TiXoN
|
суперклей хороший однако 
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
прикольно...только почемуто в городе просто единицы машин ездящих днем со светом...и в большинстве своем это понторезы с китайским ксеноном, включающие его не для повышения безопасности, а по-понтоваться))) зато тут все правильные))) все со светом ездят  Надеюсь габариты у тебя не синий пидоронеон? Вчера в метель навстречу сука такая ехала. Увидел его за метров 100. А сзади како-то товарищ меня обогнать собирался, не успел в своему счастью.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Marsmensch
|
В районе Репина-Фолюша ездит такое чмо с ярко-красными габаритами спереди, наблюдаю уже года три и постоянно только на габаритиках по вечерам, ведь и не выловили ещё суку ни разу наверное.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Оуу... Смартону поступило предложение от Шума-ХЕР по смосклею?  Типа склеишь если догонишь.... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
прикольно...только почемуто в городе просто единицы машин ездящих днем со светом...и в большинстве своем это понторезы с китайским ксеноном, включающие его не для повышения безопасности, а по-понтоваться))) зато тут все правильные))) все со светом ездят  Я со светом всегда езжу зимой, родная заводская галогенко, китая нет.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
smartone
Гость
|
Шумахер, не пали контору, пусть меня за мой богатый духовный мир полюбят... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
смарт, наши дзеуки читают тока до слова "богатый", все что написано дальше - уже пофигу 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Когда то Смартон уже выяснял зависимость между ценой автоса и количеством секаса. 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
smartone
Гость
|
 бляяяяяяяяяяяяя...Блэйз!пацталом!  это было перед покупкой новой тачки  кстати, на Омеге 87 года его было мот и побольше  мот ща стал попривередливей  бугага)))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Омега имхо поболе будет чем мазда 6, так что, все верно 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
просто в Омеге было не жалко обшивку потолка,всю во вмятинах от каблуков 
|
|
|
|
|
|
|
|
кто-то из предыдущих хозяев моей авто точно был блядуном - как многие знают, у меня универсал... Сзади в багажнике динамики в потолке и сетка на них продавлена явно каблуком.... Усе думают, что это моих "каблуков дело" Я вот думаю, енто ж как надо себя любить (если дело было с немцем) чтобы пихаться в машине (дешевка?)....
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Когда то Смартон уже выяснял зависимость между ценой автоса и количеством секаса.  а почему не с качеством ? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
smartone
Гость
|
Шума,ну накатила страсть! и не факт,что в каблуках была женщина (если дело было с немцем) 
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
о Мазах и других больших машинках! вопрутся в крайне левую при свободной правой! И что дальше? В ПДД это запретили уже? Сегодня взбесили МАЗы Гродножилстроя, мало того что на перекрестке около табачки они выезжали на перекресток да так и оставались на нем, т.к. дальше был затор, образовывая пробку, так потом один особо одаренный летел на очень красный свет заставив всех кто двигался от табачки налево на Суворова очень активно тормозить. Возможно это был я. Рассказываемс... Вот едешь ты груженый. Описанная тобой ситуевина, НО. Ты не подумал, что как только МАЗ выезжает на середину перекрестка при горящим зеленым некоторые прип#здки (другого слова не подберу) из правой полосы перед тобой резко влево ломятся. Куда деваться? Идти по головам? в ППД при свободной правой,настоятельно рекомендуется занимать свободную полосу,а вообще большегрузным т с нечего делать в левой полосе 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
давайте не поднимато снова эти споры на 5 страниц...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Gabi
|
по его морде сразу видно, что он ч*о какое-то... 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
точно маньяк какой то из фильмов
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
#1 какойто аху*нный водятел на аху*нном болиде (Кия Кларус) на аху*нном ксеноне(китай/корея) видимо пощитал что двух полос для такого шумахера(без обид  ) как он маловато и на скорости около 80 км/ч особо не грузясь обгонял машины через двойную спложную на мосту по ул. Поповича. как это ни странно на перекрестке мы встретились)))) я в правой полосе(только направо), он во второй справа(только прямо)...думаю "щас загорится стрелка подъеду поближе срисую номера"  ...загорается стрелка, смотрю во вторую полосу а там пусто....это чудо оказывается решило поехать направо))) #2 славный перекресток Весенняя-Калиновского...некое чудо на ауди 100 С4 темного цвета тоже особо не грузясь ломануло со стороны Весенней из крайней левой полосы(только налево) направо на Калиновского...за сей манёвр был щедро обсигнален офигевшими водителями стоявшими в правой и центральной полосах... мораль: родители детям мозгов недокладывают...
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
к сожалени в данных местах очень распостранено уродство данного характера....(
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
к сожалению в данных местах очень распостранено уродство данного характера....(
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
обгонов через двойную сплошную на мосту(или мосте?  )я уже оооочень давно не видел.... маневр из крайней левой направо на калиновского вообще первый раз видел...моск напрочь отсутствует...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а кули, все блатные деловые, на куй неково послать  блатные из блатных, борзые из борзых (с)
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
PyramidMello
|
а кули.права купил а на мозги денег не хватило
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
сварка на дорогах  я думаю многие меня поймут когда на встречной тачка с ксеноном.ни фига не думают о других .я бы вообще запретил ближний ксенон. а если поставил то хотя бы фары отрегулируй . видел бэху у которой и ближний и противотуманки ксен.а если еще и дальний такой.то лучьше по встречной на танке ехать. видел даже в 1 гольф(прогулы на металлоломе  ) это дер..о всунули. зачем слепить друг друга
|
|
|
|
|
|
|
|