Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
постить фотки огромного размера, ставить себе такие в подпись тоже в какой-то мере уродство... страницы по часу грузятся
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
постить фотки огромного размера, ставить себе такие в подпись тоже в какой-то мере уродство... страницы по часу грузятся
все нормально грузится.... Уже давно все с беспарольки ушли к буфлу, гаранту 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
все нормально грузится.... Уже давно все с беспарольки ушли к буфлу, гаранту  С языка сняла))) Только хотела этоже написать. 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
неужели тяжело(раз такой быстрый инет) залить картинку на хост какой-нить... не понимаю. ай...
|
|
|
|
|
|
|
|
неужели тяжело(раз такой быстрый инет) залить картинку на хост какой-нить... не понимаю. ай...
прекращай, по качеству фотки с телефона видно, что она "весит" не более пяти аваторок 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Мне кажется кто-то опять спалился  , или подружки говорят что так хорошо? Это я про лампочку на панели  Девушка то станет своеобразно, то кнопочки понажимает какие-то 
|
|
|
|
|
FollGer не знаю, что у Женечки за авто, но в моей такой лампочкой обозначается включенный дополнительный комплект фар.... Если на ближний горят две внутренние, то включаются еще две наружние.... Включенные противотуманки же обозначаются немножко другой лампочкой  хотя не утверждаю
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
Кстати об Алми. Таксеры ставят как хотят.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
FollGer не знаю, что у Женечки за авто, но в моей такой лампочкой обозначается включенный дополнительный комплект фар.... Если на ближний горят две внутренние, то включаются еще две наружние.... Включенные противотуманки же обозначаются немножко другой лампочкой  хотя не утверждаю противотуманки это... 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Противотуманки - точняк. Только не помню, задние ли? У меня (наверное и у всех так?) противотуманки включаются отдельно - можно только передние или передние вместе с задней, причем лампочки для передних и задней разные. И вроде как раз для передних лампочка зеленая, а для задней желтая. Не помню точно, поеду кататься - посмотрю и допишу потом...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
7floor
|
FollGer не знаю, что у Женечки за авто, но в моей такой лампочкой обозначается включенный дополнительный комплект фар.... Если на ближний горят две внутренние, то включаются еще две наружние.... Включенные противотуманки же обозначаются немножко другой лампочкой  хотя не утверждаю Мммм... Что это за свет в БМВ такой? Всю жизнь считал, что если у авто раздельные фары, то в одних стоит ближний, в других дальний. В БМВ не так?  ЗЫ. В Пежо внешние - ближний, внутренние - дальний.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
noNamE
|
в БМВ также))) Шума-хер явно чета мутит 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
...вроде это задние... в передних сам рисунок развернут в левую сторону...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
7floor
|
Аааааххахаааа!!! Шумахер по городу ездит на "ближнем" в двух средних! Спалилась, Татьяна, а?  А иногда еще и во внешних такой же "ближний" довключает...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
противотуманки задние горят. жёлтые - зад. -)
|
|
|
|
|
|
|
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
судя по фотке, это VW какой-то.... пассат, гольф, джета... а с задними ПТФ в хорошую безтуманную погоду, ездить действительно уродство....
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Не зная куда разместить эту фотку, решил сюда. Дорожники тоже могут быть "Уродами на дорогах". Все конечно видели как поднимают люки на дорогах перед тем, как ложить новый слой асфальта. Но не до такой же степени! Это ул. Кабяка. Построенные новые дома. Подъезжаешь к перекрёстку и... 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Gastroler
|
в Озерах на какой-то улице, точно название не помню...на перекрестке аккурат посередине столб стоит...правда там улица гавеная, но все же...
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Не зная куда разместить эту фотку, решил сюда. Дорожники тоже могут быть "Уродами на дорогах". Все конечно видели как поднимают люки на дорогах перед тем, как ложить новый слой асфальта. Но не до такой же степени! Это ул. Кабяка. Построенные новые дома. Подъезжаешь к перекрёстку и...  Кольцевая....)))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Блин а куда пропали скудерасы без них както скучно на дороге стало 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
жэсть)) в автоюмор тоже можно))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Блин а куда пропали скудерасы без них както скучно на дороге стало  халадно!
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
не, я сегодня по дороге с Азёр в гродно встретил одного "скудераса"  по видимому из разряда "маржей-скудерастов"
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
sembat
|
жэсть)) в автоюмор тоже можно))
Я тоже думал об теме автоюмор, но уж больно грустный получится юмор для того, кто в темноте не увидет "простого канализационного люка" 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
siarzhuk
|
Сення только заметил. То-ли вчера, то-ли сегодня какая-то сука протерлась о заднее крыло, почти рядом с фонарем. Остались следы белой краски, полосы и царапины, но вроде не до металла и небольшая вмятина. Такие вот они - Уроды. Ибываю не только на дорогах но видимо и на стоянках
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
FollGer не знаю, что у Женечки за авто, но в моей такой лампочкой обозначается включенный дополнительный комплект фар.... Если на ближний горят две внутренние, то включаются еще две наружние.... Включенные противотуманки же обозначаются немножко другой лампочкой  хотя не утверждаю Это противотуманки. Муж просто когда ставил оптику заднюю, сделал так, что при нажатии тормоза загораются и противотуманки. FollGer, так чешется меня подколоть?)
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Gastroler
|
FollGer не знаю, что у Женечки за авто, но в моей такой лампочкой обозначается включенный дополнительный комплект фар.... Если на ближний горят две внутренние, то включаются еще две наружние.... Включенные противотуманки же обозначаются немножко другой лампочкой  хотя не утверждаю Это противотуманки. Муж просто когда ставил оптику заднюю, сделал так, что при нажатии тормоза загораются и противотуманки. FollGer, так чешется меня подколоть?) это из разряда того как на б3-б4 светятся все фонарики сзади...и при тормозе и при габарите...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
інтересная фінча. Вот сделать так, чтоб прі полной оставке оні тухлі. Бо машина высокая, и светит ярко прямо в глаза.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а вот это уже путем простого замыкания на делается... ...и так никто табе рабить не будит!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
FollGer не знаю, что у Женечки за авто, но в моей такой лампочкой обозначается включенный дополнительный комплект фар.... Если на ближний горят две внутренние, то включаются еще две наружние.... Включенные противотуманки же обозначаются немножко другой лампочкой  хотя не утверждаю Это противотуманки. Муж просто когда ставил оптику заднюю, сделал так, что при нажатии тормоза загораются и противотуманки. опа! вот вы и попались)))) курим сюда: Приложение 4 к Правилам дорожного движения - Глава 3 Внешние световые приборы
13. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства. На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей. Запрещается подключать задние противотуманные фонари к стоп-сигналам. ммм...к чему бы это? 
|
|
|
|
|
|
|
|