ierdna
|
про такси "форсаж", "перфект" кричат и называют уродами почему? ездят на красный свет, перестраиваются в бок параллельно едущей машины. здесь не такси, но те же действия. так какая разница между ними? только в том, что она не такси.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ierdna, иди ка ты лучше спать
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Элеn я бы с удовольствием. уже 2 раза ложился, да заснуть не могу
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Это ненадолго 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
боже мой, мой любимый котик припёрся, шерсть как обычно - дыбом 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
барышня, не неси ерунду. найди хотя бы 5 постов в всех, в которых я отписаля про уродство в отношении меня. и повнимательнее на дорогах, смотри по зеркалам и не езди на запрещающий сигнал светофора! и не ешь на ночь сырых помидоров!!!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
боже мой, мой любимый котик припёрся, шерсть как обычно - дыбом  Меня трудно любить, Элен, тебе не потянуть. А не перестанешь уродствовать на дороге, угробишься. Хорошо, если только ты.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
найди хотя бы 5 постов в всех, в которых я отписаля про уродство в отношении меня. про твоё уродство я тоже ничего не писала, перечитай всё заново и в полусонном состоянии попытайся меня понять и не ешь на ночь сырых помидоров!!!
помидоры бывают спелые и не спелые, это тебе так, для общего развития 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
как-то ехала ночью домой ..машин практически не было... пешеходный переход от Немиги (между Золотым телёнком и кольцом на фортах)... повторяю, была поздняя ночь, пешики уже все спали, я не спеша проезжаю пешеходный не на моргающий зелёный, а на жёлтый, почти розоватый цвет  по зеркалам не смотрю, думаю нафиг, никого нет, позади уже красный свет, подъезжаю почти к кольцу, включаю поворотник дабы перестроится в правый ряд, а тут боковым зрением вижу что справа несётся синий сценник и он уже параллельно со мной  в голове появилось 3 мысли: 1.откуда он взялся? 2. ещё милиметр и я его прижму к обочине 3. кто будет виноват? конечно же я потому что этот урод проехал на красный?  рефлекс сработал незаметно, руль пошёл в лево и всё обошлось терь надо не только за собой смотреть, но и за другими  все хорошо...но вот не припомню чтобы на Фортах поздно ночью хоть один светофор работал  а тем более пешеходный (как я понял)... 2 ierdna а тя наверно собачка занюхала на яме, что спать не можешь 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Элеn
|
ещё скажи что ты тогда за мной ехал и у тя есть расписание всех светофров 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
за тобой следят 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
просто поздно ночью - это в 20.30 -)))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
...крылья любви, точнее разбитые крылья...я так месяца два тому назад чуть не выровнял бочину ниссану одному...спасибо тому водиле за хороший тормоз...
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а вот и не скажи!!! 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
уроды на дорогах - учебка ауди 80 едущая в 8.25 утра в левой полосе румлевского моста синхронно с волокущимся в правой полосе бусом грузовым, оба 40-50 км/ч при разрешенных 70
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
уроды на дорогах - учебка ауди 80 едущая в 8.25 утра в левой полосе румлевского моста синхронно с волокущимся в правой полосе бусом грузовым, оба 40-50 км/ч при разрешенных 70
случаем не коричневая???
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
серебристая насколько я помню...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Тралик ракинг клуп. С остановки в левый ряд и в тапку. 
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Тралик ракинг клуп. С остановки в левый ряд и в тапку.  у этого синего вчера фонари задние не работали вечером ехал - тыкался за ним наугад...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Тралик ракинг клуп. С остановки в левый ряд и в тапку.  у этого синего вчера фонари задние не работали вечером ехал - тыкался за ним наугад... и сегодня с утра тоже 
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
серебристая насколько я помню...
золотистый металлик....это горе-ученик уже ... ехал от ГАИ девушка на днях отжигала на ней - спокойно пристроился сзади и не горевал до НИКИ - всё аккуратно делала..грамотные обгоны и скорость 75 где знак (70) и 65 после...
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
ну как на кого попадет... раз за ним попал, так он походу ученику тогда более 30 не давал ехать... я раньше учился на этом чуде... ксчастью только по площадке... 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вчера кстати ехал по индурскому шоссе и чуть в жеппу машине Газел "скорая помосчь" не залупил. ни стопов, ни поворотов 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
найди хотя бы 5 постов в всех, в которых я отписаля про уродство в отношении меня. про твоё уродство я тоже ничего не писала, перечитай всё заново и в полусонном состоянии попытайся меня понять и не ешь на ночь сырых помидоров!!!
помидоры бывают спелые и не спелые, это тебе так, для общего развития  обсядь, малая! кури матчасть, а то не будет с тебя путёвой старухи. и раз не знаешь, то и не говори http://www.kuking.net/13_25.htm
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
ierdna
|
а когда тормозишь передачей, на тормоз разве не жмешь? я сам отпускаю газ на включеной передаче и жму на тормоз, или я дебил? 
|
|
|
|
|
|
|
|