Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 15:28:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 7

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 7  (Прочитано 48719 раз)
r00t
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 14 Январь 2009, 17:09:23 »

Вчера утром двигаюсь возле атлантика в сторону универа. Напротив атлантика занята вся парковка и какой то пидар на крайслере стал на проезжей части напротив парковки и включив аварийку о чём то разговаривал по тлф.
Я двигаюсь в сторону универа на скорости 40-45 за большим белым бусом. Впереди за бусом ясное дело ничё не видно. Бус обьезжает пидара , с выездом на противоположную часть дороги и я за ним. Как только бус завершает обьезд препятствия , сразу становится в свою полосу , а я вижу движущуюся навстречу мне машину и только реакция спасает от лобового. Оттормозились и разьехались нормально.
Желаю пидару возле атлантика , что бы его отымела бригада негрофф отбойным молотком!

Установка Windows Server, почтового сервера, настройка Mikrotik.
Установка и настройка АТС любого типа.
http://forum.grodno.net/index.php?topic=98426.0
Покупка, продажа и обмен Bitcoin. Возможен расчёт пластиковыми картами. https://cex.io/r/0/ew4by/0/
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #511 : 14 Январь 2009, 17:16:36 »

это как двойной обгон.
надо было убедиться, что там нет авто, когда ехал за бусом.
Может он кого-то ждал ?
И через несколько секунд к нему вышел пассажир.
А рядом нет НИГДЕ мест для парковки. ТОка если возле универа, и то невсегда
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #512 : 14 Январь 2009, 17:46:12 »

сам не убедился в безопасности объезда. и что поменялось если б он стоял где можно стоять? так же бы вылетел вслед за впереди едущим бусом на встречку и был виновником 100%.
r00t
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #513 : 14 Январь 2009, 17:53:59 »

и что поменялось если б он стоял где можно стоять?
Мне не пришлось бы выезжать на сторону встречного движения , всего то делов.

А вообще по сабжу - последнее даунство и пидарство ставить своё корыто где угодно  и включать аварийку - "я млять смалзя". Не развалится никто отойти до места разрешённой остановки.

Покупка, продажа и обмен Bitcoin. Возможен расчёт пластиковыми картами. https://cex.io/r/0/ew4by/0/
r00t
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #514 : 14 Январь 2009, 17:56:05 »

Может он кого-то ждал ?
А рядом нет НИГДЕ мест для парковки

Вот как можно говорить с вами о ПДД , если вы не исключаете для себя варианта их нарушения Непонимающий
Почему же вы не ездите на красный Непонимающий

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #515 : 14 Январь 2009, 18:01:12 »

А вообще по сабжу - последнее даунство и пидарство ставить своё корыто где угодно  и включать аварийку - "я млять смалзя". Не развалится никто отойти до места разрешённой остановки.
Я так понял, что имелось ввиду "и что поменялось если б он стоял точно там же, но при этом там можно было бы стоять?"

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #516 : 14 Январь 2009, 18:04:05 »

далеко не везде, где разрешена остановка, тебе удасться объехать, не выезжая на встречку.
по поводу даунства и еще чего-то там - согласен, кроме того что если "смалзя" напрочь В замешательстве
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #517 : 14 Январь 2009, 18:07:18 »

просто случись что, каждый бы отвечал за свое - ты за выезд на встречку, а крайслер в лучшем случае за неправильную парковку или ваще собрался и урулил оттуда
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #518 : 14 Январь 2009, 18:07:25 »

1. Не надо стоять там где это запрещено или создаёт помехи другим.
2. Нехер лезть на обгон, ну или объезжать препятствие, если не можешь просчитать что тебя ждёт.

Может у чела машина сломалась и он стоя на аварийке как раз вызывал эвакуатор.
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #519 : 14 Январь 2009, 18:12:23 »

Я так понял, что имелось ввиду "и что поменялось если б он стоял точно там же, но при этом там можно было бы стоять?"
именно так
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #520 : 14 Январь 2009, 18:14:45 »

Может он кого-то ждал ?
А рядом нет НИГДЕ мест для парковки

Вот как можно говорить с вами о ПДД , если вы не исключаете для себя варианта их нарушения Непонимающий
Почему же вы не ездите на красный Непонимающий
кто сказал что не ездим? (шутка)
yap
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #521 : 14 Январь 2009, 19:43:17 »

тут вот некоторые без тормозов ездят (хорошо хоть на дизеле, а не на бензине), лавандос ведь уплывает. И кичатся.  А тут бедного горе-парковщика вот-вот распнут. Этого хоть видно.
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #522 : 14 Январь 2009, 20:35:38 »

Вчера утром двигаюсь возле атлантика в сторону универа. Напротив атлантика занята вся парковка и какой то пидар на крайслере стал на проезжей части напротив парковки и включив аварийку о чём то разговаривал по тлф.
Я двигаюсь в сторону универа на скорости 40-45 за большим белым бусом. Впереди за бусом ясное дело ничё не видно. Бус обьезжает пидара , с выездом на противоположную часть дороги и я за ним. Как только бус завершает обьезд препятствия , сразу становится в свою полосу , а я вижу движущуюся навстречу мне машину и только реакция спасает от лобового. Оттормозились и разьехались нормально.
Желаю пидару возле атлантика , что бы его отымела бригада негрофф отбойным молотком!

повезло еще.... я так за пидором на минивэне пристроилась на скорости 65 км/ч... А этот козлина резко ушел в другую полосу, включив поворот в последнюю секунду... !!!!! практически перед носом у меня возникла припаркованная (стоящая) машина в моей полосе (конечно же).... было два варианта - либо резать кого-то во второй полосе, уходя от лобового удара либо со всего размаху в зад этой стоящей машине.... В доли секунды я успела сообразить, что лобовой удар гораздо хуже скользящего и на свой страх и риск резанула кого-то... В том что резанула - мой минус, но ситуация была критической, мне просто ничего не оставалось.....

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #523 : 14 Январь 2009, 20:37:36 »

нечлен ездить, не придерживаясь безопасной дистанции.
_)
r00t
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #524 : 14 Январь 2009, 20:59:22 »

Угу , все сразу умные такие , нех ездить с такой дистанцией и т.д. А как доходит до реальности так совсем по другому тут расписываете.....
По сабжу: хотел этому товарищу нетрадиционной сексуальной ориентации высказать всё что думаю о нём , но к сожалению вечером машина была вымыта и на утреннем морозике стеклоподъёмники не осилили открыть окошко , хотя этот гад спецом открыл своё!!!

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #525 : 14 Январь 2009, 21:00:08 »

нечлен ездить, не придерживаясь безопасной дистанции.
_)

то есть ты предлагаешь мне пешком ходить? раз дистанция у меня хреновая?? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #526 : 14 Январь 2009, 21:31:48 »

а по моему у r00t и шумахер обычная дорожная обстановка случилась, нефиг даже обсуждать...
тоже недавно еду по озерскому, за мной кто-то едет, тут метрах в 60 из-за навстречу едущей машины бабка выруливает и неспеша топает - так я те доли сек думал как мне безопасней её объехать, а не про поворотник... тож урод?
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #527 : 14 Январь 2009, 22:05:09 »

совершенно верно!  Смеющийся
НЕБРЕЖНОСТЬ ПРЕСТУПНАЯ - в уголовном праве РБ вид неосторожной вины. При НЕБРЕЖНОСТИ ПРЕСТУПНОЙ лицо, совершая общественно опасное деяние, не предвидит возможности наступления общественно опасных последствий, однако по обстоятельствам дела должно было и могло их предвидеть. Уголовная ответственность за НЕБРЕЖНОСТЬ ПРЕСТУПНУЮ основывается на двух критериях: объективном и субъективном. Объективный критерий означает, что виновный обязан был предвидеть возможность наступления общественно опасных последствий; субъективный - что при данных обстоятельствах он мог их предвидеть. Обязанность предвидеть общественно опасные последствия своих действий (бездействия) может вытекать из требований закона, из служебных и профессиональных обязанностей, из специальных правовых предписаний и т.д. НЕБРЕЖНОСТЬ ПРЕСТУПНУЮ следует отличать от случая (казуса), когда лицо не могло и не должно было предвидеть наступление общественно опасных последствий.
т.е. надо соблюдать ПДД Крутой да ситуация неприятная, бывает со всеми, но ругать то некого! только себя!

[/
new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #528 : 14 Январь 2009, 22:35:23 »

тут вот некоторые без тормозов ездят (хорошо хоть на дизеле, а не на бензине), лавандос ведь уплывает. И кичатся.  А тут бедного горе-парковщика вот-вот распнут. Этого хоть видно.

помех я не создавал никому.... поехал бы и на бензине...и видно вроде меня было любому встречному....

по мне это приключение не по моей вине , а не уродство....
« Последнее редактирование: 14 Январь 2009, 23:08:18 от new_view » Записан
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #529 : 14 Январь 2009, 23:18:17 »

помех я не создавал никому.... поехал бы и на бензине...и видно вроде меня было любому встречному....

по мне это приключение не по моей вине , а не уродство....
без тормозов и на бензине можно... помоему машины в два ряда ставить нельзя, если на обочине парковка, эт как создание препятствия для выезда, и пох какие обстоятельства, единственное что это если машину с места ну никак не сдвинешь...

=DimOn=
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #530 : 15 Январь 2009, 09:34:10 »

повезло еще.... я так за пидором на минивэне пристроилась на скорости 65 км/ч... А этот козлина резко ушел в другую полосу, включив поворот в последнюю секунду... !!!!! практически перед носом у меня возникла припаркованная (стоящая) машина в моей полосе (конечно же).... было два варианта - либо резать кого-то во второй полосе, уходя от лобового удара либо со всего размаху в зад этой стоящей машине.... В доли секунды я успела сообразить, что лобовой удар гораздо хуже скользящего и на свой страх и риск резанула кого-то... В том что резанула - мой минус, но ситуация была критической, мне просто ничего не оставалось.....
Нефиг в полуметре ехать, держала бы нормальную дистанцию, хватило бы времени и оттормозится и перестроиться!!! А если бы чел на миневэне тормознул, а ты ему в попу? Тоже бы кричала, что он сцуконах урод, тормозит, где я еду?
r00t
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #531 : 15 Январь 2009, 10:19:09 »

В правилах так же есть пункт , о том что я вправе рассчитывать на соблюдение ПДД остальными участниками движения ,  так что про "НЕБРЕЖНОСТЬ ПРЕСТУПНАЯ" , давайте не будем. Тот кто загородил для проезда мою полосу также нарушитель и я мог попасть из за него в ДТП.
Своей вины я не отрицаю. Стараться предвидеть что будет в следующие 10 сек на дороге тоже надо! А я понадеялся  , что если бус впереди так спокойно обьежжал препятствие по противоположной стороне дороги , то впереди него ничего нет или как минимум машина на встречке притормозила. О оказывается что всё может быть наоборот!
Будьте внимательнее и старайтесь рассчитывать на самый плохой вариант развития событий!!!

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #532 : 15 Январь 2009, 10:26:57 »

я с такой ситуёвиной там через раз встречаюсь.
тоже было пару раз похоже.
Там остановка автобусная. То тож пытался объехать пару раз. -))))
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец

SAAB 9-5 AERO

Просмотр профиля
« Ответ #533 : 15 Январь 2009, 10:50:41 »

утром ехал с румлевского моста, на светофоре стою в крайней правой первый, никуда не спешу и так успеваю, загораеться зеленый, трогаюсь и тут млять летить вижу со стороны Белуша учебка ДАЭВУ ЛАНОС красный, я оттормаживаюсь и это пролетает от переда моей машины см 20, взглядом проводил очкастую курицу, и ковыряющегося в носу инструктора.

рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #534 : 15 Январь 2009, 10:52:29 »

2-3 года назад летом, видел зв один день, за часа 3-4  три размолоченные учебки ГОЛЬФ 2.
ВСе три красные.
-))))
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец

SAAB 9-5 AERO

Просмотр профиля
« Ответ #535 : 15 Январь 2009, 10:58:41 »

в данной ситуевине еслиб я не заметил, то ушел бы либо мой перед, либо инструктор сидел бы на коленях этой не зыряшей по светофорам, ездящей на красный курицы, ну или то что от него осталось бы

рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #536 : 15 Январь 2009, 18:41:50 »

В последствии многие пацаны (мужья) поощряют своих куриц (как вы любите называть) - мол, едь туда, делай этот маневр, да режь его и что в итоге?.... Курица, которая-то толком ездить не умеет, начинает такие фокусы откалывать!!! Шокирован Шокирован Шокирован  Смеющийся Смеющийся

=DimOn= знаю, ты меня "очень любишь", но ситуация была такова.... Я без задней мысли ехала по первой полосе... Дистанция была нормальной, а вот рывок без стопаков и поворотников был настолько непредсказуемый.... Время ушло на раздумье - хз будет ли тормозной путь достаточно коротким и я успею?

Ситуация вполне обычная, как раз из тех, когда автогеном потом вырезают из машины

maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #537 : 15 Январь 2009, 19:02:59 »

болгаркой и ножницами
sembat
Мегафлеймер

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #538 : 15 Январь 2009, 19:07:33 »

Сейчас ехал по Клецкова в сторону Химволокно. На кругу Победы, в крайней левой , первой, стоит учебная. Я встал с права, в параллельной полосе, вторым. Пропустили едущих по кругу и трогаемся. Поехала машина передо мной, за ней я, а боковым зрением наблюдаю за действиями учебной. По команде инструктора она начинает движение, включает ... правый поворот, и пытается поехать с левой полосы направо на ул. Победы. От такой наглости едущий за мной водитель полностью встал и решил пропустить от греха подальше учебную. Это что, новый метод обучения курсантов экстремальному вождению в плотном потоке ? Или автошколы понабирали таких инструкторов, что им всё п... равно каких водителей они выпустят на дороги ?

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #539 : 15 Январь 2009, 19:09:39 »

инструктором можно работать с 21.
Я не знаю, какие ещё требования, но многие до 21-го не наезжают и 1000 км.
Получили права - они и лежат
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?