maxonishe
|
чем больше кельвинов тем круче. УДАРИМ ДАЛЬНИМ ПО БЫДЛОКСЕНОНУ! Нет правда, есть едет, видно ксенон, но нихера не слепит! а часто как явится солце лучезарное, точно сварка!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
по дальнему могут ударыць и дальним ксеноном. -))))
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
развернуться, обогнать и слепить быдло противотуманкой 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Нет правда, есть едет, видно ксенон, но нихера не слепит! Заводской
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Gastroler
|
по дальнему могут ударыць и дальним ксеноном. -))))
...а я стеклышко от шлема сварщика вожу  вот думаю мот шлем целиком вкинуть 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Gabi
|
развернуться, обогнать и слепить быдло противотуманкой  сразу видно у кого противотуманки слепят.... у кого не отрегулирован отражатель... у меня противотуманки светят вниз прямо перед машиной.... где-то на половину от лучей ближнего света... и ни разу никто не жаловался, что слепит, хотя и стоит ксенон... (даже при установке ксенона обычная ксеноновая лампочка Н3 не влазила, линза маленькая, так искал спец. лампочки ксеноновые для противотуманок... они укороченные и становятся без проблем)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
развернуться, обогнать и слепить быдло противотуманкой  а. понятно. лучше быть быдлом ,чем пидорасом. -)))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
в фактическом случае лучше быдлом 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Кирилчег
|
Дальний, противотуманки... Фигня всё это. Наш ответ быдлоксенону - РПГ-7 на пасажирском сиденьи. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
прям у каждого и лежит .... у некоторых аж 2!
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
сварка на дорогах  я думаю многие меня поймут когда на встречной тачка с ксеноном.ни фига не думают о других .я бы вообще запретил ближний ксенон. а если поставил то хотя бы фары отрегулируй . видел бэху у которой и ближний и противотуманки ксен.а если еще и дальний такой.то лучьше по встречной на танке ехать. видел даже в 1 гольф(прогулы на металлоломе  ) это дер..о всунули. зачем слепить друг друга Даже конченый китайский ксенон не слепит если корректором направить его вниз, а не как у нас любят "чым вышэй - тым лепей" 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
ну задолбали, пока ходил в магаз и обрано через проспект клецкова (в нику) два раза чутли не сбили, первый- шел в нику спустился по лесенке, нет чтобы в темноте на мокрой дороге в такую кашу притормозить перед пешиком... второй раз когда возвращался назад, ну тут моя вина по большей мере, чет на зебре белые полоски уж очень скользкие какие-то чуть не навернулся под машину... а плитка эта ваще пипец какой-то, такое ощущение что по льду... и не смотря на то что в берцахж....
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
сварка на дорогах  я думаю многие меня поймут когда на встречной тачка с ксеноном.ни фига не думают о других .я бы вообще запретил ближний ксенон. а если поставил то хотя бы фары отрегулируй . видел бэху у которой и ближний и противотуманки ксен.а если еще и дальний такой.то лучьше по встречной на танке ехать. видел даже в 1 гольф(прогулы на металлоломе  ) это дер..о всунули. зачем слепить друг друга Даже конченый китайский ксенон не слепит если корректором направить его вниз, а не как у нас любят "чым вышэй - тым лепей"  не волнуйся братан.та бэха твоей в отцы годится.если не в деды 
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
Бэха бэха, я вчера на работу ехал раненько и на перекрестке Ожешко - Социалка офигел когда увидел еле живую копейку но из фар бил ксенон...Я просто в аху.... был....
|
|
|
|
|
|
|
|
ups
|
Бэха бэха, я вчера на работу ехал раненько и на перекрестке Ожешко - Социалка офигел когда увидел еле живую копейку но из фар бил ксенон...Я просто в аху.... был.... [/qu Бэха бэха, я вчера на работу ехал раненько и на перекрестке Ожешко - Социалка офигел когда увидел еле живую копейку но из фар бил ксенон...Я просто в аху.... был....
Фигня на трассе фурщики всех наставят на путь. Они любят на крыше у себя мачту со стадиона примастырить. Я как то такому одному по дури моргнул (мал да глуп был) так он эту хрень всю и включил- я посредь дороги со 100 так и стал - ждал секунд 5 пока зрение вернулось.
|
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Сука какая-то на такси Даче "6 мест" - походу та, что на кольце Горького в столбе сидела, кто-то писал - уже без бампера, с заклеенной форточкой сзади и отрихтованным капотом - у танка на кольце из крайнего ряда пошел мне в бочину, потом у приора снова из левого ряда (как будто нету никого рядом) и урод после кольца у первого светофора на Погран после остановки снова из первого ряда в бочину - оттормаживался и отсигналивался.... У стеклозавода вырезал падлу так чтобы видел в следующий раз...Походу с такими маневрами не зря в столбе оказался...
Жигу копейку на ксеноне видел тоже, так маневры еще отдавала какие-то ...
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
для разрядки
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Элеn
|
как-то ехала ночью домой ..машин практически не было... пешеходный переход от Немиги (между Золотым телёнком и кольцом на фортах)... повторяю, была поздняя ночь, пешики уже все спали, я не спеша проезжаю пешеходный не на моргающий зелёный, а на жёлтый, почти розоватый цвет  по зеркалам не смотрю, думаю нафиг, никого нет, позади уже красный свет, подъезжаю почти к кольцу, включаю поворотник дабы перестроится в правый ряд, а тут боковым зрением вижу что справа несётся синий сценник и он уже параллельно со мной  в голове появилось 3 мысли: 1.откуда он взялся? 2. ещё милиметр и я его прижму к обочине 3. кто будет виноват? конечно же я потому что этот урод проехал на красный?  рефлекс сработал незаметно, руль пошёл в лево и всё обошлось терь надо не только за собой смотреть, но и за другими 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
ierdna
|
я не спеша проезжаю пешеходный не на моргающий зелёный, а на жёлтый, почти розоватый цвет  ... ...конечно же я потому что этот урод проехал на красный?  терь надо не только за собой смотреть, но и за другими  и какая между вами, уродами, разница? а не поехала бы ты на красный, никого бы и не притирала к обочине, т.к. ты бы осталась стоять на светофоре, а он бы поехал на красный.
|
|
|
|
|
|
|
|
я не спеша проезжаю пешеходный не на моргающий зелёный, а на жёлтый, почти розоватый цвет  ... ...конечно же я потому что этот урод проехал на красный?  терь надо не только за собой смотреть, но и за другими  и какая между вами, уродами, разница? а не поехала бы ты на красный, никого бы и не притирала к обочине, т.к. ты бы осталась стоять на светофоре, а он бы поехал на красный. ну ты и злыдень.... сплошной негатив и дерьмо на всех льешь, причем бочками.... Ругаться в своей же песочнице?  Могу только представить, каким уродством ты на дороге занимаешься...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а андрюха тему написал. я давным-давно на оранжевые не проезжаю. и трогаться стараюсь в последнюю миллиардную долю секунды при переключении желтого на зелёный.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 если бы ты был на моём месте в это время в этом месте, ты бы сдуру на светофоре нажал на педаль тормоза?  не смеши меня да и в зеркало я смотрела возле золотого телёнка, там до роддома никого на дороге не было...а сколько там той дороги... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
при соблюдении скорости в рамках разумного, моргающий зелёный был видел заблаговременно. а то что там никого не было. по трассе едешь смотришь - никого нет, опускаешь глаза от зеркала заднего вида, как проносится мотоцикл со скоростью 200+.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
я не спеша проезжаю пешеходный не на моргающий зелёный, а на жёлтый, почти розоватый цвет  ... ...конечно же я потому что этот урод проехал на красный?  терь надо не только за собой смотреть, но и за другими  и какая между вами, уродами, разница? а не поехала бы ты на красный, никого бы и не притирала к обочине, т.к. ты бы осталась стоять на светофоре, а он бы поехал на красный. ну ты и злыдень.... сплошной негатив и дерьмо на всех льешь, причем бочками.... Ругаться в своей же песочнице?  Могу только представить, каким уродством ты на дороге занимаешься... мне ее поздравить надо было? и сказать, чтобы и так дальше поступала, чтобы был один позитив? или езда на светло-розовый - это позитив, а если ей в бочину едва не заехали по ее же вине(по зеркалам-то не смотрит опять она же) - это негатив? а если бы она теранула тебя, то это был бы позитив, т.к. с одной песочницы? и последующие ремонты машин - это тоже позитив, т.к. теранула из одной песочницы???
|
|
|
|
|
|
|
|
я не спеша проезжаю пешеходный не на моргающий зелёный, а на жёлтый, почти розоватый цвет  ... ...конечно же я потому что этот урод проехал на красный?  терь надо не только за собой смотреть, но и за другими  и какая между вами, уродами, разница? а не поехала бы ты на красный, никого бы и не притирала к обочине, т.к. ты бы осталась стоять на светофоре, а он бы поехал на красный. ну ты и злыдень.... сплошной негатив и дерьмо на всех льешь, причем бочками.... Ругаться в своей же песочнице?  Могу только представить, каким уродством ты на дороге занимаешься... мне ее поздравить надо было? и сказать, чтобы и так дальше поступала, чтобы был один позитив? или езда на светло-розовый - это позитив, а если ей в бочину едва не заехали по ее же вине(по зеркалам-то не смотрит опять она же) - это негатив? ну человек признался в своей ошибке, а тут сразу налетают, обзываются.... нехорошо на девушку бочки катить, тем более, что это наша родная Элен 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
при соблюдении скорости в рамках разумного, моргающий зелёный был видел заблаговременно. а то что там никого не было. по трассе едешь смотришь - никого нет, опускаешь глаза от зеркала заднего вида, как проносится мотоцикл со скоростью 200+.
ехала 50 км/ч....зелёный начал моргать в 15 м от светофора я ж не специально это сделала....просто неосторожность...  которую я сама и избежала... в чём проявляется моё уродство? я его не подрезала, не включала задние противотуманки, ну матом только немножко облажила...  но это не считается
|
|
|
|
|
|
|
|