Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 08:20:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 7

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 7  (Прочитано 48653 раз)
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #600 : 19 Январь 2009, 02:12:59 »

опа! вот вы и попались))))
курим сюда:
Приложение 4 к Правилам дорожного движения - Глава 3 Внешние световые приборы

13. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства. На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей. Запрещается подключать задние противотуманные фонари к стоп-сигналам.
ммм...к чему бы это? Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Курите сами свои правила. Аж тошнит от того на сколько вы правильны и законопослушны Смеющийся.

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
ups
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #601 : 19 Январь 2009, 02:24:03 »

опа! вот вы и попались))))
курим сюда:
Приложение 4 к Правилам дорожного движения - Глава 3 Внешние световые приборы

13. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства. На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей. Запрещается подключать задние противотуманные фонари к стоп-сигналам.
ммм...к чему бы это? Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Курите сами свои правила. Аж тошнит от того на сколько вы правильны и законопослушны Смеющийся.

Спокойствие только спокойствие. А если не секрет на каком СТО муж техосмотр проходил. Мож меня с моими засосами тож пропустят.
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #602 : 19 Январь 2009, 02:28:38 »

Спокойствие только спокойствие. А если не секрет на каком СТО муж техосмотр проходил. Мож меня с моими засосами тож пропустят.

Я не в курсе.

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #603 : 19 Январь 2009, 02:48:30 »

Женечка. не обижайтесь, но это верх уродства-подключить задние птф к стопсигналам сознательно. о едущих за вами вы думали? а тут обижаетесь что форд подрезал. а может водителя форда извините заепало щуриться сзади от ноу-хау вашего мужа? вот опередил и подрезал. я обычно если ситуация позволяет дальний включаю и так подсвечиваю дорогу таким умникам(цам)
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #604 : 19 Январь 2009, 02:58:24 »

Женечка. не обижайтесь, но это верх уродства-подключить задние птф к стопсигналам сознательно. о едущих за вами вы думали? а тут обижаетесь что форд подрезал. а может водителя форда извините заепало щуриться сзади от ноу-хау вашего мужа? вот опередил и подрезал. я обычно если ситуация позволяет дальний включаю и так подсвечиваю дорогу таким умникам(цам)

Еще раз повторюсь, что тошнит от правильности вашей и лишний раз убеждаюсь, что тут сидят только любители "почесать языком". А что касается Форда, он ехал не за мной, а в крайней левой полосе. Но вам же до этого дела нет, вам тут только позвиздеть надо и пообвинять всех и во всем.
Позвольте откланяться. Теперь окончательно для себя уяснила, что данные разделы лучше просто читать.                                                                                                                                                                            Женечка

noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #605 : 19 Январь 2009, 03:33:26 »

мда...сегодня ехал за рено сценик с задними огнями подключенными аналогичным способом...
2 родных стопа + 2 птф + диннющий светодиодный стоп под стеклом...когда этот у*банец касался педали тормоза глаза просто вываливались от этой иллюминации...это нормально??? так может вообще все задние фонари к стопам подключить?? ато вдруг не заметит кто! и можно еще галагенок на крышу наставить...

тут сидят только любители "почесать языком"
впринципе, это прямое назначение форумов)))
не глобальные же мировые проблемы тут решать Смеющийся

=DimOn=
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #606 : 19 Январь 2009, 10:14:21 »

Еще раз повторюсь, что тошнит от правильности вашей и лишний раз убеждаюсь, что тут сидят только любители "почесать языком". А что касается Форда, он ехал не за мной, а в крайней левой полосе. Но вам же до этого дела нет, вам тут только позвиздеть надо и пообвинять всех и во всем.
Позвольте откланяться. Теперь окончательно для себя уяснила, что данные разделы лучше просто читать.                                                                                                                                                                            Женечка

Тошнит ехать за любителями тюнинха, у которых светиться всё что может светиться, давайте еще и задний ход прикрутим к стопакам, а в задний ход ксенончик обязательно, а как же иначе? И стоит за таким вот проехаться с дальним светом, как он тут же на форуме накарябает, что какой-то урод его всю дорогу дальним душил, а про своё чудо тюнинга написать обязательно забудет!
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #607 : 19 Январь 2009, 10:19:00 »

Господа, давайте не будем корчить из себя святош. Раньше в этой ветке гнобили уродов, а последнее время начали искать уродов в своих рядах и устраивать разборки на 5 страниц. Дружеский дух Автоветки пропадает, к сожалению. Жаль, да.
Пора создавать клуб защиты униженных и оскорбленных. Танько вот, жаль, забанили,  а то бы она поддержала идею.  Подмигивающий
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #608 : 19 Январь 2009, 10:25:59 »

у меня на такой случай в бардачке солнечные очки лежат... правда спасают мало, но всеже...
есть у меня привычка еще ездить с опущеным козырьком ночью на случай уродов не переключающах дальний на ближний... так, раз--за козырьком спрятался, не заюывать главное посматривать на впереди идущие авто, а то вдруг затормозят, а ты да и не увидишь... Улыбка

Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #609 : 19 Январь 2009, 10:26:50 »

Господа, давайте не будем корчить из себя святош. Раньше в этой ветке гнобили уродов, а последнее время начали искать уродов в своих рядах и устраивать разборки на 5 страниц. Дружеский дух Автоветки пропадает, к сожалению. Жаль, да.
Пора создавать клуб защиты униженных и оскорбленных. Танько вот, жаль, забанили,  а то бы она поддержала идею.  Подмигивающий
основоположником клуба будешь???

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #610 : 19 Январь 2009, 10:36:02 »

основоположником клуба будешьНепонимающий
Основоположницу забанили Улыбка
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #611 : 19 Январь 2009, 10:40:19 »

Блин а куда пропали скудерасы без них както скучно на дороге стало Шокирован

Да ёпт зимой как то хреново в шлеме и -10. Мерзнуть они видать. Ничего. Как только потеплеет, повыехжають подснежники и любимые скутеристы, царапающие боки автомобилям и сбивающие зеркала. Крутой

Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #612 : 19 Январь 2009, 10:44:08 »

основоположником клуба будешь???
так ты как замена чтоли... Улыбка

Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #613 : 19 Январь 2009, 10:45:04 »

Да ёпт зимой как то хреново в шлеме и -10. Мерзнуть они видать. Ничего. Как только потеплеет, повыехжають подснежники и любимые скутеристы, царапающие боки автомобилям и сбивающие зеркала. Крутой
а я видел такого вчера... видно зимний вариант... Улыбка

Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #614 : 19 Январь 2009, 10:47:26 »

[/quote]
а я видел такого вчера... видно зимний вариант... Улыбка
[/quote]

Х.З. Мот с зимней спячки раньше времени проснулся. Крутой

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #615 : 19 Январь 2009, 10:56:02 »

основоположником клуба будешьНепонимающий
так ты как замена чтоли... Улыбка
Я как поддержка в структурах власти.
Все. Закончили оффтопик
Serzhi
При грамотном расчете...
Кандидат в депутаты

...повезет полюбому!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #616 : 19 Январь 2009, 18:18:54 »

Ничего, что я ночью без света катаюсь???

Товарищ так полгорода проехал Веселый

-Что ты сделал для этой страны?
-ээээЭЭ о_0
Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
Serzhi
При грамотном расчете...
Кандидат в депутаты

...повезет полюбому!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #617 : 19 Январь 2009, 18:22:08 »

Ночью без света полгорода проехал...
Рено жжот

* DSC00468.jpg (36,51 Кб, 640x480 - просмотрено 236 раз.)

-Что ты сделал для этой страны?
-ээээЭЭ о_0
Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #618 : 19 Январь 2009, 18:38:50 »

FollGer

не знаю, что у Женечки за авто, но в моей такой лампочкой обозначается включенный дополнительный комплект фар.... Если на ближний горят две внутренние, то включаются еще две наружние.... Включенные противотуманки же обозначаются немножко другой лампочкой Подмигивающий хотя не утверждаю
Это противотуманки. Муж просто когда ставил оптику заднюю, сделал так, что при нажатии тормоза загораются и противотуманки.

FollGer, так чешется меня подколоть?)
Чтобы на панели загоралась лампочка противотуманок, нужно лезть в панель. Такого эффекта не добьешься, колупаясь в задней оптике. Очень сомневаюсь, что муж Женечки противотуманки к стопам цеплял именно в блоке реле/индикации, ведь куда проще перекинуть это дело в фонарях, раз уж он их как раз ставил.
Отсюда делаю вывод, что противотуманки, все же, были сознательно включены.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #619 : 19 Январь 2009, 18:43:54 »

FollGer

не знаю, что у Женечки за авто, но в моей такой лампочкой обозначается включенный дополнительный комплект фар.... Если на ближний горят две внутренние, то включаются еще две наружние.... Включенные противотуманки же обозначаются немножко другой лампочкой Подмигивающий хотя не утверждаю
Это противотуманки. Муж просто когда ставил оптику заднюю, сделал так, что при нажатии тормоза загораются и противотуманки.

FollGer, так чешется меня подколоть?)
Чтобы на панели загоралась лампочка противотуманок, нужно лезть в панель. Такого эффекта не добьешься, колупаясь в задней оптике. Очень сомневаюсь, что муж Женечки противотуманки к стопам цеплял именно в блоке реле/индикации, ведь куда проще перекинуть это дело в фонарях, раз уж он их как раз ставил.
Отсюда делаю вывод, что противотуманки, все же, были сознательно включены.
Скорее всего туманки были включены потому что "они есть и их надо включать", а никак не сознательно в полном смысле. Сознательно их в тумане за городом включают. Подозреваю что и передние туманки тоже включены, если они есть, и так всегда, ведь так красивше Улыбка
HappyBoy
Почетный гродненец

сЩастие

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #620 : 19 Январь 2009, 18:49:58 »

я вообще не понимаю, нах эти противотуманки нужны. сам пользуюсь только когда туман. а так как он у нас совсем не часто бывает....
особенно смешно когда едут с протививотуманками и габаритами.
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #621 : 19 Январь 2009, 19:00:47 »

Хз, за почити 3-х летний стаж НИ РАЗУ не пользовался противотуманками... А включать их "для красоты" - это вообще гадко. Судя по этой ветке - "в стиле Женечки".

Чтобы пост не казался оффтопиком: буквально час назад, на Социалистической (район Т-образного перекрестка Свердлова-Социалистическая) м#дак-перфектовец, двигаясь от первой школы в сторону К.Маркса совершил на скорости никак не меньше 80 км/ч обгон прямо на перекверске и еще в добавок заставил меня отскочить назад (я двигался по пешеходному переходу).
Я человек не злопамятный и не конфликтный, но от всей души тебе, падла, желаю будучи без пасажиров найти "классный" люк и яму.

new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #622 : 19 Январь 2009, 19:53:07 »

В тумане актуален  задний фонарь больше я так считаю....
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #623 : 19 Январь 2009, 20:16:39 »

7floor, я всегда все кнопочки нажимаю, это ведь так прикольно Веселый Веселый Веселый

Провода закоротили и вот таким образом был сей эффект достигнут.

Кирилчег, спасибо за стиль названый в мою честь Подмигивающий

P.S. Какое-то сборище женоненавистников получается. Татьяна вам тут мешает и я тоже Смеющийся

Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #624 : 19 Январь 2009, 20:23:53 »

Кирилчег, спасибо за стиль названый в мою честь Подмигивающий

P.S. Какое-то сборище женоненавистников получается. Татьяна вам тут мешает и я тоже Смеющийся

Никакого женоненавистнечества.  Улыбка
Просто Вы засветились в автоветке 3 раза за 1.5 месяца. Это наталкивает на определенные мысли, не находите?  Подмигивающий

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #625 : 19 Январь 2009, 20:39:37 »

включал, включаю, і буду включать.
Для тех кто такой правильный, ранимый, не может переносить хоть 1% соответствия с каким-либо устоями или правилами. может покинуть нашу страну и уехать.
например в германию. абы быть там правильными.
 По факту - задние противотуманки в городе - ацкое уродство.
в сильный туман- необходимо включать.

Al5297
Гость
« Ответ #626 : 19 Январь 2009, 21:02:41 »

По факту - задние противотуманки в городе - ацкое уродство.
в сильный туман- необходимо включать.

+1.
По сабжу - привет водятлу водителю белой Е34 с тонированными задними фонарями и номером на 31, ехавшему сегодня с утра по городу в условиях темноты без света вообще  Злой
День
Настоящий гродненец

Просто День.

Просмотр профиля
« Ответ #627 : 19 Январь 2009, 22:09:49 »

Тихо офигеваю с водилы А4 серебристой... С Тельмана еду в правом ряду, тихонько объехал колейку, едущую прямо, (сам поворачиваю на Ожешко), это ПеDРиЛо кидает на зелёный свет свой тарантас на мою полосу и рвёт прямо... Оббибикал вдогонку, а толку-то...

Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #628 : 19 Январь 2009, 22:19:18 »

включал, включаю, і буду включать.
Для тех кто такой правильный, ранимый, не может переносить хоть 1% соответствия с каким-либо устоями или правилами. может покинуть нашу страну и уехать.

Ты о чем вообще? Что включать?  В замешательстве

Penguino
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Императорский пингвин

Просмотр профиля
« Ответ #629 : 19 Январь 2009, 23:50:02 »

Ночью без света полгорода проехал...
Рено жжот

Наверно я его и сегодня видел, а может это была Корса такого же цвета. Не рассмотрел
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт