Gastroler
|
ага, красиво...особенно када на мосту друг друга на буксир брали  я со стопа бухой в таксичке ехал, так сначала подумал мерещаться 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
noNamE
|
вот она наша армия))) техника не может и 10 км проехать сама)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
это спецова отрабатывался обманный маневр...противник типо увидит, что танки друг друга тянут и не пойдет в атаку...а тута наши перед линией фронта в два ряда и полный газ  ну или просто проверялось как себя поведут вояки если техника откажет  тросы буксировочные проверяли 
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
Там вроде не танки ходили, а обычные БМП. ТАнки бы развалили весь асфальт на первом же повороте. Причем развалил бы его до самой земли! Кста, эти самые БМП давольно резво ехать могут, 60 км-ч точно легко едет!
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Надоели мчудилы, которые на кольце около химиков пытаются при езде в разрез от поповича на Белкард и пытаются повернуть, чтоб пойти на мост, вечно соберут с собой паравозик, сигналь-сигналь, а они еще и думают навереное, что за уроды стоят и сигналят
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Там вроде не танки ходили, а обычные БМП. ТАнки бы развалили весь асфальт на первом же повороте. Причем развалил бы его до самой земли! Кста, эти самые БМП давольно резво ехать могут, 60 км-ч точно легко едет!
там вроде БМП и самоходки были, а они тоже не маленькие!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
так мля, БМП этож не танки!! ониж на КОЛЕСАХ,а танки на гусецицах...яж че так удивился - потомучто не помню чтобы асфальт перекатывали на этой дороге....а после "прохода" колонны танков(да даже и 1) там бы было хоть картошку сажай... кароч разобрались...никакие танки там не ехали...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Надоели мчудилы, которые на кольце около химиков пытаются при езде в разрез от поповича на Белкард и пытаются повернуть, чтоб пойти на мост, вечно соберут с собой паравозик, сигналь-сигналь, а они еще и думают навереное, что за уроды стоят и сигналят
ваще не понял что к чему...особенно где выезд на химиковское кольцо с улицы Поповича
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ваще не понял что к чему...особенно где выезд на химиковское кольцо с улицы Поповича он про ул. сов. пограничников наверное говорил
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну, наверное...но всеравно нифига непонятно...
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Не про удоров на дороге, но просто про уродов. Коллега по работе только что пришел с Моки и сказал, что по улице Горького(со стороны нечетных номеров) на парковке у нескольких машин выбиты боковые стекла, кое-где задние и сняты магнитолы.  Сейчас там вокруг крутятся милиция и владельцы машин. Когда такое могло произойти??
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
noNamE
|
молча...приходит ночью толпа отморозков, на счет "три" одновременно бьет стекла у целевых машин, мантировками выдирает магнитолы и убирается восвояси...ничего удивительного не вижу... уроды млять...
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
молча...приходит ночью толпа отморозков, на счет "три" одновременно бьет стекла у целевых машин, мантировками выдирает магнитолы и убирается восвояси...ничего удивительного не вижу... уроды млять...
НУ так машины не во дворах стоят, а на самой улице!!! Меня удивляет именно то, что улица оживленная и хорошо освещенная.  Все ближе и ближе к Пушкина подбираются... 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
mf_user
|
так мля, БМП этож не танки!! ониж на КОЛЕСАХ,а танки на гусецицах...яж че так удивился - потомучто не помню чтобы асфальт перекатывали на этой дороге....а после "прохода" колонны танков(да даже и 1) там бы было хоть картошку сажай... кароч разобрались...никакие танки там не ехали...
Just FYI БМП - на гусеницах. На колесах БТР.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
napTu3aH
|
ваще не понял что к чему...особенно где выезд на химиковское кольцо с улицы Поповича ну, как с Поповича по СовПогран ехать
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
2 Alex M это она днем оживленная... часов после 4 ночи там хоть шаром покати...1 пешик в час... 2 mf_user ой  извините, в армии не служил еще)) тогда я ваще не понимаю как там асфальт уцелел после гусениц...
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
есть спец приспособления. а заводка бмп с толкача это ещё то шоу. особено с криками "с ручника сними" "снял, я шо даубайоп" %)
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Бля щас буду ругаться. Около 15.00 за мостом около стеклозавода как к кольцу ехать один УРОД  вроде на Газ'е с будой да еще и с грязным нечитаемым номером решил резко обойти крана который плелся в правой полосе. И без поворотников начал перестраиваться мне в бочину. Я от такой наглости чуть на разделительную не выскочил, пришлось резко оттормаживаться. Хорошо что ззади никого не было.
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Al-X
|
Just FYI БМП - на гусеницах. На колесах БТР. о только хотел это написать!
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
Ну так БМП весит 14 тонн, а не 40 как танк! И есть спецовые накладки на гусеницы, чтобы асфальт не корябать! А вот про накладки на танк я не слышал. А на счет с пихача, это действительно номер. Пристраивается сзади БМП к заглохшей машине и толкает в зад со всей дури с диким грохотом и звоном. Может и легковухи так заводить? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
нафиг накладки на гусеницы у БМП? у нее структура трака такая, просто выступ от плоскости трака, что только полосочки маленькие оставляет на асфальте (причем не вмятины нормальные, а небольшие совсе царапины, для асфальта конечно лучше и без них, но не страшно). И вес маленький - тон 13-14 всего-то. А вот танк, у него и вес за 50, и структура трака такая, что не просто опирается на земллю, а как бы врывается в нее, цепляется, в итоге даже без поворотов вырвет нафиг асфальт, а на поворотах, если особенно новичка посадить, который на весь поворот одну гусеницу стопорит и на месте разворачивается, то после прохода колонны там окопы остануться для стрельбы в полный рост.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Sagit
|
а насчет обгона колоныы БМП - вот тут надо инстинкт потерять, есть особо умные которые в колонну БМП вклниваются, так вот БМП может по верху проехать - ну покачает ее немножко, а внизу просто куча железа останется. вперемешку с водителем. Видимость из БМП если ехать внутри, не по походному - ужасная. И кстати правила не зря запрещают обгон колонны. и не зря с такой колонной ГАИ обычно едет.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Zhenia
|
Короче, т.к. я был тогда трезв говорю что видел. Танки или БМП были не знаю, не разбираюсь... На дороге были так называемые рисочки (или рисощи), после колоны этой ехал и колеса гудели как на плохом асфальте. Колоной они ехали только до перекрестка Сов. Погр. с Поповича, даже в 3 или 4 колоны... А там началась полная хрень, они начали глохнуть, тупить... Через мост они переезжали по одному и за ним опять собирались... 3-4 не доехало, заглохли в разных местах... Среди них были ну ооочень большие экземпляры. ГАИ было только пару машин, едешь себе едешь, а тут танк стоит, и вокург никого  В общем когда все проехали на дороге остались лужи разлитого масла и кое-где не доехавшие... Подбирал их танковоз, на тросах никого не тягали. Вот.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
урод номер 1 мадама на ФВ Пассат Б6 3333 ХХ-4 (буквы не помню, вродь ВВ-4) которая очень настойчиво пыталась перестроится мне в бочину на Горького...ушол  ...когда повернул голову всё понял) воротник был такой высоты что из него торачала только прическа))) куда уж тут в какието зеркала смотреть  урод номер 2 маршрутное такси 4ТАХ 09** пересекшее перекресток Брикеля-Лиможа со стороны Лиможа на совсем красный свет когда транспорт по брикеля уже начал движение на зеленый...благо хоть пустой был, без пассажиров...
|
|
|
|
|
|
|
ups
|
Ну так БМП весит 14 тонн, а не 40 как танк! И есть спецовые накладки на гусеницы, чтобы асфальт не корябать! А вот про накладки на танк я не слышал. А на счет с пихача, это действительно номер. Пристраивается сзади БМП к заглохшей машине и толкает в зад со всей дури с диким грохотом и звоном. Может и легковухи так заводить?  Насчет с пихача - когда служил на фолюше видел как чел 12-14 с пихача руками заводили САУ-2(такая хрень со здоровой пушкой и башней смещенной назад) там стоит 280 ярославский дизель. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну так БМП весит 14 тонн, а не 40 как танк! И есть спецовые накладки на гусеницы, чтобы асфальт не корябать! А вот про накладки на танк я не слышал. А на счет с пихача, это действительно номер. Пристраивается сзади БМП к заглохшей машине и толкает в зад со всей дури с диким грохотом и звоном. Может и легковухи так заводить?  Насчет с пихача - когда служил на фолюше видел как чел 12-14 с пихача руками заводили САУ-2(такая хрень со здоровой пушкой и башней смещенной назад) там стоит 280 ярославский дизель.  Хрени с пушкой вроди могут ещё заводиться при помощи собственного выстрела
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Мы с семьей в Питер ехали когда путч был в России и под Питер танки шли ... Асфальт был как хорошо укатанная гравейка...
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
кто то хотел быстрее, а получилось как всегда. 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
безпамятный урод на продуктовом грузовике. включает повороты и забывает выключать. сначала на островского чуть под колёса ему не выскочил - он моргал, что поворачивать будет на ту дорогу, где я стоял. только смотрю, что нифига скорость не снижает. так и есть - мимо пронёсся вверх к Горького. Дальше повернул налево в сторону Троецкой и опять забыл поворот выключить. так и пёр
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
noNamE
|
может у чувака личное авто - мерс навороченый, то он думает что и в газоне поворотники сами отщелкиваются))))
ЗЫ: не хотел обидеть другие марки машин, просто мерс - первое что в голову пришло...
|
|
|
|
|
|
|
|