ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
опа! вот вы и попались)))) курим сюда: Приложение 4 к Правилам дорожного движения - Глава 3 Внешние световые приборы
13. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства. На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей. Запрещается подключать задние противотуманные фонари к стоп-сигналам. ммм...к чему бы это?  Курите сами свои правила. Аж тошнит от того на сколько вы правильны и законопослушны  .
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
ups
|
опа! вот вы и попались)))) курим сюда: Приложение 4 к Правилам дорожного движения - Глава 3 Внешние световые приборы
13. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства. На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей. Запрещается подключать задние противотуманные фонари к стоп-сигналам. ммм...к чему бы это?  Курите сами свои правила. Аж тошнит от того на сколько вы правильны и законопослушны  . Спокойствие только спокойствие. А если не секрет на каком СТО муж техосмотр проходил. Мож меня с моими засосами тож пропустят.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Спокойствие только спокойствие. А если не секрет на каком СТО муж техосмотр проходил. Мож меня с моими засосами тож пропустят.
Я не в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Женечка. не обижайтесь, но это верх уродства-подключить задние птф к стопсигналам сознательно. о едущих за вами вы думали? а тут обижаетесь что форд подрезал. а может водителя форда извините заепало щуриться сзади от ноу-хау вашего мужа? вот опередил и подрезал. я обычно если ситуация позволяет дальний включаю и так подсвечиваю дорогу таким умникам(цам)
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Женечка. не обижайтесь, но это верх уродства-подключить задние птф к стопсигналам сознательно. о едущих за вами вы думали? а тут обижаетесь что форд подрезал. а может водителя форда извините заепало щуриться сзади от ноу-хау вашего мужа? вот опередил и подрезал. я обычно если ситуация позволяет дальний включаю и так подсвечиваю дорогу таким умникам(цам)
Еще раз повторюсь, что тошнит от правильности вашей и лишний раз убеждаюсь, что тут сидят только любители "почесать языком". А что касается Форда, он ехал не за мной, а в крайней левой полосе. Но вам же до этого дела нет, вам тут только позвиздеть надо и пообвинять всех и во всем. Позвольте откланяться. Теперь окончательно для себя уяснила, что данные разделы лучше просто читать. Женечка
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мда...сегодня ехал за рено сценик с задними огнями подключенными аналогичным способом... 2 родных стопа + 2 птф + диннющий светодиодный стоп под стеклом...когда этот у*банец касался педали тормоза глаза просто вываливались от этой иллюминации...это нормально??? так может вообще все задние фонари к стопам подключить?? ато вдруг не заметит кто! и можно еще галагенок на крышу наставить... тут сидят только любители "почесать языком" впринципе, это прямое назначение форумов))) не глобальные же мировые проблемы тут решать 
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
Еще раз повторюсь, что тошнит от правильности вашей и лишний раз убеждаюсь, что тут сидят только любители "почесать языком". А что касается Форда, он ехал не за мной, а в крайней левой полосе. Но вам же до этого дела нет, вам тут только позвиздеть надо и пообвинять всех и во всем. Позвольте откланяться. Теперь окончательно для себя уяснила, что данные разделы лучше просто читать. ЖенечкаТошнит ехать за любителями тюнинха, у которых светиться всё что может светиться, давайте еще и задний ход прикрутим к стопакам, а в задний ход ксенончик обязательно, а как же иначе? И стоит за таким вот проехаться с дальним светом, как он тут же на форуме накарябает, что какой-то урод его всю дорогу дальним душил, а про своё чудо тюнинга написать обязательно забудет!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Господа, давайте не будем корчить из себя святош. Раньше в этой ветке гнобили уродов, а последнее время начали искать уродов в своих рядах и устраивать разборки на 5 страниц. Дружеский дух Автоветки пропадает, к сожалению. Жаль, да. Пора создавать клуб защиты униженных и оскорбленных. Танько вот, жаль, забанили, а то бы она поддержала идею. 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
у меня на такой случай в бардачке солнечные очки лежат... правда спасают мало, но всеже... есть у меня привычка еще ездить с опущеным козырьком ночью на случай уродов не переключающах дальний на ближний... так, раз--за козырьком спрятался, не заюывать главное посматривать на впереди идущие авто, а то вдруг затормозят, а ты да и не увидишь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Господа, давайте не будем корчить из себя святош. Раньше в этой ветке гнобили уродов, а последнее время начали искать уродов в своих рядах и устраивать разборки на 5 страниц. Дружеский дух Автоветки пропадает, к сожалению. Жаль, да. Пора создавать клуб защиты униженных и оскорбленных. Танько вот, жаль, забанили, а то бы она поддержала идею.  основоположником клуба будешь???
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Господа, давайте не будем корчить из себя святош. Раньше в этой ветке гнобили уродов, а последнее время начали искать уродов в своих рядах и устраивать разборки на 5 страниц. Дружеский дух Автоветки пропадает, к сожалению. Жаль, да. Пора создавать клуб защиты униженных и оскорбленных. Танько вот, жаль, забанили, а то бы она поддержала идею.  основоположником клуба будешь  Основоположницу забанили 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Блин а куда пропали скудерасы без них както скучно на дороге стало  Да ёпт зимой как то хреново в шлеме и -10. Мерзнуть они видать. Ничего. Как только потеплеет, повыехжають подснежники и любимые скутеристы, царапающие боки автомобилям и сбивающие зеркала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Господа, давайте не будем корчить из себя святош. Раньше в этой ветке гнобили уродов, а последнее время начали искать уродов в своих рядах и устраивать разборки на 5 страниц. Дружеский дух Автоветки пропадает, к сожалению. Жаль, да. Пора создавать клуб защиты униженных и оскорбленных. Танько вот, жаль, забанили, а то бы она поддержала идею.  основоположником клуба будешь??? Основоположницу забанили  так ты как замена чтоли... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Блин а куда пропали скудерасы без них както скучно на дороге стало  Да ёпт зимой как то хреново в шлеме и -10. Мерзнуть они видать. Ничего. Как только потеплеет, повыехжають подснежники и любимые скутеристы, царапающие боки автомобилям и сбивающие зеркала.  а я видел такого вчера... видно зимний вариант... 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Блин а куда пропали скудерасы без них както скучно на дороге стало  Да ёпт зимой как то хреново в шлеме и -10. Мерзнуть они видать. Ничего. Как только потеплеет, повыехжають подснежники и любимые скутеристы, царапающие боки автомобилям и сбивающие зеркала.  [/quote] а я видел такого вчера... видно зимний вариант...  [/quote] Х.З. Мот с зимней спячки раньше времени проснулся. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Господа, давайте не будем корчить из себя святош. Раньше в этой ветке гнобили уродов, а последнее время начали искать уродов в своих рядах и устраивать разборки на 5 страниц. Дружеский дух Автоветки пропадает, к сожалению. Жаль, да. Пора создавать клуб защиты униженных и оскорбленных. Танько вот, жаль, забанили, а то бы она поддержала идею.  основоположником клуба будешь  Основоположницу забанили  так ты как замена чтоли...  Я как поддержка в структурах власти. Все. Закончили оффтопик
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Ничего, что я ночью без света катаюсь??? Товарищ так полгорода проехал 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Serzhi
|
Ночью без света полгорода проехал... Рено жжот
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
7floor
|
FollGer не знаю, что у Женечки за авто, но в моей такой лампочкой обозначается включенный дополнительный комплект фар.... Если на ближний горят две внутренние, то включаются еще две наружние.... Включенные противотуманки же обозначаются немножко другой лампочкой  хотя не утверждаю Это противотуманки. Муж просто когда ставил оптику заднюю, сделал так, что при нажатии тормоза загораются и противотуманки. FollGer, так чешется меня подколоть?) Чтобы на панели загоралась лампочка противотуманок, нужно лезть в панель. Такого эффекта не добьешься, колупаясь в задней оптике. Очень сомневаюсь, что муж Женечки противотуманки к стопам цеплял именно в блоке реле/индикации, ведь куда проще перекинуть это дело в фонарях, раз уж он их как раз ставил. Отсюда делаю вывод, что противотуманки, все же, были сознательно включены.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Marsmensch
|
FollGer не знаю, что у Женечки за авто, но в моей такой лампочкой обозначается включенный дополнительный комплект фар.... Если на ближний горят две внутренние, то включаются еще две наружние.... Включенные противотуманки же обозначаются немножко другой лампочкой  хотя не утверждаю Это противотуманки. Муж просто когда ставил оптику заднюю, сделал так, что при нажатии тормоза загораются и противотуманки. FollGer, так чешется меня подколоть?) Чтобы на панели загоралась лампочка противотуманок, нужно лезть в панель. Такого эффекта не добьешься, колупаясь в задней оптике. Очень сомневаюсь, что муж Женечки противотуманки к стопам цеплял именно в блоке реле/индикации, ведь куда проще перекинуть это дело в фонарях, раз уж он их как раз ставил. Отсюда делаю вывод, что противотуманки, все же, были сознательно включены. Скорее всего туманки были включены потому что "они есть и их надо включать", а никак не сознательно в полном смысле. Сознательно их в тумане за городом включают. Подозреваю что и передние туманки тоже включены, если они есть, и так всегда, ведь так красивше 
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
я вообще не понимаю, нах эти противотуманки нужны. сам пользуюсь только когда туман. а так как он у нас совсем не часто бывает.... особенно смешно когда едут с протививотуманками и габаритами.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Хз, за почити 3-х летний стаж НИ РАЗУ не пользовался противотуманками... А включать их "для красоты" - это вообще гадко. Судя по этой ветке - "в стиле Женечки".
Чтобы пост не казался оффтопиком: буквально час назад, на Социалистической (район Т-образного перекрестка Свердлова-Социалистическая) м#дак-перфектовец, двигаясь от первой школы в сторону К.Маркса совершил на скорости никак не меньше 80 км/ч обгон прямо на перекверске и еще в добавок заставил меня отскочить назад (я двигался по пешеходному переходу). Я человек не злопамятный и не конфликтный, но от всей души тебе, падла, желаю будучи без пасажиров найти "классный" люк и яму.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
В тумане актуален задний фонарь больше я так считаю....
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Кирилчег, спасибо за стиль названый в мою честь  P.S. Какое-то сборище женоненавистников получается. Татьяна вам тут мешает и я тоже  Никакого женоненавистнечества.  Просто Вы засветились в автоветке 3 раза за 1.5 месяца. Это наталкивает на определенные мысли, не находите? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
включал, включаю, і буду включать. Для тех кто такой правильный, ранимый, не может переносить хоть 1% соответствия с каким-либо устоями или правилами. может покинуть нашу страну и уехать. например в германию. абы быть там правильными. По факту - задние противотуманки в городе - ацкое уродство. в сильный туман- необходимо включать.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
По факту - задние противотуманки в городе - ацкое уродство. в сильный туман- необходимо включать.
+1. По сабжу - привет водятлу водителю белой Е34 с тонированными задними фонарями и номером на 31, ехавшему сегодня с утра по городу в условиях темноты без света вообще 
|
|
|
|
|
|
|
День
|
Тихо офигеваю с водилы А4 серебристой... С Тельмана еду в правом ряду, тихонько объехал колейку, едущую прямо, (сам поворачиваю на Ожешко), это ПеDРиЛо кидает на зелёный свет свой тарантас на мою полосу и рвёт прямо... Оббибикал вдогонку, а толку-то...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
включал, включаю, і буду включать. Для тех кто такой правильный, ранимый, не может переносить хоть 1% соответствия с каким-либо устоями или правилами. может покинуть нашу страну и уехать.
Ты о чем вообще? Что включать? 
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Ночью без света полгорода проехал... Рено жжот
Наверно я его и сегодня видел, а может это была Корса такого же цвета. Не рассмотрел
|
|
|
|
|
|
|
|