ups
|
фа-фааааам тоже неплохо шугает пешиков)) ну а если хочется посвистеть то есть ручник накрайняк))) правда последствия непредсказуемы часто))
НУ ПРИ ЖЕЛАНИИ И АБСОМ МОЖНО ПОСВИСТЕТЬ))) блин... капс заело- переписывать лень  Енто точно. И еще совет попробуйте с км так с 50- 60 стать чтоб левасторона(да поф любая) была на асфальте а другая на обочине с мелким гравием. Удачи. На С-4 АВС с этим не ахти справился. (Перед тем как проделать опыт лучше купить каско - не всеж такие шаленыя как я.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
7floor
|
Да почини ты их уже наконец! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ups
|
Мастер художественного свиста ? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
тут тока абс могут продать  так кто готов продемонстрировать превосходство своей ноги над электроникой АБС?  делаем ставки, господа...
|
|
|
|
|
|
|
|
оооо, тотализатор уже устроили 
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
да што ж вы в юз то напостой уходите, а АБС -чики до сработки? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ну, и не говори  Какая жизнь, такая и езда - нервная 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Nofret
|
новая темка про абс созрела... хочу признаться в своём уродстве...вчера наругалась матом на чувака возле авторынка...без настроения была...сожалею
|
|
|
|
|
|
|
Dek@
|
Ну, и не говори  Какая жизнь, такая и езда - нервная  а как без этого, вот ток в жизни че случается, уже и езда ткой будет 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
новая темка про абс созрела... хочу признаться в своём уродстве...вчера наругалась матом на чувака возле авторынка...без настроения была...сожалею Да не, тема все та же: две леди сейчас обменяются любезностями на радость присутствующим джентльменам 
|
|
|
|
|
|
|
|
новая темка про абс созрела... хочу признаться в своём уродстве...вчера наругалась матом на чувака возле авторынка...без настроения была...сожалею Да не, тема все та же: две леди сейчас обменяются любезностями на радость присутствующим джентльменам   не дождешься 
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
урод на красной королле сегодня в обед ездил по кольцу на вишневце... ты меня слышишь, подлец?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
урод на красной королле сегодня в обед ездил по кольцу на вишневце... ты меня слышишь, подлец?
 вот гад! по кольцу ездил! кто им права дает...
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
двааааще просто! права купили и ездят, сил моих нет
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
ммм... что за день сегодня такой... то пешеходы в капюшонах стоя спиной к двигающимся машинам внезапно решают перейти бочком дорогу перед приближащейся машиной... А еще лучше водятел на форде эскорте г.н. 0720ВТ-4 на перекрестке улиц антонова, красноармейская с проспектом космонавтов чуть мне в бочину сегодня заехал.... я уже думал будет встреча... так он лихо спешил повернуть с улицы антонова в сторону моста через железку...
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
вчера утром переходил дорогу с ребенком по пешеходному переходу на ул. Подольная-чуть не сбил нас дядя на жиге девятой модели.молил о прощении.простил.но там столько детей переходит дорогу.будьте внимательны.у многих есть дети.реально страшно ....
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
вчера утром переходил дорогу с ребенком по пешеходному переходу на ул. Подольная-чуть не сбил нас дядя на жиге девятой модели.молил о прощении.простил.но там столько детей переходит дорогу.будьте внимательны.у многих есть дети.реально страшно ....
эт впрям как на румлево на зеленый переходить... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
седня наблюдал урода minsk-style...вишневый форд эскорт...от автобусного парка до кольца на Химиках 3 раза накосячил... сначала не пропустив меня, хотя должен был; потом остановился взяв разделительную полосу ровненько между колес...и стоит такой красивый и гордый...1 на 2 полосы))) и в довершение всего резкое перестроение в непосредственной близости от моего переднего бампера(его скорость ~30км/ч моя 65-70 км/ч)...еле оттормозился... после третьего косяка был обсигнален особо щедро...
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
В незнакомом городе если первый раз, то тяжело ездить, хотя уродства это не сглаживает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
да, пешеходам реально страшно... поэтому иногда лучше одну две машины пропустить чем попасть кому нить на капот...
|
|
|
|
|
|
|
Sobako
Гость
|
Простил- это понятно, но хоть по еблу водила получил ?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
В незнакомом городе если первый раз, то тяжело ездить, хотя уродства это не сглаживает
В родном городе ездишь на автопилоте. На знаки почти не смотришь, т.к. знаешь их наизусть. Где, какой стоит. А о новом знаке узнается, заплатив взнос гаи. 
|
|
|
|
|
|
|
|
В родном городе ездишь на автопилоте. На знаки почти не смотришь, т.к. знаешь их наизусть. Где, какой стоит. А о новом знаке узнается, заплатив взнос гаи.   Ага, вот так же на автопилоте я возле ГАИ повернула налево, не знала, что уже знак стоит "Поворот налево запрещен" и нарвалась на "человека в погонах, ищущего хлеба и капусты"  Отбрехалась, благо знак недавно стоял,спрыгнула на невнимание
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
В родном городе ездишь на автопилоте. На знаки почти не смотришь, т.к. знаешь их наизусть. Где, какой стоит. А о новом знаке узнается, заплатив взнос гаи.   Ага, вот так же на автопилоте я возле ГАИ повернула налево, не знала, что уже знак стоит "Поворот налево запрещен" и нарвалась на "человека в погонах, ищущего хлеба и капусты"  Отбрехалась, благо знак недавно стоял,спрыгнула на невнимание повезло) а знакомый там заплатил взнос человеку в погонах)))
|
|
|
|
|
|
|
|