7floor
|
1. Ну, догнал, а дальше что? Не томи, давай продолжение!  2. Очень глупо вылазить на встречку, если четко не просматривается, что она пустая далеко вперед. Лучше шпаклевать-красить крыло-дверки, чем склеивать голову-руки-ноги после лобового удара.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
kaktus
|
Такой же фокус сегодня урод на серой БМВ 5 модели с первыми двумя буквами 26** сделал на площади советской. При попытке обогнать его чуть не бортанул меня к бордюре. Кстати, на клаксон он не реагировал.
|
|
|
|
|
|
|
kiryk
Гродненец
|
1.дагнаў і ....*ля ну а там такія вочы тупыя і нявінныя, але наглыя ух .... 2згодзен па другому пункту абсалютна. але надта знянацку ўсё адбылося... не чакаў такой нагласці і тупасці. можа яшчэ не шмат вопыту :не часта так вось тупа рэжуць
|
|
|
|
Там на самом на краю земли
|
|
|
B_A
|
А ззамной маршрутка №25, фирмы павана или как еета там номер начинается то ли с 16 толи 61  желтая газ - олень целый день охотилась, Два раза пыталась мне в бочину перестроиться. на сигнал не реагировала.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
2vasilevskij а где опель? продал уже? ...про урода...еблан на А6 С4 будка в сарае с г/н 88-43 ХХ-4 моргал фарами чтобы я ему дал возможность на К.Маркса упереться в автобус (в который упертый был я, а ему по всей видимости казалось что я изучаю памятники архитектуры)...а потом на потухшую стрелку повернул налево на Красноармейскую...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Наверное, там педальный привод. А на водилу не гони: ты на педалях на мосту разгонишься до 180? То-то же!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
noNamE
|
я уже высказывал такое предположение  весьма вероятно))) Интересно какая движка в этой Хонде? 2 пары педалей и Равшан с Джумшутом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
вот ведь а! с языка снял...на 40 секунд быстрее  Не тормози, сникерсни! Слезай с хонды, садись на Форда! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да не, китайский суппорт хреново цепь натягивает и не хватает натяга чтобы цепь не слетала с самой маленькой звезды...вот выше 180 и не пошла...а с суппортом Шимано она даже в космос может улететь)
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
да не, китайский суппорт хреново цепь натягивает и не хватает натяга чтобы цепь не слетала с самой маленькой звезды...вот выше 180 и не пошла...а с суппортом Шимано она даже в космос может улететь)
Ой, че-та ты все усложняешь. Шимано, суппорта, слова какие-то умные. Вон у меня в деццтве на раскладике было две звездочки - большая на педалях и малая на колесе. Там тока штанину затянуть могло. А вот еще взрослик был, там вторая напасть бывала, когда нога с педали соскакивала... Йайцами об раму каааак  Может, на той хонде тоже не в штанине было дело? 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
сценарий такой: ехал ехал...по мере возрастания скорости возрастали и перегрузки... йайца понемногу стали смещаться назад(их же тоже от такой перегрузки в седушку вжимает  )... тут на очередной калда%бине аццкий пепелац подкидывает, водила приподымается над седушкай, йайчишки устремляются вниз и еще ближе к спинке водила приземляется прямо на своё хозяйство дикий вопль  ноги самопроизвольно распрямляются и попадают между звездочкой и цепью цепь рвётся нафиг в результате раздраконеные штаны, порваная цепь, слитый заезд... что с хозяйством хз)))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
сценарий такой: ехал ехал...по мере возрастания скорости возрастали и перегрузки... йайца понемногу стали смещаться назад(их же тоже от такой перегрузки в седушку вжимает  )... тут на очередной калда%бине аццкий пепелац подкидывает, водила приподымается над седушкай, йайчишки устремляются вниз и еще ближе к спинке водила приземляется прямо на своё хозяйство дикий вопль  ноги самопроизвольно распрямляются и попадают между звездочкой и цепью цепь рвётся нафиг в результате раздраконеные штаны, порваная цепь, слитый заезд... что с хозяйством хз))) прям как кот твой 
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Твой кот тоже на хонде гоняет?
А, так это он и был? И в компе шарит, раз зарегался и погнал на форда!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Может в том Фордике движка Косворт стоит))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не, там тож цепь, просто механика оригинальная Шимано стоит)))
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А чёйта такое? Новая модификация педального привола такая? Там две цепи для надежности? И защита от штанов 
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
хы, у меня кстати на самом деле в багажнике лежит кирпич  vasilevskij, а какого цвета у тебя проба? просто помню где-то неделю(может две) назад на стояночке одной на янкикупалы один ***** раком припарковал красный форд пробу.. два объяснения только придумал - или пианый был, или ошибка днк
Слушай, ошибка природы, поконкретней не расскажешь? нет, ошибка днк я говорил... не природы.. не знаю как другие, но я проехать не мог между той пробой и машиной что была на против нее.. от заднего бампера пробы до борта(края стоянки) было метра три 
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Упс... А где "Йа первый  "?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
может за рулем хонды олень сидит! ...я на том мосту летом нос в нос со светофора с Субару Форестер пошел...сразу было видно,что в Субару непонятно хто сидит (с учетом того что я гонщик никакой)...
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Не педали там были. Форда толкали 
|