noNamE
|
и он на ручнике был) ненене...на ножнике  через дырку в полике ногой по асфальту тормозил)) Твой кот тоже на хонде гоняет? А, так это он и был? И в компе шарит, раз зарегался и погнал на форда!
да, он у меня такой))) сообразительный)
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Так его и толкали в обратную сторону, но он сильно упирался 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
так вот откуда ямы на мосту!!! это всё сиерра! своим ножным тормозом пораздалбывал))
|
|
|
|
|
|
|
sierra
Молодой Гродненец
Кто догонит мою Сиерру???
|
|
|
|
|
GRODNO FORD CLUB
|
|
|
noNamE
|
ты водила сиерры? вопрос на засыпку(для проверочки): во что ты был одет в воскресенье?
ато както всё странно...нистого ниссего регается 2 новых акка и появляются 2 гонсчега...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Основная информация - honda Имя: honda ....... Последняя активность: Сегодня в 00:07:26 посмотрел но ничего не отписал))) партизан нах))
|
|
|
|
|
|
|
sierra
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
GRODNO FORD CLUB
|
|
|
sierra
Молодой Гродненец
|
наверно чёрным по белому лучше писать 
|
|
|
|
GRODNO FORD CLUB
|
|
|
noNamE
|
зачот здан) подтверждаю) действительно водила сиерры))) наверно чёрным по белому лучше писать  наверное) розовым то точно не стоит 
|
|
|
|
|
|
|
|
sierra
Молодой Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2009, 03:17:36 от sierra »
|
|
GRODNO FORD CLUB
|
|
|
---
|
Водятел на гольф-2 г.н. 4095 АВ-4 или 4495, вынял моск с утра на Клецкова своей ацкой ездой на две полосы сразу, перестроением в бочину и туплением не мне одному.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну ладно, поглумились и хватит. Даю время до 10:00. Потом отжиги на тему сайра vs. хонда будут караться предупреждением как злостный оффтопик. Во Флуде темку создайте лучше соответствующую.
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
Во разогнали приколов, аж на две страницы! Всё, злостные приколисты, вытаскивайте меня из под стола, сам уже вылезти не смогу
|
|
|
|
|
|
|
vasilevskij
Шумахер
Гродненец
Смерть пидорасам и мусорам
|
хы, у меня кстати на самом деле в багажнике лежит кирпич  vasilevskij, а какого цвета у тебя проба? просто помню где-то неделю(может две) назад на стояночке одной на янкикупалы один ***** раком припарковал красный форд пробу.. два объяснения только придумал - или пианый был, или ошибка днк
Слушай, ошибка природы, поконкретней не расскажешь? нет, ошибка днк я говорил... не природы.. не знаю как другие, но я проехать не мог между той пробой и машиной что была на против нее.. от заднего бампера пробы до борта(края стоянки) было метра три  Не гони. Полтора метра там было. Говна разного и сугробов. А раз не мог проехать-марш в автошколу!  Там бы танк легко прощемился, водила ты с нижнего тагила. Раз так поставил-значит у меня были на то основания. Ясно? 
|
|
|
|
|
|
|
vasilevskij
Шумахер
Гродненец
|
2vasilevskij а где опель? продал уже?
Не продал. Хочешь купить?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ругань куда угодно, только не здесь.
|
|
|
|
|
|
|
vasilevskij
Шумахер
Гродненец
|
А кто ругается? Я пока ещё добрый  Не ругаюсь
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2009, 10:32:02 от blaze »
|
|
|
|
|
7floor
|
Ну ладно, поглумились и хватит. Даю время до 10:00. Потом отжиги на тему сайра vs. хонда будут караться предупреждением как злостный оффтопик. Во Флуде темку создайте лучше соответствующую.
Успел? Сайра рулит!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
---
|
Успел? Сайра рулит! Успел  8 секунд оставалось.  Далее строго по теме.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
по теме буквально час назад, на кольце БЛК урод (иначе не назову) на черной 146 Альфе с внутреннего кольца Нагло медленно подрезал меня на выезде на сам бульвар ... Самое интересное, что выезжали мы одновременно - ему всего-лишь надо было ехать в свою полосу...так не же - ехал по-уродски - срезав мою полосу он ПРОСТО ехал по разметке!!!! Полмашины в своей полосе, половина на моей... Сигналы, моргания фарами ему до фонаря  Пытаюсь поравняться, сигналю, показываю жестом, что он придурок... Пассажир начинает что-то орать на меня, причем в свою полосу урод явно не хочет.... Что я могла сделать? просто ФАК ему в люк показала... Жаль... не было тухлого яйца  Не понимаю, как можно быть таким имбецилом и не придерживаться простейших правил
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
по теме буквально час назад, на кольце БЛК урод (иначе не назову) на черной 146 Альфе с внутреннего кольца Нагло медленно подрезал меня на выезде на сам бульвар ... Самое интересное, что выезжали мы одновременно - ему всего-лишь надо было ехать в свою полосу...так не же - ехал по-уродски - срезав мою полосу он ПРОСТО ехал по разметке!!!! Полмашины в своей полосе, половина на моей... Сигналы, моргания фарами ему до фонаря  Пытаюсь поравняться, сигналю, показываю жестом, что он придурок... Пассажир начинает что-то орать на меня, причем в свою полосу урод явно не хочет.... Что я могла сделать? просто ФАК ему в люк показала... Жаль... не было тухлого яйца  Не понимаю, как можно быть таким имбецилом и не придерживаться простейших правил батоном ему нужно было... батоном...  а машинка уже го паленая по городу... он вечно так ездит... седня вечером номера гляну из окна(не помню) мот опять он... там что-то блатное...
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
по теме буквально час назад, на кольце БЛК урод (иначе не назову) на черной 146 Альфе с внутреннего кольца Нагло медленно подрезал меня на выезде на сам бульвар ... Самое интересное, что выезжали мы одновременно - ему всего-лишь надо было ехать в свою полосу...так не же - ехал по-уродски - срезав мою полосу он ПРОСТО ехал по разметке!!!! Полмашины в своей полосе, половина на моей... Сигналы, моргания фарами ему до фонаря  Пытаюсь поравняться, сигналю, показываю жестом, что он придурок... Пассажир начинает что-то орать на меня, причем в свою полосу урод явно не хочет.... Что я могла сделать? просто ФАК ему в люк показала... Жаль... не было тухлого яйца  Не понимаю, как можно быть таким имбецилом и не придерживаться простейших правил Каждый день встречаю таких уродов которые еще из внутренего кольца или среднего уходят направо в то время когда ты их опережаешь по внешнему, так и хочется купить у Эдика его жигулятор и так нечаянно бартануть такого урода
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Каждый день встречаю таких уродов которые еще из внутренего кольца или среднего уходят направо в то время когда ты их опережаешь по внешнему, так и хочется купить у Эдика его жигулятор и так нечаянно бартануть такого урода
хе... если бы просто резал... А то почти с Немигой уже поравнялся, зажав "осевую помеж ног"  Собака на сене ©
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
VileFish
|
сегодня вечером на красном знамени дятел на чем-то темном вылетел на красный со стороны калиновского, хорошо что ехавший слева от меня чел на каризме резко тормознул (респект ему) и я машинально по обезьней привычке тормознул тоже, иначе в бочину зарядили мне.
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Вчера в 21,00 на ул. Пушкина конченый белый саляравоз в сарае на Б4 ПАСРАТАВОЗЕ решил развернутся перед моей машиной, я естественно в тормоз , погода конченая тормозил долго но затормозил (слава богу)  . А он дальше поехал я догонять его, чтоб обьяснить кто он и что он. Ему пох он едет я на обгон чтоб перед ним остановится и ту выезжает скорая помощ и я между ними ели ели пролез(Тут я сам был уродом). Но потом я его догнал и он остановился. И сразу на меня с наездами "ты что невидел что я разварачиваюсь и т.д.". Потом он еще меня пару раз подрезал и поехал. Я не выдержал этого и позвонил в ГАИ чтоб они этого ПАСРАТЧИКА наказали!!! К другим владельцам Пасатов притензий не имею 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
...он разворачивался: -ты был сзади? -ты ехал на встречу?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
Потом он еще меня пару раз подрезал и поехал.
 жестоко он с тобой
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Я с зади, он возле обочины стоял и от туда на разварот пошел
|