Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 05:48:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 7

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 7  (Прочитано 48583 раз)
Evo_DTM
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 07 Январь 2009, 22:20:34 »

Ездить с включенными габаритами это знаете ли тоже чем-то попахивает  Рот на замке
Или ближний/дальний или ничего.

PS разве что габариты на пару с противотуманками.

Абсолютно непонятно о чем автор пишет.  В замешательстве
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

xp2002
Почетный гродненец

мтс 7806930 Игорь

S Просмотр профиля
« Ответ #331 : 08 Январь 2009, 01:13:24 »

для улучшения обзора в мёртвой зоне можно купить длинное зеркало  Подмигивающий

прошу не забывать, что у меня универсал, и заднее стекло всегда засрано Смеющийсяъ

noNamE я езжу так уже 3,5 года и ТТТ..... Шейный шарнир работает исправно Смеющийся реакция в норме Подмигивающий
Было у меня 2 шт. авто в сарае и щетка на стекле работала - был доволен как пулемет, а вот теперь у меня седан и приходиться тоже головой ворочать. Так что все зависит от машины.

noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #332 : 08 Январь 2009, 01:42:02 »

Ездить с включенными габаритами это знаете ли тоже чем-то попахивает  Рот на замке
Или ближний/дальний или ничего.

PS разве что габариты на пару с противотуманками.
а чем это попахивает?
лучше ехать вообще безсветовых приборов чем с габаритами?

new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #333 : 08 Январь 2009, 02:30:19 »

габариты и ближний сзади горят одинаково, мне более важно чтобы меня сзади замечали, а спереди я сам справляюсь... а если габариты в порядке, то даже и спереди зачетно..у меня хорошо святят и постоянно с ними езжу...с габаритов на дальний моргнуть чтобы уступить намного заметнее, а то я заметил при ближнем не замечают просто... снег с крыши допустим у буса , со стремянкой лазить.Непонимающий я забиваю спокойно и выезжаю...водителю нужен лобовик и зеркала чистые....в дождь мелкий брызги как пыль летит , что то же все уроды Непонимающий? нужно учитывать капризы погоды и смириться с чем-то и понимать обстановку на дороге......
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #334 : 08 Январь 2009, 07:32:27 »

Не, можете конечно ездить на габаритах. Только потом не удивляйтесь что вас не замечают, не пропускают и так далее. Что они есть что их нету. Есть ощущение недостаточной видимости - включили ближний.
Габариты для езды не предназначены - для стоянки в темное время суток пожалуйста.

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #335 : 08 Январь 2009, 11:19:02 »

Езда на габаритах навозомколхозом попахивает Смеющийся
new_view, есть парочка вопросов - 1. ты и ночью может на габаритах ездишь, никогда не думал что яркость фар на габаритах и ближнем одинаковы, видимо я лоханулся, столько электричества пререпалил лишнего Смеющийся, 2. а дальним твоя машина моргает только с габаритов, а сразу не может? если так, то это неисправность. 3. а нах вообще моргать лишний раз?
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #336 : 08 Январь 2009, 11:44:04 »

ура! йа калхознег!  Веселый Смеющийся
гггг
ежжу днём на габаритах. в условиях недостаточной видимости + за городом - на ближнем.

Фоллгер, то что ты говориш про езду ночью на габаритах - полная чуш...никто не говорит, что имея габариты лампы ближнего/дальнего становятся ненужны...и про ночную езду на габаритах тоже никто не заикался даже...

и вообще замного додумываеш...

2. а дальним твоя машина моргает только с габаритов, а сразу не может? если так, то это неисправность.
не говорилось о том что машина без габаритов не моргает...сравнивалась заметность моргания дальним светом при включенных габаритах и при включенном ближнем...при включенных габаритах моргание гораздо заметнее.

3. а нах вообще моргать лишний раз?
- пропустить кавонить
- предупредить о засаде
- попросить чтобы пропустили
- поздороваться с проежжающим другом/знакомым
- ........

насчет габаритов для стоянки - в правилах не прописана сфера применения габаритных огней...

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #337 : 08 Январь 2009, 12:02:11 »

Как не прописана? Прописана в темное время суток при определенных условиях.
new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

« Ответ #338 : 08 Январь 2009, 12:03:32 »

Езда на габаритах навозомколхозом попахивает Смеющийся
new_view, есть парочка вопросов - 1. ты и ночью может на габаритах ездишь, никогда не думал что яркость фар на габаритах и ближнем одинаковы, видимо я лоханулся, столько электричества пререпалил лишнего Смеющийся, 2. а дальним твоя машина моргает только с габаритов, а сразу не может? если так, то это неисправность. 3. а нах вообще моргать лишний раз?

за колхозника и минус можно получить....насчет ТО авто ты мне можешь позавидовать еще...

noName тебе все подробно объяснил ход моих мыслей....+1
к сумеркам я езжу на ближнем и ночью тоже..( я что писал что ночью на  габаритах)

Не, можете конечно ездить на габаритах. Только потом не удивляйтесь что вас не замечают, не пропускают и так далее. Что они есть что их нету. Есть ощущение недостаточной видимости - включили ближний.
Габариты для езды не предназначены - для стоянки в темное время суток пожалуйста.

Не замечают тех к-е выезжают для проезда им моргают чтобы уступить, так они либо е-ало завернут к пассажиру, либо мобильник в руке..поэтому с габаритов дальним заметнее моргнуть для таких дибиллов, чем с ближнего, особенно когда "просящий" находится "на другой волне"..и у выезжающей машины по-моему без разницы какой свет горит, когда она стоит на повороте перпендикулярно тебе...важно куда показывает человек поворот, чем там габариты или ближний горит....
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #339 : 08 Январь 2009, 12:13:45 »

Как не прописана? Прописана в темное время суток при определенных условиях.
угу, это да...а запрет на использование их при движении в светлое время суток при достаточной видимости есть? нет!
и какраз при движении в светлое время суток есть упоминание о какихто "ходовых огнях"...а что это такое мы так и не выяснили...
Что они есть что их нету.
сзади - никаких отличий между ближним и габаритами.
спереди - водиле даны глаза и голова, чтобы оценить ситуацию и адекватно на нее среагировать...

PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #340 : 08 Январь 2009, 12:14:46 »

А еще заметнее моргнуть когда вообще света у машины не было - а тут раз и дальний  Строит глазки
Я к тому что толку от габаритов при езде - никакого. Что с ними что без них. Зато вред есть - некоторые экземпляры считают что раз габариты включены значит его видно также как при ближнем. Ничего личного.

smartone
Гость
« Ответ #341 : 08 Январь 2009, 12:15:24 »

сегодня утром на дороге безымянной от брикеля по направлению к кольцу блк из среднего парень на серебристой маззде валит на красный, заруливает в крайний левый передомной и без зазрения совести все на тот же красный поворачивает налево в сторону пушкина и продолжает свое уродское движение

товарищи, мот на красный уже можно ехать, а мы тут сидим и не знаем???

тип с тобой уже и позаигрывать нельзя,крошка! Целующий Смеющийся Смеющийся Смеющийся
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #342 : 08 Январь 2009, 12:19:54 »

кто нонстоп ездит с ближним/дальним/туманками - НЕ КОЛХОЗНИКИ! кто без света или габаритами КОЛХОЗНИКИ!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #343 : 08 Январь 2009, 12:20:28 »

спорить можно бесконечно на этому поводу, кстати тут не место для обсуждения преимуществ и недостатков ближнего/дальнего и габаритов.
я всегда стараюсь чтобы меня видели другие участники, поэтому езжу с ближним светом, пусть светит солнце, мало ли кому глаза заслепило.
smartone
Гость
« Ответ #344 : 08 Январь 2009, 12:24:20 »

я всегда стараюсь чтобы меня видели другие участники, поэтому езжу с ближним светом, пусть светит солнце, мало ли кому глаза заслепило.
ой-ой-ой.....не гони,парниша! егдишь,как и я со светом патаму шта так пантова! Смеющийся
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #345 : 08 Январь 2009, 12:27:48 »

ребята, вы уже  загнались не на шутку... Такое ощущение, что  выходной прошел из рук вон плохо....
Мне кажется или все-таки тема про уродов?

ВОт урод из "Дефекта" однажды в темное время суток ВООБЩЕ без света ехал.... Я выезжаю со второстепенной - смотрю влево, смотрю вправо - ну нет никого... Я выезжать, Кузя орет "СТОЙ". Я в торомоз - МЛЯТЬ - "дефектовец" едет без света...
Вот это уродство в высшей степени, ибо хрен бы я доказала, что урод без света ехал.... По мнению ГАИ - раз на главной, значит прав Грустный

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #346 : 08 Январь 2009, 12:28:54 »

сегодня утром на дороге безымянной от брикеля по направлению к кольцу блк из среднего парень на серебристой маззде валит на красный, заруливает в крайний левый передомной и без зазрения совести все на тот же красный поворачивает налево в сторону пушкина и продолжает свое уродское движение

товарищи, мот на красный уже можно ехать, а мы тут сидим и не знаемНепонимающий

тип с тобой уже и позаигрывать нельзя,крошка! Целующий Смеющийся Смеющийся Смеющийся

можно, милый, тока не на дороге. или хотя бы, когда я не за рулем  Подмигивающий

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #347 : 08 Январь 2009, 12:30:23 »

смартон спалил  Смеющийся пантова с ксянонам, а с галагенками - не, беспантова  Смеющийся так что пока езжу с ближним (тьфу, я ж еще не езжу) для видимости, воткну ксянон - буду для понту))
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #348 : 08 Январь 2009, 12:45:28 »

Вот Смартон никак не может, чтобы сексуально не пофлудить в теме Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Cмартончик? еще не всех  девушек форума ты "склеил" Непонимающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #349 : 08 Январь 2009, 12:51:55 »

И где вы все друг друга на дорогах видите? Подмигивающий
Я вон одного Жонни под Алми часто вижу, Тихона потому что пососедству работает, да 7floor потому что живет не далеко, а остальных неа  Смеющийся
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #350 : 08 Январь 2009, 12:54:21 »

за колхозника и минус можно получить....насчет ТО авто ты мне можешь позавидовать еще...

А ты такой обидчивый Смеющийся Смеющийся, прям как первокласницак Смеющийся, почему интересно Подмигивающий
И почему я должен завидовать тебе по поводу ТО интересно Шокирован, думаешь езда на не новом бусе круче всего вокруг? это поэтому ты ездишь на габаритах и моргаешь дальним? Подмигивающий  Я как-то совсем независтливый вырос, мне как-то пофиг чужое счасть, мне оно жить не мешает.
Я лучше поддержу мнение что люди включившие габаритики по 5ватт каждый думают что они становятся сразу суперзаметными на дороге, если светло, то обычно видиш машину, а уже потом что она едет с габаритиками(зачем В замешательстве), а когда видимость плохая то уж лучше сразу с ближним ехать. Вобще то свет включать надо чтоб тебя увидели,а не только себе дорогу освещать, и не рассуждать что типа я и сам всё вижу и в случае чего увернусь, лучше сделать так чтобы не уворачиваться.
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #351 : 08 Январь 2009, 13:10:52 »

А я не парюсь в городе. В основном полагаюсь на датчик света, прокатывает в 90% времени. Не прокатывает в снегопад или туман - светло, но не видно - тогда ручками включаю. Ну и на трассе, даж если светло, но за город редко езжу.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

« Ответ #352 : 08 Январь 2009, 13:14:27 »

Я не обидчивый, но слова выбирать сначала нужно....не ребенок уже...тем более не зная человека -  и не уважая его опыт...не нужно под себя ставить других...
 я написал чтобы меня видели сзади...читай внимательно...в городе мне этого достаточно..и не тазик по размерам у меня....спереди я сам разберусь - опыта хватает - приходилось и с ближним светом уворачиваться - от дурака спасет только реакция - твой свет ему пох..
за городом я езжу только на ближнем даже летом...и я не писал что в условиях плохой видимости упрямо долблю на габаритах..
про круче я ничего не писал....может круче у тебя что-то...
   .внимательно читай посты...
« Последнее редактирование: 08 Январь 2009, 13:30:17 от new_view » Записан
smartone
Гость
« Ответ #353 : 08 Январь 2009, 13:28:25 »

Вот Смартон никак не может, чтобы сексуально не пофлудить в теме Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Cмартончик? еще не всех  девушек форума ты "склеил" Непонимающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

есть еще одна,но она другому отдана и будет век ему верна Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся Показывает язык
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #354 : 08 Январь 2009, 13:32:23 »

new_view ,
- хорошо сказано Подмигивающий про свою езду всегда на габаритах не один автор есть, это так, к слову Подмигивающий
new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

« Ответ #355 : 08 Январь 2009, 13:41:36 »

new_view ,
- хорошо сказано Подмигивающий про свою езду всегда на габаритах не один автор есть, это так, к слову Подмигивающий
в какое время  и где читай....а не придумывай за других... Злой
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #356 : 08 Январь 2009, 13:45:05 »

прикольно...только почемуто в городе просто единицы машин ездящих днем со светом...и в большинстве своем это понторезы с китайским ксеноном, включающие его не для повышения безопасности, а по-понтоваться)))
зато тут все правильные))) все со светом ездят Смеющийся

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #357 : 08 Январь 2009, 13:45:30 »

А у Смарта флуд позитивнее. Парни, харе срацца, давайте о ба девушках лучше! Смеющийся

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #358 : 08 Январь 2009, 13:47:30 »

О форумских? Веселый
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #359 : 08 Январь 2009, 13:57:18 »

ревнуешь?  Смеющийся Смеющийся

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт