noNamE
|
ненене.... убеееееерриииииииттееееееееееее корчииииииииии 20тиииилетниииииеееееееее, патамууууууштооооо яяяяяяя такооооооой быстрыыыыый нимагуууууууу ииииих дагнаааааать...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну пофлудите, ладно  Может сам honda появиццо, покаментит 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Уря Уря!!! скорее вчера ктото из здешних слился этой сиерре, а со своего акка писать паливо...вот так вот и появилась honda)) признавайся аццкий гонсчег! кто ты?  Может сам honda появиццо, покаментит  это будет интересненько 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Новый год - новые отжиги. Василевский себя изживает  Уверен, что не он зарегал новый акк, чтобы пожечь? ЗЫ. Кста, Блейз... Не ты на форде был? Знаю, что у тя Мазда, но мало ли, одолжил у дедушки? А вот и подтверждение моей догадки про Василевского. Его мотив: реплика оставлена без внимания -> регит новый акк для создания интриги. ЗЫ. Я прусь от своей интуиции. ЗЗЫ. Пойду к Stiven-у в милицию следаком.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
---
|
7floor: меня палкой на форд не загонишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
7floor: меня палкой на форд не загонишь  А палкой Василевского?  Ну он же ментоционер, ПР должен быть. А вы шо подумали такое?
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
vasilevskij
Шумахер
Гродненец
Смерть пидорасам и мусорам
|
Да не я этот бред писал, вы гоните, господа
|
|
|
|
|
|
|
vasilevskij
Шумахер
Гродненец
|
Пысы: имхо,нереал по тому мосту 180, вот по румлёвскому можно было бы по-ходу
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
когда же закончится уродство по проезду, нового кольца на держинского?  никто на разметку и знаки не смотрит! вчера опять таксист чуть в бок не вьехал.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Dek@
|
когда же закончится уродство по проезду, нового кольца на держинского?  никто на разметку и знаки не смотрит! вчера опять таксист чуть в бок не вьехал. на то он и таксист 
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
когда же закончится уродство по проезду, нового кольца на держинского?  никто на разметку и знаки не смотрит! вчера опять таксист чуть в бок не вьехал. на то он и таксист  так это только вчера был таксист.  посмотрим кто сегодня будет 
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
vasilevskij, а какого цвета у тебя проба? просто помню где-то неделю(может две) назад на стояночке одной на янкикупалы один ***** раком припарковал красный форд пробу.. два объяснения только придумал - или пианый был, или ошибка днк
|
|
|
|
|
|
|
Dek@
|
сегодня проезжал по этому кольцу, все проехали правильно, происшествий не произошло, правд таксиста рядом не ехало 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
василевский в теме про рааход топлива писал, что у него 2,2турбо, а в пробках таких двиглов я не встречал, так что наверное не проба у него, можа авди какая  но точно не цивик, так что honda енто не vasilevskii 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
василевский в теме про рааход топлива писал, что у него 2,2турбо, а в пробках таких двиглов я не встречал, так что наверное не проба у него, можа авди какая  но точно не цивик, так что honda енто не vasilevskii  Были в первых пробках такие двигатели. До 92 года вроде которые, квадратные такие
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
угу. был мотор 2.2...88-92 года
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Шума, не пали что у меня китайская реплика Мазды  а том мне придецца всем рассказать,что у тебя мотор от Таты!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Шума, не пали что у меня китайская реплика Мазды а том мне придецца всем рассказать,что у тебя мотор от Таты!!!! А хуле? Тата купила Ягуар и Лэнд Ровер. А то что у Таньки в БМВ двиг от какого то ягуара это скорее плюс чем минус 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Шума, не пали что у меня китайская реплика Мазды  а том мне придецца всем рассказать,что у тебя мотор от Таты!!!!  С ГБЦ от горбатого? Я догадывался...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ага. с учётом того, что движки БМВ всёже лучше. В том числе для наших условий_)
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
мляяяяяяя.....оказываеццо я еще Шуму и пропиарил 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Dek@
|
счастливой дороги, и беспрепятственно добраться 
|
|
|
|
|
|
|
vasilevskij
Шумахер
Гродненец
|
vasilevskij, а какого цвета у тебя проба? просто помню где-то неделю(может две) назад на стояночке одной на янкикупалы один ***** раком припарковал красный форд пробу.. два объяснения только придумал - или пианый был, или ошибка днк
Слушай, ошибка природы, поконкретней не расскажешь?
|
|
|
|
|
|
|
vasilevskij
Шумахер
Гродненец
|
василевский в теме про рааход топлива писал, что у него 2,2турбо, а в пробках таких двиглов я не встречал, так что наверное не проба у него, можа авди какая  но точно не цивик, так что honda енто не vasilevskii  А ты невъепенный пробовед, как я погляжу  Не расстраивайся. Здеся таких специалистов как ты много, 
|
|
|
|
|
|
|
kiryk
Гродненец
|
пра ўродаў на дарогах сёння ехаў у бок вул. Перамогі ад кальца каля Такарных патронаў адразу пасля светлафора мадама на ёпеле з сярэдняй паласы (я па крайняй левай) без паваротаў рэзка крутанула руль улева якраз мне ў бакавіну йшла. стаў сігналіць,да дупы як ехала так і паехала - давялося брацца лявей - выехаў на стутрэчку, а там якраз бус - ледзьве-ледзьве размінуліся . а гэная мадама - на газ і ўцякаць. дагнаў дуру каля аўташколы на пабеды. самае крыўднае што калі б стукнуўся з сустрэчным бусам - вінаватым быў бы я а не гэная сволач што падрэзала без паваротаў
|
|
|
|
Там на самом на краю земли
|
|
|
|