noNamE
|
да, у нас спокойнее...всётаки бабки не такие, машины не такие да и люди не такие...нету чуства абсолютной безнаказанности...ну разве что у единиц... но мы идем в том же напралении... надо в москву партию ново-пассита завезти)))
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
2Олигарх - зачетная статейка +1
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
стптья хороша! Насчёт запрещения незаводского ксенона - бред. Пусть у нас так улицы , как у них освещают. А не так , что едешь и фиг видишь откуда в след раз вывалиццо тело в чёрной куртке с выражением на лице "Кули едешь - я иду". Про это спорим уже какую тему, но каждый остался при своём. и останется.
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
аха, пока ты такое быдло не цепенеш, потому что тебя фстречный калхозоксенон слепил, на своем и будеш оставаться
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Меня больше цепляет такой протівно сине-зелёный свет у сигар, сиер, БМВ Е30. Кста, мне чё-та перестали уже моргать -).
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
пилять ,с меня сегодня сделали урода  подъезжаю под работу, подлетает мужик какой то лет под 50 возрастом и начинает что то орать возле машины. Опускаю стекло и слышу вопли типа "ты что ездить ен умеешь? ты мне штаны облил". Хорошо что с утра у меня хорошее настроение. Кто в курсе, возле гиапа дорога идет перпендикулярно пр.Космонавтов и народ по ней ходит, считая ее чуть ли не тротуаром, ходят как хотят, по диагонали и абы как. Я ему вежливо обьяснил, что ходить надо впредь по тротуарам и пешеходным переходам, тогда и штаны и жопа целее будут. Тот начал что то вонять на тему, что щас вызовет ГАИ  смешной дядька не правда ли?  что тут ответить можно, говорю - вызывай епт, заодно и дорожников тоже можешь вызвать, спросим с какого перепугу дороги у нас такие, яма на яме. Мужик в общем потерялся окончательно и пошел куда шел.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Меня больше цепляет такой протівно сине-зелёный свет у сигар, сиер, БМВ Е30. Кста, мне чё-та перестали уже моргать -).
Ага... наверное просто включают дальний и больше не выключают... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сегодня взбесили МАЗы Гродножилстроя, мало того что на перекрестке около табачки они выезжали на перекресток да так и оставались на нем, т.к. дальше был затор, образовывая пробку, так потом один особо одаренный летел на очень красный свет заставив всех кто двигался от табачки налево на Суворова очень активно тормозить.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Позавчера какой-то дятел на Вектре Б в сарае с транзитами летел по БЛК в шахматном порядке, всем сигналил и мигал дальним... Хотя, готов предположить, что действительно торопился, мот кого в больничку доставлял. 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
noNamE
|
да, если сигналят и особенно моргают значит, мне кажется, действительно торопится...просто дибилы никак себя не обозначают а тихо и спокойно подрезают всех подряд... Меня больше цепляет такой протівно сине-зелёный свет у сигар, сиер, БМВ Е30.
это да...но кит-ксенон всёравно хуже  сине-зеленый он просто противный, а китаёзы слепят...
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
Сегодня взбесили МАЗы Гродножилстроя, мало того что на перекрестке около табачки они выезжали на перекресток да так и оставались на нем, т.к. дальше был затор, образовывая пробку, так потом один особо одаренный летел на очень красный свет заставив всех кто двигался от табачки налево на Суворова очень активно тормозить.
о Мазах и других больших машинках! вопрутся в крайне левую при свободной правой!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
о Мазах и других больших машинках! вопрутся в крайне левую при свободной правой! И что дальше? В ПДД это запретили уже? Сегодня взбесили МАЗы Гродножилстроя, мало того что на перекрестке около табачки они выезжали на перекресток да так и оставались на нем, т.к. дальше был затор, образовывая пробку, так потом один особо одаренный летел на очень красный свет заставив всех кто двигался от табачки налево на Суворова очень активно тормозить. Возможно это был я. Рассказываемс... Вот едешь ты груженый. Описанная тобой ситуевина, НО. Ты не подумал, что как только МАЗ выезжает на середину перекрестка при горящим зеленым некоторые припиздки (другого слова не подберу) из правой полосы перед тобой резко влево ломятся. Куда деваться? Идти по головам?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Возможно это был я. Рассказываемс... Вот едешь ты груженый. Описанная тобой ситуевина, НО. Ты не подумал, что как только МАЗ выезжает на середину перекрестка при горящим зеленым некоторые припиздки (другого слова не подберу) из правой полосы перед тобой резко влево ломятся. Куда деваться? Идти по головам? Насколько я видел, обе полосы были заняты на тот момент когда МАЗ выехал на перекресток. Ну да ладно. Есть большая вероятность что ты прав и мудак ломанулся влево. Больше я офигел от МАЗа летящего на красный заставивший обе полосы двигавшиеся налево на Суворова тормозить как усравшихся, тьфу-тьфу-тьфу дистанции всем хватило.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Возможно это был я. Рассказываемс... Вот едешь ты груженый. Описанная тобой ситуевина, НО. Ты не подумал, что как только МАЗ выезжает на середину перекрестка при горящим зеленым некоторые припиздки (другого слова не подберу) из правой полосы перед тобой резко влево ломятся. Куда деваться? Идти по головам? Насколько я видел, обе полосы были заняты на тот момент когда МАЗ выехал на перекресток. Ну да ладно. Есть большая вероятность что ты прав и мудак ломанулся влево. Больше я офигел от МАЗа летящего на красный заставивший обе полосы двигавшиеся налево на Суворова тормозить как усравшихся, тьфу-тьфу-тьфу дистанции всем хватило. Эта... Я чет не пойму... Обе полосы были ЗАНЯТЫ, а он летел. По встречке что-ли? Или метра три над землей  ?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Возможно это был я. Рассказываемс... Вот едешь ты груженый. Описанная тобой ситуевина, НО. Ты не подумал, что как только МАЗ выезжает на середину перекрестка при горящим зеленым некоторые припиздки (другого слова не подберу) из правой полосы перед тобой резко влево ломятся. Куда деваться? Идти по головам? Насколько я видел, обе полосы были заняты на тот момент когда МАЗ выехал на перекресток. Ну да ладно. Есть большая вероятность что ты прав и мудак ломанулся влево. Больше я офигел от МАЗа летящего на красный заставивший обе полосы двигавшиеся налево на Суворова тормозить как усравшихся, тьфу-тьфу-тьфу дистанции всем хватило. Эта... Я чет не пойму... Обе полосы были ЗАНЯТЫ, а он летел. По встречке что-ли? Или метра три над землей  ? Это был уже второй светофор. Первый зеленый все благополучно стояли ожидая пока один МАЗ уберется с перекрестка.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Возможно это был я. Рассказываемс... Вот едешь ты груженый. Описанная тобой ситуевина, НО. Ты не подумал, что как только МАЗ выезжает на середину перекрестка при горящим зеленым некоторые припиздки (другого слова не подберу) из правой полосы перед тобой резко влево ломятся. Куда деваться? Идти по головам? Насколько я видел, обе полосы были заняты на тот момент когда МАЗ выехал на перекресток. Ну да ладно. Есть большая вероятность что ты прав и мудак ломанулся влево. Больше я офигел от МАЗа летящего на красный заставивший обе полосы двигавшиеся налево на Суворова тормозить как усравшихся, тьфу-тьфу-тьфу дистанции всем хватило. Эта... Я чет не пойму... Обе полосы были ЗАНЯТЫ, а он летел. По встречке что-ли? Или метра три над землей  ? Это был уже второй светофор. Первый зеленый все благополучно стояли ожидая пока один МАЗ уберется с перекрестка. Ага. Ты хочешь сказать, что пробка рассосалась за минуту? Ты представляешь, сколько нужно метрафф, чтобы остановить Авто в 30 тонн?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ты представляешь, сколько нужно метрафф, чтобы остановить Авто в 30 тонн? Пипец! А нафига разгонятся до хз какой скорости 30-ти тонное авто? Слушай, защитник... Не буду я тебе ничего больше доказывать, всем известно как ездят водители ГЖС. Я не говорю что все, но они есть. Я все сказал
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Ты представляешь, сколько нужно метрафф, чтобы остановить Авто в 30 тонн?
Представлять не надо. Я уверен, что просто тормозить надо начинать заранее. Особенно, если видишь, что зеленый мограет и у тя 30 тонн за плечами.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Denik
|
Кста про МАЗы. На перкрестке Поповича- Сов.Погран. (мини- рынок) стоял около !5.30 МАЗ притертый с легковушкой, и по слухам свидетелей, далеко не МАЗ был виноват...Да и сам сколько раз замечал, как подрезают большегрузных... Типа: "Пока ты на своём коптиле проедешь, то я успею перед тобой ".Газку и наглый подрез налицо...
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
PANTERAS
|
Чтоб мазы подрезать это нужно совсем инстинкт самосохранения потерять.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я таких "потеряных" каждый день по несколько штук наблюдаю. 2 Блазе Объясняю на пальцах: На том светофоре невозможно летец шописец, ибо там был затор и машину водитель бы не остановил. ЗЫ: там же перед кольцом второй есть. Так что летать там не будут. Не буду я тебе ничего больше доказывать, всем известно как ездят водители ГЖС. Как они ездят? Или для тебя все, кто больше маршрутки ГЖС? Был тут один, который доказывал, что водила ГЖС его обидел. Оказалось перец МАЗ от КАМАЗа не может отличить. Следовательно это не мог быть жилстроевский. ПыСы: ты хоть сам когда-нибудь на автосе больше Газели ездил?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Возможно это был я. Рассказываемс... Вот едешь ты груженый. Описанная тобой ситуевина, НО. Ты не подумал, что как только МАЗ выезжает на середину перекрестка при горящим зеленым некоторые прип#здки (другого слова не подберу) из правой полосы перед тобой резко влево ломятся. Куда деваться? Идти по головам? Насколько я видел, обе полосы были заняты на тот момент когда МАЗ выехал на перекресток. Ну да ладно. Есть большая вероятность что ты прав и м#дак ломанулся влево. Больше я офигел от МАЗа летящего на красный заставивший обе полосы двигавшиеся налево на Суворова тормозить как усравшихся, тьфу-тьфу-тьфу дистанции всем хватило. Эта... Я чет не пойму... Обе полосы были ЗАНЯТЫ, а он летел. По встречке что-ли? Или метра три над землей?  хм...чет меня на рисование поперло))) на сколько я понял ситуацию описанную Блейзом всё выглядело примерно так как на рисунке...препятствий для движения маза не вижу.
|
|
|
|
kaktus
|
Тогда вопрос: куда едут поворачивающие ( во завернул)? Там же затор и им нельзя выезжать на перекресток.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Это был уже второй светофор т.е., я так понимаю, после затора загорелся красный и потом зеленый...за это время затор немного подвинулся вперед и образовалось пространство, которое и спешили заполнить водители поворачивающие от табачки налево... извините за неточность в "рисунке", не хотелось рисовать большую картину  для точности посдений ряд машин в "ЗАТОР" считать несуществующим и на их месте свободное пространство
|
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
А вот почему сколько раз наблюдал на мосту поповича в сторону БЛК негруженый МАЗ едет 40км/ч в правой полосе а влевой груженый пытается его обогнать со скоростью 41 км/ч, и вырвавшись вперед на корпус на мосту, под горку на весенней и завороте у груженого скорость падает до 35 км/ч - и он начинает отставать. И это в 90% случаев когда едут 2 грузовые машины. Никто не против если оба они едут в левой или правой полосе- или они так мстят водителям легковушек?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ГЖС-малайцы, респект! про них я уже отписывал как "Бобер" и другой взяли в коробочку особо шустрого  по теме...мерседес в 124 буде с заипатой надписью на багажнике " GRAND"...сцука-мозги включай! недавно стоял припаркованый у обочина перед самым поворотом на Гродно, (под мост дорога с Брузгов кто ездит тот знает) так еще этот умный человек взял выключил зажигание при заклинившем правом повороте...это так специально наверное чтобы ему левую бочину снесли 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Zhenia
|
Чтоб мазы подрезать это нужно совсем инстинкт самосохранения потерять.
как-то летом танки с фолюша перегоняли на полигон ночью, а я как раз работал - прикинь как его клево обгонять, когда он не плавно поворачивает, а дергается... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
танки что своим ходом шли? 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
шли шли, помню. обсуждалось уже. я на такси с дня рождения форума возвращался, вроде. пьян был, плохо помню, но колона смотрелось шикарно
|
|
|
|
|
|
|
|