даже зеркалом потянул.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Мля, всегда наглых не пропускаю, особенно если типо самый умный, всю пробку объехал. установка у меня такая же. но бывают простосверхнаглые, которым, кажется, машины своей не жалко так лезут. мне свою становится жалко и я пропускаю. часто такая история на брикеля с новой развязки по дороге вниз по брикеля, когда из правого ряда начинаю щиматься типа умные и наглые. иногда приходится пропускать 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
maxonishe
|
вот видите все понимают разницу между ПРОСИТСЯ и НАГЛЕТЬ. откуда ж беруцца такие уроды 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
хоть так. можно пообсуждать, а можно действовать как парни  кому как нравится. маленькая неточность в моем описании проишествия. Аудила все-таки втиснулась перед грузовичком. Грузовичек в следующий миг обогнал ауди и стал поперек дороги. Это уже было у пешеходного перехода возле долины.
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
Одно дело когда человек выезжает со двора на пример, ну или если действительно спешил, то головой кивнул, попросил, чтобы его пустили, подождал пока я не стану или фарами не моргну и пущай едет с миром! А другое дело, когда он меня объехал в пробке и потом передо мною же тиснется, при этом ебало кирпичем, не ждет пока я стану и его пропущу. Тот кадр, которому я зеркалом бочину поцарапал, сразу из машины выскочи, на меня с нецензурной бранью налетел, типо ты долбоёб, кто тебя ездить так учил, я те ща е***ало набью, при этом это был довольно взрослый мужчина, а не малолетка. А вот когда я взялся за телефон, типо ГАИ вызывать, сразу отих, просил миром разъехаться, я с него за сложенное зеркало ещё 20 баксов содрал, чтобы культурнее в следующий раз разговаривал. Дело было в пробке на виленской. Гад объехал пробку по правому ряду. И вот теперь вопрос, кто он  ? Мля буду, возьму дедового жигуля, и за пару раз проезда в том месте, на мерса заработаю.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вчера возле Ники напарковались чудо-парковщеки елочкой, что две машины с противоположных направлений не разминутся, а если и разминутся, то с миллиметровыми зазорами. с одной стороны - елочка, с другой стороны - параллельно бордюре. имхо помеха и у тех и у тех. кто кого пропускать будет зависит от самих водителей. вчера тоже там цепанулись зеркалами с каким то авто зеленого цвета, который ехал навстречу, равно как и я, у обеих без повреждений (ну царапинки потертости остались небольшие на корпусах зеркал), никто ни к кому претензий естественно не имел.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
что-то часто и по-многу у всех личных проблем  кажись банально наглеют! и если даже проблема то не оправдание. ездий так что-бы не мешать другим! не можешь - не ездь!
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
что-то часто и по-многу у всех личных проблем  кажись банально наглеют! и если даже проблема то не оправдание. ездий так что-бы не мешать другим! не можешь - не ездь! интересная позиция, но кто кроме как ГАИ имеет право определить, имею ли я право "ездить" или нет? хочу спросить у maxonish, ты попадал в ситутацию на дороге когда по отношению к другим ты был "уродом"? ответа даже не надо - был... и слава богу, что удачно все случилось и у тебя есть возможность писать опусы в этой теме....я хочу сказать, что люди допускают ошибки, порой не поправимые, даже в ситуациях когда борятся со злом... согласен. тогда СМЫСЛ ЭТОЙ ТЕМЫ??? А! Я понял - просто поп#здеть!  пора во флуд ее!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Димон, спору нет, ты естественно прав....а просто пропустить урода, ты не пробовал? да, раз пропустил, второй третий, пятый, а на десятый уже кони берут от наглости и баранье упрямство распирает. я думаю что вам, raptor, это тоже знакомо. так что зря вы так
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
7floor
|
Про уродство себя любимого. Вчера затемно завелся, собираюсь трогаться... Чувствую, что-то не то... Но непонятно, что... Потом догнал: снимаю с ручника и жму в тормоз, а сзади никаких изменений светового фона, хотя ожидается, что все должно покраснеть. Выгнал жену, грю, мол, иди глянь стопаки. Неа, говорит, не загораются. Причем ни в правом-левом фонаре, ни центральный в салоне. Епта! Холодно, а я раком, под руль занырнув, пытаюсь найти концевик педали тормоза. Пришлось поразбирать немного нижней обшивки панели, чтобы хоть куда-то долезть. Полчаса ипалова, и вуаля - я больше не урод без стопов! А потом пришла мысля: и как же долго я ездил с разрегулированным концевиком и, соответственно, без стопов?  Кста, никто меня в последние дни не видел в городе? Кто не знает - серый очень грязный Пыж 406 с нечитаемым от грязи задним номером (и, наверное, без стопов  )?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
7floor
|
Главное - покаяться! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
kaktus
|
А ты знаешь как трудно остановить 30тонную машину? ©  Сегодня МАЗ по румлевскому пер не слабо. Я ехал в правой 70 и чуть чуть, он в левой и начал меня опережать, я притопил до его скорости. Оказалось почти 80 км/ч.  Сколько там ограничение для большегрузов в городе? Сомневаюсь что 80. Эта... Самосвал? Если да, то надо было догнать и пожать руку человеку, который смог разогнать его до такой скорости)))) Ты о редукторах много чего знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Эта... Самосвал? Если да, то надо было догнать и пожать руку человеку, который смог разогнать его до такой скорости)))) Ты о редукторах много чего знаешь? Самосвал. Какие редукторы? Причем тут редукторы? Как всегда, Кактус в своем репертуаре, все мудаки, водилы на мазах д'Артаньяны в белом.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
нормально мазы носятся по 80 без проблем... причем тут редуктор в самом деле непонятно...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
угу, в прошлом году по новостям слышал что мужик замерз в мазе прям на ходу...в России..за бортом -25 было... это ппц..
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
2Умная блондинка...если это твой конечно линкольн 3333 АО-4...наверное много денег стоит замена реле поворотника, ехал хвостом на 4 поворотах ни одного поворотника...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
SVSH
|
вчера возле Ники напарковались чудо-парковщеки елочкой, что две машины с противоположных направлений не разминутся, а если и разминутся, то с миллиметровыми зазорами. с одной стороны - елочка, с другой стороны - параллельно бордюре. имхо помеха и у тех и у тех. кто кого пропускать будет зависит от самих водителей. вчера тоже там цепанулись зеркалами с каким то авто зеленого цвета, который ехал навстречу, равно как и я, у обеих без повреждений (ну царапинки потертости остались небольшие на корпусах зеркал), никто ни к кому претензий естественно не имел.
После одной или двух аналогичных поездок я для себя решил больше не ездить мимо ники. Там если постоять минут 5, то обязательно увидишь такую же картину
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
а сколько сегодня уродов видел возле ''зала А'' на короне это просто пипец!!!! все едут на лево и ниибёт )))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
2Умная блондинка...если это твой конечно линкольн 3333 АО-4...наверное много денег стоит замена реле поворотника, ехал хвостом на 4 поворотах ни одного поворотника...
сколько раз видел этого линкольна, все время сидел за рулем крепенький мужичек, по сведеньям, близким к достоверным, - муж умной блондинки, а по совместительству - владелец шиномонтажей тип-топ. но не факт 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Конечно))))) Вам лучше знать, как ездят МАЗы)))) Хуле мне, молодому и не знающему)))
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Про уродство себя любимого. Вчера затемно завелся, собираюсь трогаться... Чувствую, что-то не то... Но непонятно, что... Потом догнал: снимаю с ручника и жму в тормоз, а сзади никаких изменений светового фона, хотя ожидается, что все должно покраснеть. Выгнал жену, грю, мол, иди глянь стопаки. Неа, говорит, не загораются. Причем ни в правом-левом фонаре, ни центральный в салоне. Епта! Холодно, а я раком, под руль занырнув, пытаюсь найти концевик педали тормоза. Пришлось поразбирать немного нижней обшивки панели, чтобы хоть куда-то долезть. Полчаса ипалова, и вуаля - я больше не урод без стопов! А потом пришла мысля: и как же долго я ездил с разрегулированным концевиком и, соответственно, без стопов?  Кста, никто меня в последние дни не видел в городе? Кто не знает - серый очень грязный Пыж 406 с нечитаемым от грязи задним номером (и, наверное, без стопов  )? Вы иногда посматривайте и сейчас на стопы. У меня была аналогичная ситуация в этом году - тоже не горели, подкрутил концевик под педалью - загорелись. Ну думал решил проблему. Нифига. Вечером в темноте опять заметил - не горят. Закончилось тем что поехал и купил новый концевик.
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Седня две дамы с интервалом 30 сек. пытались заплатить мне за левую бачину. Щемались в правый ряд: 1. на ул.Победы на повороте налево к Автомобильному Учебному Комбинату. 2. на той же дороге 100 метров ниже на повороте к Шиномонтажу. В обоих случаях АБС и сигнал не допустили чтобы девушки раскошелились.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Кстати да. Несколько дней назад обкатывал обновку. Поехал по трассе в сторону Минска. Обогнал Навигатора 3333 (за рулем была именно У.Б., судя по аватаре на форуме). Примерно через минуту она обогнала меня, опасно лавируя в плотном потоке, абсолютно при этом не пользуясь поворотниками. 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Кстати да. Несколько дней назад обкатывал обновку. Поехал по трассе в сторону Минска. Обогнал Навигатора 3333 (за рулем была именно У.Б., судя по аватаре на форуме). Примерно через минуту она обогнала меня, опасно лавируя в плотном потоке, абсолютно при этом не пользуясь поворотниками.  может она ногти накрасила и не хотела маникюр об поворотники портить 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
только что рассказали! на виленской с горки в сторону универмага две полосы - одна прямо, другая направо - к ликеро-водочному. так вот. как всегда там пробка в левой полосе, мой знакомый в ней стоит, уже почти подобрался к изгибу где правая полоса упирается в бордюр. справа как всегда летят спешащие и их (если не наглеют) пропускают потиху. а тут ауди начинает внаглую щемится справа в левый ряд. Знакомый думает "хер пущу". ауди вперед, там грузовичек - тоже не собирается пускать наглеца. Ауди еще наглее сунется под грузовик! Грузовик не уступает и затем... становится поперек дороги, загораживая проезд обоим направлениям!  С него выскакивают двое, подбегают к ауди и начинают, дергать за ручки, стучать по стеклам и кузову со словами "выходи казел!". Чувак в ауди, со слов очевидца, здоровый на вид сидит, че-то кричит жестикулирует! Затем пытается развернуться, пацаны перегораживают ему дорогу, один ложится на капот даже! Ломают аудюхе зеркало, бьют ногами по железу! Вобщем ауди удается развернуться и ушуршать оттуда! Представляю как шуганулся водила на ауди!  Ближаешее время уродствовать не будет точно! Хоть я и не сторонник подобных методов воспитания, но иногда уместно и даже полезно!   мля, всегда как ауди езжу... терь будет страшно поворотник левый включить  Мля, всегда наглых не пропускаю, особенно если типо самый умный, всю пробку объехал. Исключение, если человек там оказался случайно, на пример выезжал от того же ликёро-водочного, ну или хотябы элементарно по просится. А наглых щемаю аж до самой бордюры, одному там даже зеркалом потянул. а я нагло и не щемлюсь, приезжаю, стану в сторонке и жду  долго ждать не приходится 
|
|
|
|
|
|
|
|